Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То шутка-флэшмоб, то ссыльным сразу...Ладно, ты будешь первым ссыльным
Еще один стопарь этому парню!Требую убрать кнопку "Пожаловаться", а то ходят тут стукачи, бан для меня выпрашивают через нее!
Так на тирана руку поднял! Рубить, минимум!То шутка-флэшмоб, то ссыльным сразу...
Кажется начинаю понимать концепцию...Может всем ники одинаковыми сделать? И поди разберись, кто пишет
Да не срабатывает она. Я жаловался на себя уже.Требую убрать кнопку "Пожаловаться", а то ходят тут стукачи, бан для меня выпрашивают через нее!
Пока я здесь ни одна слезинка не прокатится по малодушному лицу нашего тиранчика.Я часа полтора отсутствовала. Опишите мне, пожалуйста, вкратце, что нового?
Кого свергли? Кого раскулачили? Кто у власти в данный момент?
Жив ли Админ Сережка ещё?)
Так Вы как серьезный человек объяснили бы своим, что ведутся технические работы сайта. Что временно будут отключаться те или иные функции для нахождении проблемы, для того, что бы и они и Вы могли спокойно находиться на нашем любимом сайте. Об этом писалось ранее. Или Вы серьезные сообщения не читаете, а ведетесь только на флэш-мобы?всерьёз да.
да и вообще я человек серьезный.
вот например, сообщение моего участника команды:
"Это был единственный форум, который мне очень понравился из множества, теперь, когда его видоизменят, возможно он уже не будет таким уютным ((( "
Думаю, побаловаться надо не перегибая при этом палку. пока не удалились тут все
Да ты шо? Так и не смог его довести?Пока я здесь ни одна слезинка не прокатится по малодушному лицу нашего тиранчика.
А чей пуртрет то будет?Может всем ники одинаковыми сделать? И поди разберись, кто пишет
Ну прям, ми-ми-ми няшкатиранчика.
Мой, конечно же.А чей пуртрет то будет?
Лайк. Нет, "лучший ответ". Спасибо)Так Вы как серьезный человек объяснили бы своим, что ведутся технические работы сайта. Что временно будут отключаться те или иные функции для нахождении проблемы, для того, что бы и они и Вы могли спокойно находиться на нашем любимом сайте. Об этом писалось ранее. Или Вы серьезные сообщения не читаете, а ведетесь только на флэш-мобы?
Да... люди без юмора и с абстинентным синдромом гробят всю революцию....
Мечта-))))Мой, конечно же.
Я? Я веду его тропинкой праведника по одну сторону которой пропасть либеральной вакханалии, а по другую скала консервативного лицемерия.Да ты шо? Так и не смог его довести?
ЛАЙКТребую убрать кнопку "Пожаловаться", а то ходят тут стукачи, бан для меня выпрашивают через нее!
Так...будешь нудить я на тебя "пожалуюсь"...себе ...и себя тебя забанит!Требую убрать кнопку "Пожаловаться", а то ходят тут стукачи, бан для меня выпрашивают через нее!