наконец-то....Сегодня Тиран обещал кнопку "пожаловаться" отменить, как отменит начнем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наконец-то....Сегодня Тиран обещал кнопку "пожаловаться" отменить, как отменит начнем!
Давай списки, я займусь.надо всех через одного повесить на рее
Нет. Это я просто в профильСменил авку!)
чё их готовить, Константиновна? На первый-второй рассчитайсь и алга!Давай списки, я займусь.
Я первая, ты второй, пойдем.чё их готовить, Константиновна? На первый-второй рассчитайсь и алга!
даешь каждого первого на костерДавай списки, я займусь.
Ты первый, я вторая, пойдем.даешь каждого первого на костер
развальцуем этот вертеп,даешь каждого первого на костер
Прошу заменить костер на гильотину. Ну пожалста...даешь каждого первого на костер
Статистику сейчас можно найти в открытом доступе: https://ne-kurim.ru/forum/threads/doska-pocheta-nekurim-ru.39020/А где статистика, кто вел почему народ уходит?
Не так важно, что послужило первотолчком, так сказать, но факт - тормоза стали поменьше.Я уже в 4-ый раз, наверное, напишу. Это связано не с тормозами.
Болезный...опять ты?Кто его знает? Портретами наверно своими любуется... у него тут инквизиция в лице @ЯНаталИЯ с колом ход революции контролирует.
Ну это надёжный товарищ Она не подведёт
В БанкеУра, спасибо за возвращение лайков... Где Деньги?
Кто то должен факел подносить.... Разрешите представиться- факелоносец в третьем поколении...Ты первый, я вторая, пойдем.