Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странно. Никогда не думала, то что я пишу другим в Дневниках, мне как-то прям необходимо сохранять... Если что-то важное сохраню в своем или на комп.
То же самое со Стодневками - всю интересную инфо, если она в Стодневке появляеться можно сохранить у себя или на компе.
И Архив Стодневок тоже нужно периодически стирать. Зачем мы их храним? Возможно хранить последние определенное количество времени, а потом можно и стирать.
Два лайка..

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну все, начнем с предупреждений. Первое предупреждение за отказ повиноваться Блистательному уже было.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Думаю, что надо или платные услуги вводить или спонсора искать на длительный период, либо гранты, либо рекламу(к табачным фабрикам, например, обратиться:rofl::thumbsup:. Или для рубрики НЕ ПЬЁМ к производителям элитных напитков крепостью свыше 40-ка. Спонсор сайта НЕ КУРИМ- ТАБАКО ПРОДАКШН Лтд:rofl:)
Функционал был хороший очень, но , видимо, далее на полубесплатной основе уже не поедет.
Сайт крутой, востребованный, надо развивать, бесплатно не выйдет, либо резать функционал-народ разбежится

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
приходила в гости:confused:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
28af2962c3d3959e9bad43f86d32cef2.jpg

Светлана лана

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.12.2016
Дневник
Читать »»
что то непонятное происходит - хаос !!!!!!!!!!! кто то не может собрать мозги до кучи:ku:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стереть вместе со стёртым дневником. В Правила ввести-и всё. Хозяин-Барин
Оставлять пять страниц в любой теме, остальное- нафиг. Оповещений десять оставлять, остальное туда же. Ограничить кол - во знаков в сообщениях. Ограничить число стодневок, в которых мона одновременно участвовать. Короче все сократить, урезать, ограничить.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну все, начнем с предупреждений. Первое предупреждение за отказ повиноваться Блистательному уже было.
На дворе 21 вее, угрозами мало что тостигнуть можно, необходим грамотный маркетинг, рекламассс))). Примером: Хочеш кнопку лайк?- поставь на аву....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Надо с тех, кто на Эвересте деньги собирать. :oops:
Кажется, я все-таки буду платить за вход. ;)

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Отказ повиноваться Блистательному!
Не запугаешь глас народа! Никакой ты не тиран. А самый настоящий демократ! Ну а теперь расстреливай. Я уже смирился.:spin::spin::spin:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.495
Лет курения
22
Так Вы как серьезный человек объяснили бы своим, что ведутся технические работы сайта. Что временно будут отключаться те или иные функции для нахождении проблемы, для того, что бы и они и Вы могли спокойно находиться на нашем любимом сайте. Об этом писалось ранее. Или Вы серьезные сообщения не читаете, а ведетесь только на флэш-мобы?
Да... люди без юмора и с абстинентным синдромом гробят всю революцию....
Это Вы про себя? Самокритично.
И под "техническими работами" и "юмором" понимаете весь этот п*рнографический цирк, устроенный в данной теме?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сайт крутой, востребованный, надо развивать, бесплатно не выйдет, либо резать функционал-народ разбежится
К слову сказать, народ разбегается, но по другим причинам. Так получилось, что я веду список форумчан, с датами отказа от курения. И когда подходит срок поздравлять, то выясняется что человека давно нет.
Вижу выход в привлечении внимания к дневникам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokorjaem-ehverest-vmeste-s-ne-kurim-ru.38954/ и в продвижении методов отказа от курения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу