Проект "Общее дело"!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Так не интреесно уважаемый)))) бейте морды окружающим будучи трезвым и в фонтан ныряйте в шубе, валенках и телогрейке.......и в ластах..........и чем глубже фонтан тем лучшее)))))) Кстати приветствую;)
неее, в валенках я тогда точняк утону! А потом летом, в валенках и в фонтане - меня опять в дурку упекут, а я тока выписался. ВО!!! Придумал! Я лучше сам стану фонтаном! - "Писающий мальчик" !!! Разбегайсь!!! Щаа всех забрызгаю!!! :D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А по мне - при свободе воли - каждый волен "убивать" себя как ему угодно.
Люди, вон, экстремальным спортом занимаются. Гибнут... Давайте запретим экстремальный спорт.
А ежегодные миллионы погибших в ДТП :D
Я против. Я бы лично душил бухих дебилов не замечающих красный, не замечающих пешеходов. Объективно не замечающих соглашусь. Объективное действие алкоголя. Или головой об фонарный столб. Если он пытался убить меня, я же могу обороняться?:rolleyes:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Я против. Я бы лично душил бухих дебилов не замечающих красный, не замечающих пешеходов. Объективно не замечающих соглашусь. Объективное действие алкоголя. Или головой об фонарный столб. Если он пытался убить меня, я же могу обороняться?:rolleyes:

Ну тут всё просто. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Так что самоубиваться общественно-опасным способом не хорошо. :) А если никому не мешает, то чего же докапываться до человека?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
неее, в валенках я тогда точняк утону! А потом летом, в валенках и в фонтане - меня опять в дурку упекут, а я тока выписался. ВО!!! Придумал! Я лучше сам стану фонтаном! - "Писающий мальчик" !!! Разбегайсь!!! Щаа всех забрызгаю!!! :D
Ну в принципе интересная идея.....)))) но мы уклонились от темы любезнейший;)
Так вот......синька - чмо! Пить вредно! Не пить - полезно! Вот и все дела! Все согласны, никто не в обиде, победила дружба....классный тост, за это надо выпить...............кефиру!!!! Мир всем)))

Ну тут всё просто. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Так что самоубиваться общественно-опасным способом не хорошо. :) А если никому не мешает, то чего же докапываться до человека?
А вот с последним я пожалуй соглашусь......с небольшой поправочкой - дать шанс (попытаться помочь один раз) если не хочет, то ну его растуды в качель.......

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А где граница ? Добрый человек выпил лишнего, денег нет на хорошую плиту с газ-контролем, уснул проснулся закурил.....и полподъезда на небесах!:eek:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А какая по сути разница, каков точный процент вреда и фантастиша? Некоторое количество вреда продемонстрировано - факт. А уж сколько вокруг мишуры накручено - дык, чай не детки, лишнее вроде и сами убрать можем ;) .
Мне не важен процент, мне важен именно вред. А то как не открою видос - так преувеличенная брехня, есно дальше смотреть не хоцца, потому шо кажется, что оно все брехня.

А шоб самим убрать... Это ж снова нужно взрывать себе мозг химией-физиологией... А я ж чистой воды гумманитарий. Мне в незнакомых вопросах приходится кучу литературы перелопачивать, чтобы подать где сказка, а где призказка.

Потому что, кто-то так считает - без сомнений. Соответственно, субъективно, алкоголь несомненное зло. :D
Запомните дети, некоторые люди - это зло, а все остальное нейтрально :)
а человек тем временем спивается и пропадает прямо на глазах :unsure:

Вот когда сопьешься и пропадешь, оба лагеря единодушно на твоем примере покажут, как делать не нада :D

Ну 2 августа и 28 мая подобных "алкоголиков" можно по 5 копеек пучок брать в любом городе. :)
А это какие-то большие празднеки ? :unsure:

Спирт яд объективно.:)
А яд это зло? :unsure:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
А вот с последним я пожалуй соглашусь......с небольшой поправочкой - дать шанс (попытаться помочь один раз) если не хочет, то ну его растуды в качель.......

