- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Только тебя) Потому что ты по жизни пестрожопый)Только меня интересует вопрос наживы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только тебя) Потому что ты по жизни пестрожопый)Только меня интересует вопрос наживы?
Так я тебе и сказала Я и так в кредитах, свадьба все-таки
Лови лаечкуПривет, Сергей. Они просто не понимают и зачастую видят только себя. Да еще и синдром этот, как его там.
СПАСИБО Тебе за все!) Мы все ценим то, что Ты делаешь.
Весы мне подари, а то молодая жена что-то ожирела)Чо подарить та на свадьбу? Тостер или утюг?
Только тебя) Потому что ты по жизни пестрожопый)
Слепакова подойдут?Весы мне подари, а то молодая жена что-то ожирела)
В интернете посмотри, там даже прошлогодний снег продают.короче.
мне нужна такая штука, пневмо-молоток или как его не шарю.
Посмотреть вложение 310849
Кто шарит где такую взять?
Да, усё в порядке шеф...Да что с вами такое, люди?
короче.
мне нужна такая штука, пневмо-молоток или как его не шарю.
Посмотреть вложение 310849
Кто шарит где такую взять?
Гринпис здесь. УпсБраконьеров на тебя нет
Это ж гильотина.мне нужна такая штука
Меня тоже-)) Но хитрее и тише надо Андрей, а не в лоб так... хитрее и тише-))Только меня интересует вопрос наживы?
для возбуждения упругих волнСельхоз техника што ли? Для каких целей то?
Меня тоже-)) Но хитрее и тише надо Андрей, а не в лоб так... хитрее и тише-))
Надо было сказать. Я на той недели подарила более 4 тыс эскудо. Нет денег нет головной боли.Только меня интересует вопрос наживы?
А без ударного инструмента.... волны не возбуждаются?для возбуждения упругих волн
Гринпис здесь. Упс
Коллеги, чёта вечер перестаёт быть томным.
Я, понятно, всегда был алармистом, но,всё же, мне кажется-перебор слегка.
Не все тут программисты, не все поняли, что произошло.
Всё-таки ,может, стоило изложить доступно проблему, что то-то и то-то( движок не тянет, хостинг не рассчитан на такой объём, софт устарел и на таком объёме сбоит итп) .Поэтому варианты-либо отключить то-то и то-то на время с перспективой так и оставить до нахождения системного решения, для которого надо то-то, времени столько-то а денег-столько-то.Либо-все схлопнется.
Патамушта есть много Коллег в форум поверивших,а им вдруг представили, что это просто забава творца с активом . Хочу-прикрою. Хочу-буду играться, как хочу. Отсюда обидки. Посему и юмор не понятен всем. Не верно это, мне представляется,форум-социальный продукт и , будучи выпущенным в свет, развивается не только по прихоти модераторов, социальную ценность он имеет более широкую и что хочу-то ворочу в этом случае, даже если это только кажется,не правильно как-то.Тут люди живые