Это Ты к нему приходила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Ты к нему приходила?
Мне тебя целовать смысла нет. Поэтому - нет.Мне бы ссылочку
Чооооорт!!))Не уйти в самобан ))) Эскудов нет...
Два лайка..Странно. Никогда не думала, то что я пишу другим в Дневниках, мне как-то прям необходимо сохранять... Если что-то важное сохраню в своем или на комп.
То же самое со Стодневками - всю интересную инфо, если она в Стодневке появляеться можно сохранить у себя или на компе.
И Архив Стодневок тоже нужно периодически стирать. Зачем мы их храним? Возможно хранить последние определенное количество времени, а потом можно и стирать.
приходила в гостиЭто Ты к нему приходила?
Оставлять пять страниц в любой теме, остальное- нафиг. Оповещений десять оставлять, остальное туда же. Ограничить кол - во знаков в сообщениях. Ограничить число стодневок, в которых мона одновременно участвовать. Короче все сократить, урезать, ограничить.Стереть вместе со стёртым дневником. В Правила ввести-и всё. Хозяин-Барин
Пойдет????Ну все, начнем с предупреждений. Первое предупреждение за отказ повиноваться Блистательному уже было.
На дворе 21 вее, угрозами мало что тостигнуть можно, необходим грамотный маркетинг, рекламассс))). Примером: Хочеш кнопку лайк?- поставь на аву....Ну все, начнем с предупреждений. Первое предупреждение за отказ повиноваться Блистательному уже было.
Не запугаешь глас народа! Никакой ты не тиран. А самый настоящий демократ! Ну а теперь расстреливай. Я уже смирился.Ну все, начнем с предупреждений. Первое предупреждение за отказ повиноваться Блистательному уже было.
Пожалуй, даПойдет????
Как хорошо-то!Не запугаешь глас народа! Никакой ты не тиран. А самый настоящий демократ! Ну а теперь расстреливай. Я уже смирился.
Это Вы про себя? Самокритично.Так Вы как серьезный человек объяснили бы своим, что ведутся технические работы сайта. Что временно будут отключаться те или иные функции для нахождении проблемы, для того, что бы и они и Вы могли спокойно находиться на нашем любимом сайте. Об этом писалось ранее. Или Вы серьезные сообщения не читаете, а ведетесь только на флэш-мобы?
Да... люди без юмора и с абстинентным синдромом гробят всю революцию....
А зачем?что то непонятное происходит - хаос !!!!!!!!!!! кто то не может собрать мозги до кучи
Вам не понравилось?И под "техническими работами" и "юмором" понимаете весь этот п*рнографический цирк, устроенный в данной теме?
К слову сказать, народ разбегается, но по другим причинам. Так получилось, что я веду список форумчан, с датами отказа от курения. И когда подходит срок поздравлять, то выясняется что человека давно нет.Сайт крутой, востребованный, надо развивать, бесплатно не выйдет, либо резать функционал-народ разбежится