Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
короче.
мне нужна такая штука, пневмо-молоток или как его не шарю.
Безымянный.jpg

Кто шарит где такую взять?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Sergey сказал(а):
Да что с вами такое, люди?

Коллеги, чёта вечер перестаёт быть томным.
Я, понятно, всегда был алармистом, но,всё же, мне кажется-перебор слегка.
Не все тут программисты, не все поняли, что произошло.
Всё-таки ,может, стоило изложить доступно проблему, что то-то и то-то( движок не тянет, хостинг не рассчитан на такой объём, софт устарел и на таком объёме сбоит итп) .Поэтому варианты-либо отключить то-то и то-то на время с перспективой так и оставить до нахождения системного решения, для которого надо то-то, времени столько-то а денег-столько-то.Либо-все схлопнется.
Патамушта
есть много Коллег в форум поверивших,а им вдруг представили, что это просто забава творца с активом . Хочу-прикрою. Хочу-буду играться, как хочу. Отсюда обидки. Посему и юмор не понятен всем. Не верно это, мне представляется,форум-социальный продукт и , будучи выпущенным в свет, развивается не только по прихоти модераторов, социальную ценность он имеет более широкую и что хочу-то ворочу в этом случае, даже если это только кажется,не правильно как-то.Тут люди живые

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Коллеги, чёта вечер перестаёт быть томным.
Я, понятно, всегда был алармистом, но,всё же, мне кажется-перебор слегка.
Не все тут программисты, не все поняли, что произошло.
Всё-таки ,может, стоило изложить доступно проблему, что то-то и то-то( движок не тянет, хостинг не рассчитан на такой объём, софт устарел и на таком объёме сбоит итп) .Поэтому варианты-либо отключить то-то и то-то на время с перспективой так и оставить до нахождения системного решения, для которого надо то-то, времени столько-то а денег-столько-то.Либо-все схлопнется.
Патамушта
есть много Коллег в форум поверивших,а им вдруг представили, что это просто забава творца с активом . Хочу-прикрою. Хочу-буду играться, как хочу. Отсюда обидки. Посему и юмор не понятен всем. Не верно это, мне представляется,форум-социальный продукт и , будучи выпущенным в свет, развивается не только по прихоти модераторов, социальную ценность он имеет более широкую и что хочу-то ворочу в этом случае, даже если это только кажется,не правильно как-то.Тут люди живые

Вот у нас главный поп по Новосибирску заявил, что классическая постановка Щелкунчика - это оккультизм и не гоже этой еретической поделке Петра Ильича быть символом Рождества. Тоже вестись?
Почему говоря о социальной ответственности создателей общественных ресурсов как-то забывается о личной ответственности за свои эмоции участников этих общественных ресурсов? Малые дети чтоли? Понятно абстиненции, тупняки на этом фоне, но какой-то хотя б самый минимальный отчет своим состояниям-то надо отдавать. На кой хрен пествовать-то этот инфантилизм с его выпуклыми формами экзальтированности моментом сменяющиеся на обидки? Обиделся, хлопнул дверью - да и до свидания. Детский сад в другом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу