Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати, раз уж дело идёт к репрессиям. Сознаюсь... Года два назад в какой-то теме находящейся не в разделе болтологии, я в порыве ненависти к собеседнику написал производное от слова "хуй". Наказания, которого я с ужасом ожидал в виде бана, так и не последовало. Раскаяние прошу приобщить к делу и на этом основании смягчить приговор. Целую.
Мне бы ссылочку :)

G

Gotes

А сообщения других пользователей в дневнике? С ними что делать?
Вообще все стирать надо! и ВИПам дать возможность стирать в своих дневниках сообщения других пользователей. А то придут всякие нежеланные элементы насрут и нагадют, а ты сиди и нюхай потом.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Так Вы как серьезный человек объяснили бы своим, что ведутся технические работы сайта. Что временно будут отключаться те или иные функции для нахождении проблемы, для того, что бы и они и Вы могли спокойно находиться на нашем любимом сайте. Об этом писалось ранее. Или Вы серьезные сообщения не читаете, а ведетесь только на флэш-мобы?
Да... люди без юмора и с абстинентным синдромом гробят всю революцию....
я сама решила уже эти вопросы, без Ваших наставлений, благодарю.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
дневники, которые народ сознательно просил убрать в архив, поскольку по правилам их стереть было нельзя, надо стереть. Гигантское место освободится. Опять же, право на забвение реализуется.
Все,пойду в архив сдавать.Сожгите его нафиг.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Кстати, раз уж дело идёт к репрессиям. Сознаюсь... Года два назад в какой-то теме находящейся не в разделе болтологии, я в порыве ненависти к собеседнику написал производное от слова "хуй". Наказания, которого я с ужасом ожидал в виде бана, так и не последовало. Раскаяние прошу приобщить к делу и на этом основании смягчить приговор. Целую.
Ой, я ж тоже раз 5 была грешна :eek: Че, опять в самобан идти что ль? :eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я про это и так пишу везде, и личка не требуется.Больше то, про что?Когда уже курить бросил.
но есть же частные случаи ревматизьмов )), которые вообще с курением несовместимы )))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вообще все стирать надо! и ВИПам дать возможность стирать в своих дневниках сообщения других пользователей. А то придут всякие нежеланные элементы насрут и нагадют, а ты сиди и нюхай потом.
:eek:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
но есть же частные случаи ревматизьмов )), которые вообще с курением несовместимы )))
Платное лечение личку ввести. Страховка ДМС и ОМС бесплатные тоже не всё покрывают

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А если они не хотят, чтобы эти сообщения удалялись?
Странно. Никогда не думала, то что я пишу другим в Дневниках, мне как-то прям необходимо сохранять... Если что-то важное сохраню в своем или на комп.
То же самое со Стодневками - всю интересную инфо, если она в Стодневке появляеться можно сохранить у себя или на компе.
И Архив Стодневок тоже нужно периодически стирать. Зачем мы их храним? Возможно хранить последние определенное количество времени, а потом можно и стирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу