Проект "Общее дело"!

Реакции
4.594
Крепкие напитки вкусны.
Ещё хочу добавить всем "культурно пьющим". Вы думаете, что опорожнив рюмку
вы остались такими же..... ? Идиоты ! в прямом смысле этого слова.
Говоришь им одно, слышат совсем другое. Придираются и обижаются без причин.
Туги на ухо. Всё мероприятие сопровождается седением за столом часами.
Повышается собственная значимость..... пустые разговоры ни о чём, и т.д.

vbykov, скажи мне что это неправда и я тогда возьму сковородку и приеду к тебе
и этой сковородкой отхожу по всем значимым местам.... вот так вот. И больше
на философию тебя не потянет, а захочется посадить дерево и построить новый дом. :mad:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Зачем ругаться...;-) :) :)
Аня, я не хотел вообще в эту тему лезть, каждый заморачивается чем хочет. Но позиция, не хотите смотреть жданова, ну тогда идите и бухайте меня лично оскорбляет. А я разве не могу не смотреть жданова и не бухать? Какого черта девочка меня знать не зная оскорбляет. Я только потому завелся. Уже и пожалел.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Говоришь им одно, слышат совсем другое. Придираются и обижаются без причин.
Туги на ухо... Повышается собственная значимость..... пустые разговоры ни о чём, и т.д.

Милые барышни, у вас все это получается без единой рюмки:

vbykov ...я тогда возьму сковородку и приеду к тебе
и этой сковородкой отхожу по всем значимым местам.... вот так вот. И больше
на философию тебя не потянет, а захочется посадить дерево и построить новый дом. :mad:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Не поняла о чём этот блог - первый пост о преимуществах трезвого образа жизни, а далее видео о воздействии алкоголя на организм(не стала смотреть) и обсуждение "сам дурак"... Может акцент сделать не на страшилках, а действительно на преимуществах?
О моей лав-стори с зелёным змием)) Попробовала и распробовала алкоголь после нескольких лет курения и обалдела - крепкие напитки пила как компот, чувствуя лишь лёгкое опьянение. Потом организм включил защиту и даже от бокала вина на следующий день умирала, но продолжала пить. Потому что мне нравилось изменение сознания, озарение, оригинальные идеи, как в пазлы собиралось то, что на трезвую было не понятно, лёгкость общения и т.п. Не нравилось - будун, что лицо меняется(какое-то чужое), секс(на трезвую несравнимо лучше) и мысль "неужели я мегамозг только под кайфом?" На вопрос себе "я алкоголик?" однозначно ответила "да". И плевать я хотела, что "женский алкоголизм не лечится"(кстати, это неправда, просто % маленький) и что "бывших алкоголиков не бывает"(тоже неправда, приват-беседа с врачом). Уж слишком сильно было желание получить все прелести опьянения без употребления(мысль, что может не получится в голову не приходила)) И получилось! Правда и ощущение опьянения тоже появляются, только минусов теперь нема)) Алкоголя не боюсь, иногда выпиваю, но его преимущества в моих глазах утеряны, хотя полностью трезвый образ жизни вести не собираюсь. Сейчас не пью чтобы не закурить и потому что не хочется.
А вообще мне не нравятся люди, которые не пьют, не курят, не матерятся...боюсь я таких:D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, Лелик, золотце, во-первых, я не писал, что Жданов дурак. Но зачастую он несет псевдонаучный бред. Я как человек разумный, слыша эту ахиею начинаю сомневаться в том, что он делает, его методах и вреде алкоголя в частности. Во-вторых, я за любой действенный метод при условии, что вред причиненный им меньше вреда с которым он борется. Если Жданов помогает, я сам готов дать ему в руки флаг и барабан. В-третьих, я не уверен, что абсолютная трезвость продлевает жизнь, но т.к. удержаться на границе "разумного" употребления очень сложно, то лучше не пить совсем. У меня сейчас выходит где-то 2 бутылки сухого вина в месяц, ничего другого я не пью. Отказываться совсем я не хочу. Было дело я злоупотреблял, но это все в прошлом (надеюсь).

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня, если честно, нет однозначного мнения. Вернее для себя я знаю, но для других...

