K
Klassik173
налево пойдешь - лицо потеряешьЯ? Я веду его тропинкой праведника по одну сторону которой пропасть либеральной вакханалии, а по другую скала консервативного лицемерия.
направо - в спину плюнут.
А что у нас прямо?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
налево пойдешь - лицо потеряешьЯ? Я веду его тропинкой праведника по одну сторону которой пропасть либеральной вакханалии, а по другую скала консервативного лицемерия.
Мечта-))))
Разрешите пройти...это уже моя работа.... /засучила рукава, взяла топор/Так на тирана руку поднял! Рубить, минимум!
Странно, до этого моя была... Лебедев, ты где?Разрешите пройти...это уже моя работа.... /засучила рукава, взяла топор/
А прямо - о камень ебнешься.налево пойдешь - лицо потеряешь
направо - в спину плюнут.
А что у нас прямо?))
Слава, за что? За одну пэстню??Всех серьезных на принудительное увеселение к госпоже Крупской.
Рубить будешь - шею побольше оставь, вдруг режим падёт и на меня медаль героя-мученика придётся вешатьРазрешите пройти...это уже моя работа.... /засучила рукава, взяла топор/
лайкТак Вы как серьезный человек объяснили бы своим, что ведутся технические работы сайта. Что временно будут отключаться те или иные функции для нахождении проблемы, для того, что бы и они и Вы могли спокойно находиться на нашем любимом сайте. Об этом писалось ранее. Или Вы серьезные сообщения не читаете, а ведетесь только на флэш-мобы?
Да... люди без юмора и с абстинентным синдромом гробят всю революцию....
Не...медали кончились... орден есть......Рубить будешь - шею побольше оставь, вдруг режим падёт и на меня медаль героя-мученика придётся вешать
А еще раньше общались без интернета)До того как главный фейсбучник не придумал эти лайки - совершенно спокойно общались без них.
Зато после таких людей, многие перейдут туда куда надо перейдут-)))Лайк. Нет, "лучший ответ". Спасибо)
я за такое 3 дня сидел!!!!!!!!!!!!!!А прямо - о камень ебнешься.
Ахах, статус повлиялВот это подстава !!!!
Зато после таких людей, многие перейдут туда куда надо перейдут-)))
Так что я тоже перешла-)
Согласна за отмену:
-эскудо и магазинов
-лайков и выбрать лучшим
-смайликов. Давайте вернемся к языку со скобочками-)))) он с телефона удобней!
-всякие громозкие линеечки внизу, все должно быть лаконично - не курю, не пью!
-логотипы команд (ну вот придумывай их каждый раз, рисуй) - просто названия достаточно
но Личку бы оставила для уединения с противоположным полом-) Но не всем-) Нужен возрастной цензор!
Аленка, Моргана заговорила?Зато после таких людей, многие перейдут туда куда надо перейдут-)))
Так что я тоже перешла-)
Согласна за отмену:
-эскудо и магазинов
-лайков и выбрать лучшим
-смайликов. Давайте вернемся к языку со скобочками-)))) он с телефона удобней!
-всякие громозкие линеечки внизу, все должно быть лаконично - не курю, не пью!
-логотипы команд (ну вот придумывай их каждый раз, рисуй) - просто названия достаточно
но Личку бы оставила для уединения с противоположным полом-) Но не всем-) Нужен возрастной цензор!
И ники тоже. Можно порядковые номера. Особо отличившимся можно одну букву перед номером.От инициативной гражданки @Len Ok поступило рационализаторское предложение, отменить аватарки. Голосуем!
Лайк)))Люди АстАнАвитесь!!!
Диктатура хочет сделать нас безликими!!!