Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только начало, окно Овертона.Чо и вся революция? Ну ладно.
Это только начало, окно Овертона.
Какое начало? На моей памяти эта революция на форуме уже третья.Это только начало, окно Овертона.
И чего столь последовательно пытаются добиться революционные массы? Или -так, развлечься?На моей памяти эта революция на форуме уже третья.
Я одмина свергаю 6 лет к ряду, а кого свергает в текущей революции одмин мне не ведомо.И чего столь последовательно пытаются добиться революционные массы? Или -так, развлечься?
Революция позволяет заняться погромами, причем в основном безнаказано.Или -так, развлечься?
не могут)) Они в Гугл вшиты а не в форум.Екселевские файлы, таблицы могут тормозить форум, а их тут немеряно. Надо хоть неактуальные удалять.
Лааадно...слазь, хватит с тебя на первый раз))ага,кол колом вышибем! Не,теперь точно не уйду-я ж на кол крепко села твоими-то стараниями.Хорошо сижу(ай,попа болит),далеко гляжу(и уже ржу в голос). Спокойной ночи,Натали! Не забудь меня утром с кола с нять,ладно? Шалить сильно не будем (пошалим-пошалим). А хреновину найдем
не могут)) Они в Гугл вшиты а не в форум.
Кол осиновый @ЯНаталИЯ который носит и есть ваше свидетельство. И страховка на случай развода тоже.Вот именно! Свидетельство где?
Ну шо тебе болезный надобно?Кол осиновый @ЯНаталИЯ который носит и есть ваше свидетельство. И страховка на случай развода тоже.
Его хлебом не корми, дай ЯНаталИЮ упомянутьНу шо тебе болезный надобно?...доспать не дашь) ...Кол на месте...да....
@Пернатый кол требует. хочет носить его с собой вечноНу шо тебе болезный надобно?...доспать не дашь) ...Кол на месте...да....
Правильно, Лена, не сдавайсяПочему Наташа носит наше свидетельство? Я хочу хранить его у себя
Так она все у себя держит. твое свидетельство, мою душу.Его хлебом не корми, дай ЯНаталИЮ упомянуть
да вроде успокоилась))) заходи в дневник как-нибудь,там потрындим))Всё отлично! Как твои дела?