С одной стороны - всякая лженаучная и околонаучная пропаганда
С другой стороны - народ ведется и перестает бухать
Каков приход таков и поп!:D Есть понятие целевая аудитория и доступные ей методы. В РФ от Европы есть только окно ежели кто забыл. В этой стране за последние 100 лет стало только хуже. В период SU были ЛТП . Эт о чём то говорит? Для тех кто помоложе - закрытые лагеря с принудительным лечением от алкоголизма. А ща свобода....

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Olik, Лелик, золотце, во-первых, я не писал, что Жданов дурак. Но зачастую он несет псевдонаучный бред. Я как человек разумный, слыша эту ахиею начинаю сомневаться в том, что он делает, его методах и вреде алкоголя в частности. Во-вторых, я за любой действенный метод при условии, что вред причиненный им меньше вреда с которым он борется. Если Жданов помогает, я сам готов дать ему в руки флаг и барабан. В-третьих, я не уверен, что абсолютная трезвость продлевает жизнь, но т.к. удержаться на границе "разумного" употребления очень сложно, то лучше не пить совсем. У меня сейчас выходит где-то 2 бутылки сухого вина в месяц, ничего другого я не пью. Отказываться совсем я не хочу. Было дело я злоупотреблял, но это все в прошлом (надеюсь).
Тема скользкая....Есть человек пьющий , есть нет. Эт по счётчику видно.Есть у него зависимость или нет? Ни один алкоголик не считает себя таковым. К сожалению эт правда. Каждый уверен шо при желании всегда бросит.Я себя проверял недавно - не употреблял полгода. Кто нибудь хочет об этом поговорить?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
С кем ты Товарищ!
Стадии алкоголизма

Продром - нулевая стадия алкоголизма, ещё нет болезни, но присутствует бытовое пьянство. Человек употребляет спиртное по ситуации, обычно, с друзьями, не напивается до потери памяти или других тяжелых последствий. Пока стадия продрома не превратилась в алкоголизм, человек может легко прекратить употребление спиртного на любое время. При продроме человек равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка, или нет. Употребив в компании, человек обычно не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. Но, при ежедневном пьянстве, как правило, стадия продрома переходит в первую стадию алкоголизма, через 6-12 месяцев. Описаны случаи возникновения алкоголизма при очень коротком продроме, что характерно для астеников.
Первая стадия алкоголизма

Первая стадия алкоголизма характеризуется изменением чувствительности организма к алкоголю. Человек начинает употреблять большее количество алкогольных напитков.
Основные признаки первой стадии алкоголизма

Пропадает рвотный рефлекс. Больной переходит на одиночное употребление спиртного (по вечерам, в выходные, "перед ужином"). Влечение к алкоголю становится навязчивым, иногда в самый неподходящий для этого момент - ночью или в дороге. Меняется тип опьянения - появляются провалы памяти при принятии значительного количества алкоголя., случаются проявления патологического опьянения. Возникают скандалы в семье, проблемы на работе, потеря интереса к различным аспектам жизни: политике, литературе, увлечениям и т.д. При невозможности употребить алкоголь тяга к алкоголю временно проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого падает.
Вторая стадия алкоголизма

Вторая стадия алкоголизма - значительно возрастает выносливость (толерантность) к спиртному, человек обнаруживает, что он, неожиданно для себя может принять очень большие дозы алкоголя. Даже употребив небольшую дозу алкоголя, больной перестает контролировать количество выпитого спиртного. В пьяном состоянии он часто ведёт себя непредсказуемо, вычурно, иногда даже опасно для окружающих.
Признаки второй стадии алкоголизма

Появляется похмелье, по утрам, после принятого накануне алкоголя становится плохо, определенно присутствует физиологическая зависимость. Желание выпить становится все более ощутимым. Человек осознает вред, но не борется, подчиняется желанию. Происходит потеря контроля. Похмельное состояние сопровождается непреодолимым влечением любым способом принять спиртное. Это происходит на фоне мрачного, напряженного и депрессивного состояния. В сочетании с подташниванием, повышенным артериальным давлением, частым сердечным ритмом, повышением температуры тела, дрожанием конечностей. Мучительным неприязненным отношением к любым внешним раздражителям, даже к свету.
Во второй стадии алкоголизма изменяется личность человека. Больной становится лживым, незаинтересованным в своем социальном статусе. Появляются взрывчатость, гневливость, рукоприкладство. Отмечаются признаки снижения интеллекта, уровня личности. Человек останавливается в развитии, утрачивается самоконтроль, отсутствует чувство стыда, неловкости за содеянное. Утрачивается активное внимание, снижается уровень интересов, возможны отравления алкоголем.
Третья стадия алкоголизма

