Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что происходит? У вас какие-то ролевые игры?
Каза Морговна! вот тебя я и..Фея..ты..блин.. каза ты Фея. Я с тобой больше не дружу..( но рада- что.. можешь печатать :(:))

Вот оно значит как. Ночами для вас не сплю, все думаю, как бы еще сильнее облагодетельствовать, что бы еще сделать такого. А вы против оптимизации пошли?! Тяжела тиранья доля :(

Вот оно значит как. Ночами для вас не сплю, все думаю, как бы еще сильнее облагодетельствовать, что бы еще сделать такого. А вы против оптимизации пошли?! Тяжела тиранья доля :(
Ну дык нельзя ж так сразу в лоб! :hot:

Ну не надо нас так сильно благодетельствовать. Пусть все по прежнему ведь лучшее враг хорошего:)

Терпи. Мы тебе потом пирожков напечем, покормим. Чтобы ты сытый был и не злой))

стреляй Серега! Стреляй!! С пулемету или..чего там стреляет много :unsure:..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу