Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Протестую, ваша честьДля выяснения источника тормозов на форуме нужно было начать с отключения тут функционала админских и модераторских прав и объявления наступления анархии на отдельно взятом форуме!
Ах ты ж факин фак. Ладно.
...и только Вове Файбу внизу страницы нравится Фейсбук...Мне нравится твоё сообщение, товарищ
Личку надо отменять, однозначно!!!
Хочешь, пиши при всех.
На авы фотки топлес, вход незарегистрированным пользователям платный.
А лайки надо вернуть. А то, как я пойму, что я нравлюсь. Да и... "лучший" надо вернуть, а то как я пойму, что я сильно нравлюсь.
Начинай, чоНа авы фотки топлес
Кто бы сомневался, откуда у тирана свои мысли, только экспроприированные.Кстате, идея была подкинута @vbykov. В случае чего, начинайте чего
О да, консольный форум - это первозданная не застланная гламурными фентифлюшками красота.Когда картинки из подписи пропадут? И вообще дизайн можно отключить. Сделать консольный форум
А мне за идею лайки вернуть
Не начну, пока вход бесплатный.Начинай, чо
Наш ответ тирании
Доски фидонета что ли вспоминать придетсяО да, консольный форум - это первозданная не застланная гламурными фентифлюшками красота.
Почему? Уверен что проблема именно в этом, а еще нужно до кучи отключить права ТиранаПротестую, ваша честь
Для современников это таблички египетских фараонов.Доски фидонета что ли вспоминать придется
...и только Вове Файбу внизу страницы нравится Фейсбук...
Это я еще и должна буду?@Sergey Серег, давай для Машки вход за рубли сделаем?
...облом ...колец не будетВсе-то вам покажи, неее, раскулачите