Третья стадия алкоголизма - запойная стадия алкоголизма, выносливость к алкоголю падает, употребление спиртного становится почти ежедневным.
Признаки алкоголизма в третьей стадии

alkogolizm.jpg
Появляются запои с определенным ритмом. Часто происходит видимая деградация личности с необратимыми изменениями психики. Ко всему вышесказанному присоединяются болезни печени (алкогольный гепатит или цирроз печени), желудка (алкогольный гастрит), поджелудочной железы (алкогольный индуративный панкреатит), сердца (алкогольная кардиомиопатия), головного мозга (алкогольная энцефалопатия), периферической нервной системы (алкогольная нейропатия) и т.п. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и могут принимать необратимый характер. Часто возникают необратимые изменения в нервной системе, приводящие к парезам и параличам, к состояниям, когда галлюцинации длятся длительное время (синдром Кандинского-Клерамбо). В этой стадии наблюдаются такие осложнения алкогольной болезни, как алкогольный бред ревности и алкогольный делирий - "белая горячка". Заканчивается белая горячка слабоумием или смертью человека.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
veles75, а если я начинаю употреблять меньшее количество алкоголя? :eek:
Кароче какой*-то неправильный я алкоголек

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
veles75, а если я начинаю употреблять меньшее количество алкоголя? :eek:
Кароче какой*-то неправильный я алкоголек
Та не! Там усё дело в формировании зависимости, а не в количестве. Пока не алкач там рефлекс срабатывает. Нифигасе!:eek: Вчерась бочку откушала, а сегодня на сколько меньше?:rolleyes:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Та не! Там усё дело в формировании зависимости, а не в количестве. Пока не алкач там рефлекс срабатывает.
А чо тады пишут:?
Первая стадия алкоголизма характеризуется изменением чувствительности организма к алкоголю. Человек начинает употреблять большее количество алкогольных напитков.

А так все стадиии алкоголизма присутствуют :D Требую продолжния банкета, выпиваю самостоятельно, скандалю, не обнимаю "белого брата", "потеря интереса к различным аспектам жизни: политике, литературе, увлечениям и т.д." , иногда могу выпить "ведро" и ни в одном глазу, веду себя "непредсказуемо, вычурно, иногда даже опасно для окружающих" :D Больной становится лживым, незаинтересованным в своем социальном статусе. Появляются взрывчатость, гневливость, отсутствует чувство стыда, неловкости за содеянное, утрачивается активное внимание, снижается уровень интересов. Насчет болезней и состояния внутренних органов не знаю, как-то мне влом по врачам ходить, но уверена, что последствия необратимы. Что моя, опустим, печень в 15 лет намного лучше, чем в 30. А в 30 намного лучше, чем будет в 50.

Нифигасе!:eek: Вчерась бочку откушала, а сегодня на сколько меньше?:rolleyes:
:D Ровно на бочку (бочка то закончилась)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, есть тако понятие качество жизни. Ну када типа хорошо и баста! Так вот некоторые меняют окружающую действительность вместе с окружающими людями, а другие просто меняют своё отношение - то очёчки розовые, то сигаретку , то рюмашку, а то и ширнутся....Ну короче кто на что учился! По ощущениям одинаково...Есть правда сомнения, та ну их в баню!:D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Почти не офф-топ. :) Потроллю маленько.

Воинствующий морализм скорее отвернёт человека от идеи. Просто - "из вредности".

Почему вместо того, чтобы рассказать как ХОРОШО БЕЗ алкоголя, вы рассказываете как ПЛОХО С ним?
И курения это касается в полной мере.

Вот не буду я пить и что? А ничего! Всё останется ровно тем же самым!:spin: Денег больше не станет, женщины любить больше не начнут, здоровья не прибавится. Ну а если разницы нет - зачем платить больше не пить? :mstickle:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
"Почти не офф-топ. :) Потроллю маленько". (с)
Вот не буду я пить и что? А ничего! Всё останется ровно тем же самым!:spin: Денег больше не станет, женщины любить больше не начнут, здоровья не прибавится.
А когда ты курить бросил, всё осталось ровно тем же самым? Ничего ж не поменялось? ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу