NSSerg
Гордость форума
Последние несколько лет не возникает желания напиваться. Раньше было интересно, а сейчас стало как-то ненужно. Могу немного выпить, если действительно праздник и банкет, но не более того.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня когда как. Но обычно если есть время, финансы, компания и настроение, то пьем много?Друзья, расскажите, пробовали ли вы контролировать употребление алкоголя.
И если да, то насколько удачно у вас получилось это делать. Спасибо заранее.
Посмотреть вложение 1115937
Выбрал последний вариант. Правда я уже давно нини
Сергей, по такой логике, выздоровление от никотиновой зависимости тоже должно состоять в достижении "контролированого употребления"?Контролируемое употребление – это и есть признак выздоровления человека. Тотальный отказ не решает проблему, временная мера до первого срыва. (с) не мое. Но поддерживаю.
никогда не уходил в запой...может это ждет меня в дальнейшем? Не знаю.На второй день не то что смотреть,даже думать не могу о змие проклятом..если конечно на кануне перебрал,если норму выпил-желания особого нет.Не только в процессе знать норму, не уходить в запой и тд.
Возьмем среднестатистического человека, который употребляет алкоголь раз в месяц и реже, он зависим? Это и есть критерий независимого, когда человек может употреблять, а может не употреблять. Проработанная личность будет склоняться к неупотреблению, это безусловно.Сергей, по такой логике, выздоровление от никотиновой зависимости тоже должно состоять в достижении "контролированого употребления"?
Ведь и то и то-зависимость.
Или Вы говорите о людях без алко зависимости? Если так, то у них и проблем с контролем быть не должно.
Честно говоря ошарашили(.
Тогда я независимВозьмем среднестатистического человека, который употребляет алкоголь раз в месяц и реже, он зависим? Это и есть критерий независимого, когда человек может употреблять, а может не употреблять. Проработанная личность будет склоняться к неупотреблению, это безусловно.
контролировать употребление того, что отключает систему контроля?Контролируемое употребление – это и есть признак выздоровления человека.
робота, подготовка --> тотальный отказ --> отработка и доработкаТотальный отказ не решает проблему, временная мера до первого срыва.
Я писал выше, возьмем человека который употребляет раз в месяц и реже, он алкоголик и не может употреблять так, как хочет?контролировать употребление того, что отключает систему контроля?
это уже подсчет среднестатистическогоЧто есть контролировать употребление, на утро тару посчитали разделили по участникам марафона?
Я писал выше, возьмем человека который употребляет раз в месяц и реже, он алкоголик и не может употреблять так, как хочет?
Я могу раз в месяц... Могу чаще...Он что болен?
Что с ним не так?
Почему он так редко пьет?
Этот человек еще не научился получать удовольствие от алкоголя, но это временно!
Я тоже так думал, что умею контролировать.Контролируемое употребление – это и есть признак выздоровления человека. Тотальный отказ не решает проблему, временная мера до первого срыва. (с) не мое. Но поддерживаю.
Сергей, вы нас алкоголиков и трезвеников совсем запутали, нельзя ли яснее...Я писал выше, возьмем человека который употребляет раз в месяц и реже, он алкоголик и не может употреблять так, как хочет?
Ну это уже про страх сорватьсяЭтот человек еще не научился получать удовольствие от алкоголя, но это временно!
ааааа, я думала это вопрос алкашам, пробовали ли мы контролировать...Возьмем среднестатистического человека, который употребляет алкоголь раз в месяц и реже, он зависим? Это и есть критерий независимого, когда человек может употреблять, а может не употреблять. Проработанная личность будет склоняться к неупотреблению, это безусловно.
НеаСергей, вы нас алкоголиков и трезвеников совсем запутали, нельзя ли яснее...
Я могу раз в месяц... Могу чаще...
Я как захочу....
В настроение..
Я здоров...