Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Это Вы про себя? Самокритично.
И под "техническими работами" и "юмором" понимаете весь этот п*рнографический цирк, устроенный в данной теме?[
А зачем Вы пришли в этот цирк и читаете его? Я вот не хожу по темам которые мне не интересны и не читаю то, что меня раздражает-)
И Вы правы чувство юмора у меня нет-)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Все не разместившие на аватары портрет Блистательного, будут подвергнуты бану!
И вход на форум надо речевкой,во здравие Блистательного начинать:Dпридумать надо гимн во славу:D

G

Gotes

К слову сказать, народ разбегается, но по другим причинам. Так получилось, что я веду список форумчан, с датами отказа от курения. И когда подходит срок поздравлять, то выясняется что человека давно нет.
Вижу выход в привлечении внимания к дневникам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokorjaem-ehverest-vmeste-s-ne-kurim-ru.38954/ и в продвижении методов отказа от курения
Не знаю, я бросил дневники читать! мне от них плохо! а свой вообще никому читать не рекомендую.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.497
Лет курения
22
А зачем Вы пришли в этот цирк и читаете его? Я вот не хожу по темам которые мне не интересны и не читаю то, что меня раздражает-)
Упаси Бог такое читать. Зашёл лишь потому, что оповещения приходили.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Упаси Бог такое читать. Зашёл лишь потому, что оповещения приходили.
_) Да и при этом прочитали мое сообщение которое аж на какой-то то там тридцатой странице.
Но ничего страшного-) Люди на Форуме разные, шутки тоже. Мир в миниатюре-)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.497
Лет курения
22
_) Да и при этом прочитали мое сообщение которое аж на какой-то то там тридцатой странице.
Но ничего страшного-) Люди на Форуме разные, шутки тоже. Мир в миниатюре-)
Мимо. Прочитал на последней (на тот момент как зашёл) странице пост капитана моей стодневки.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
К слову сказать, народ разбегается, но по другим причинам. Так получилось, что я веду список форумчан, с датами отказа от курения. И когда подходит срок поздравлять, то выясняется что человека давно нет.
Вижу выход в привлечении внимания к дневникам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokorjaem-ehverest-vmeste-s-ne-kurim-ru.38954/ и в продвижении методов отказа от курения
А где статистика, кто вел почему народ уходит?
А я вот насчет Дневников хочу сказать. Ну вот почему мы всех подталкиваем в обязательному ведению данных Дневников? Обратите внимание, что многие новички не знают зачем их заводить и первые свои сообщения оставляют типа - а вот и я, что дальше писать не знаю. Мой муж например, пользуется нужной инфо с сайта, участвует в Стодневке, но при этом говорит, что не знает что ему писать в Дневнике и он его так и не завел. Многие старички тоже не знают что там писать, зайдешь ко многим, просто-то болтовня ни о чем. "Привет, чего давно не был в Дневнике? - Привет, да не знаю что писать..."
Разве картина не знакомая?
Я думаю, если мне нужно кому-то что-то важное написать я в Личку напишу.
А заставлять вести дневник, это перебор. Каждый выбирает для себя сам.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я вот насчет Дневников хочу сказать. Ну вот почему мы всех подталкиваем в обязательному ведению данных Дневников? Обратите внимание, что многие новички не знают зачем их заводить и первые свои сообщения оставляют типа - а вот и я, что дальше писать не знаю. Мой муж например, пользуется нужной инфо с сайта, участвует в Стодневке, но при этом говорит, что не знает что ему писать в Дневнике и он его так и не завел. Многие старички тоже не знают что там писать, зайдешь ко многим, просто-то болтовня ни о чем. "Привет, чего давно не был в Дневнике? - Привет, да не знаю что писать..."
Аля:kiss:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот, прям, облайкала б, да нечем!
prt_1391203415.jpg

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
"Одобрямс отключению лайков! Требуем отключить еще и личку!"
Как скажешь, уважаемый
Всегда смогу прямо написать о дружбе и любви на весь мир
Да,,,,
о НЕ любви и НЕ дружбе тоже запросто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу