Н
Натка нотка
Доброе утро))) благодарю,а то на колу спать неудобно... Так,а что мне за это будет?Лааадно...слазь, хватит с тебя на первый раз))
Но особый контроль не снят!... смотрим за тобой...не шали так больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро))) благодарю,а то на колу спать неудобно... Так,а что мне за это будет?Лааадно...слазь, хватит с тебя на первый раз))
Но особый контроль не снят!... смотрим за тобой...не шали так больше
Кол сложно носить))Почему Наташа носит наше свидетельство? Я хочу хранить его у себя
Да не говори..."в суе", понимаешь ли))Его хлебом не корми, дай ЯНаталИЮ упомянуть
Кол вещь опасная, раз в год стреляет.........ой...недоспала)....я говорю, нельзя его таскать где попало...а то получится как с веретеном, раз, порезался и спи вечным сном.@Пернатый кол требует. хочет носить его с собой вечно
все, что пожелаешь!)))Так,а что мне за это будет?
Ты его это... береги тогда)Кол вещь опасная, раз в год стреляет.........ой...недоспала)....я говорю, нельзя его таскать где попало...а то получится как с веретеном, раз, порезался и спи вечным сном.
Душу?).... Души не...я их ток жру, а на сохранности они все в сейфе у Насти @klassik173 лежатТак она все у себя держит. твое свидетельство, мою душу.
Четвертуем....а не... сначала утопим, потом повесим...а потом уже только четвертуем.Доброе утро))) благодарю,а то на колу спать неудобно... Так,а что мне за это будет?
Эх...фиг с вами...отдам Насте в сейф, пусть там хранитсяТы его это... береги тогда)
Ну если у Насти, то я спокоен.Душу?).... Души не...я их ток жру, а на сохранности они все в сейфе у Насти @klassik173 лежат
рядом с моей душой.Эх...фиг с вами...отдам Насте в сейф, пусть там хранится
Смотри не подпали себе чегонить!Кстати мне на др подарили стельки с подогревом - аще агонь. Надо еще термобелье с подогревом - и тогда воще первый парень на селе, все телки мои.
Зайду! Вижу счетчикда вроде успокоилась))) заходи в дневник как-нибудь,там потрындим))
Кстати, Слав, с прошедшим тя! Желаю чтобы всё и везде было, и ни чего за это не было!Кстати мне на др подарили стельки с подогревом - аще агонь. Надо еще термобелье с подогревом - и тогда воще первый парень на селе, все телки мои.
Ну спасибоКстати, Слав, с прошедшим тя! Желаю чтобы всё и везде было, и ни чего за это не было!
...за это надо хлопнуть кофе, почернее)Ну спасибо
Мать, тебя пока дождешься полбанки выпьешь...за это надо хлопнуть кофе, почернее)
Ну тут я... вот налила...сижу уже швыркаюМать, тебя пока дождешься полбанки выпьешь
Ага))Сама в шокеЗайду! Вижу счетчик
ой.... так,усе.. я больше не буду.чессловопомилуй,Натуль,на первый раз?Четвертуем....а не... сначала утопим, потом повесим...а потом уже только четвертуем.
Ну ок) так и быть.. ступай с миромой.... так,усе.. я больше не буду.чессловопомилуй,Натуль,на первый раз?