А вот с этим уже я не соглашусь. :)
Принцип тут ещё проще: Не говорите, что мне надо делать, а я не скажу куда вам надо идти. :D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ты против, чтобы они убивали себя сами? :D
Он же не писал, что они вольны убивать других?
Зачем тебе их жизни?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Хороший вопрос!;)

Зло

Зло, филос., все, что возбуждает в нас неудовольствие или отвращение, или вообще оценивается нами отрицательно и противополагается благу. Различают 4 вида зла: зло физическое, моральное, социальное и метафизическое. Первое — все, что причиняет человеку страдание, например, болезнь. Второе — нарушение велений нравственного закона, вызывающее наше осуждение. Социальное зло — несоответствие общественной и государственной организации идее справедливости, например, неравномерное распределение благ между трудящимися и состоятельными классами. Метафизическое зло — несовершенство, необходимо вытекающее из природы бытия вообще и природы человека в особенности. Религия и философия пытаются объяснить происхождение З. в мире и совместимость его с благостью божества, с разумом и добром. Но проблема З. остается неразрешенной. Одинаково неудовлетворительны объяснение З. как следствие существования двух независимых начал, дуализма (Ормузд и Ариман, Бог и Сатана, дух и материя) или признание, что понятия добра и зла, субъективны, что в природе нет ни добра, ни З. (Гоббс и Спиноза) или объяснение З. (“Теодицея” Лейбница), как следствие свободы воли, без которой было невозможно самое добро и др.
Яндекс.СловариМалый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

В точку! Всё дело как ты сам к этому относишься!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
А вот с этим уже я не соглашусь. :)
Принцип тут ещё проще: Не говорите, что мне надо делать, а я не скажу куда вам надо идти. :D
может быть оно и так, но кому то просто не хватает обычного пинка или поддержки, всё зависит от психологического настроя. Хотя......это спор долгий и как правило без результатный.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А где граница ? Добрый человек выпил лишнего, денег нет на хорошую плиту с газ-контролем, уснул проснулся закурил.....и полподъезда на небесах!:eek:
Угу... Не выдавать права тем, у кого был в роду инсульт-инфаркт... а то вдруг он будет ехать и....

Из этой серии?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Начали за здравие, закончили за упокой - с алкоголизации всей страны плавно перетекли на темы свободы и не свободы ... А теперь заслушаем начальника транспортного отдела ...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты против, чтобы они убивали себя сами? :D
Он же не писал, что они вольны убивать других?
Зачем тебе их жизни?
Понимаешь они ведь рядом....мне параллельно шо они сами убиваются. Ведь все понимают когда человек уже крепко встал на путь самоубивства! Просто смотреть или помочь?:rolleyes:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Начали за здравие, закончили за упокой - с алкоголизации всей страны плавно перетекли на темы свободы и не свободы ... А теперь заслушаем начальника транспортного отдела ...
Вот собственно и я о том же думаю. У источника не могу, от источника у меня начались ведения.......так вот я это к чему? ......может всё-таки стоит задуматься хотя бы над истреблением такого явления, как детский и подростковый алкоголизм? Или не? Задача не имеет решения?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Понимаешь они ведь рядом....мне параллельно шо они сами убиваются. Ведь все понимают когда человек уже крепко встал на путь самоубивства! Просто смотреть или помочь?:rolleyes:
Помочь в смысле спасти или помочь самоубиться?

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Спирт яд объективно.:)
Спирт бывает разный. В т.ч. и эндогенный.Итого имеем - не любой и не в любых количествах, и не для любого организма (клетки), и не для любых сочетаний с другими веществами спирт может быть ядом. )))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
может всё-таки стоит задуматься хотя бы над истреблением такого явления, как детский и подростковый алкоголизм? Или не?
И что лично Вы предпринимаете, когда видите детский алкоголизм?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу