Миша VooDoo
Патриот
это нормально.ааааааа...снова этот голосПпц как уговаривает покурить...
Вот когда невидимый товарищ потянет за руку на перекур,тогда наручниками пристегивайся к чему нибудь.
Остальное все легко терпимо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это нормально.ааааааа...снова этот голосПпц как уговаривает покурить...

когда же это кончится...уфффф.это нормально

Почему НАКАТ,мы сами подгоняемся,не проще ли так накатикПроще пережить накат чем депрессию от срыва.

Стакан с чаем вообще из рук не выпускай,кушай,бегай ,прыгай ,на балкон выйди воздуха хапни.когда же это кончится...уфффф.
чаю попью пойду, должно полегчать. Наплывами как то, хочу-не хочу, хочу-не хочу. Не хочу хотеть![]()
,вообще не было желанияБалкона нет :-( в форточку только как вариант...гулять позже пойду, у нас тут весна вроде какСтакан с чаем вообще из рук не выпускай,кушай,бегай ,прыгай ,на балкон выйди воздуха хапни.

Тебе больше повезло чем мне... с утра мне тож не хотелось, а потом вот захотелось... сейчас вроде снова отпустилоУ меня 8 день прошел так как и должен быть у парня который никогда не курил,вообще не было желания

Теперь обернись и посмотри как выглядел накат,там страшного вообще ничего нетТебе больше повезло чем мне... с утра мне тож не хотелось, а потом вот захотелось... сейчас вроде снова отпустило![]()

Действительно не страшно...так накатик))))))Теперь обернись и посмотри как выглядел накат,там страшного вообще ничего нет![]()
А вот завтра накатик будет жёсткий! Завтра же мне на день рождения. я выпью полюбому.Теперь обернись и посмотри как выглядел накат,там страшного вообще ничего нет![]()
можно и не ходитьА вот завтра накатик будет жёсткий! Завтра же мне на день рождения. я выпью полюбому.

О нет, не ходить я не могу. У моего милого день рождения, при чём ещё и юбилей. Как же я его брошу, нет. Буду терпеть. Я кстати вот не помню, кажется на 4 день пила пиво и не курила... Так может и завтра перетерплю.можно и не ходить
будешь увереннее тогда да![]()
Ну смотри,8 дней так то результатО нет, не ходить я не могу. У моего милого день рождения, при чём ещё и юбилей. Как же я его брошу, нет. Буду терпеть. Я кстати вот не помню, кажется на 4 день пила пиво и не курила... Так может и завтра перетерплю.

да, обидно будет если покурю. Если покурю, то престрелите меня, потому что мне будет стыдно, что не смогла...Ну смотри,8 дней так то результат![]()
у меня с тобой разница в отказе 2 дня,я вообще не хочу курить.да, обидно будет если покурю. Если покурю, то престрелите меня, потому что мне будет стыдно, что не смогла...
Да, я уже почитала. Это заслуживает уважение.. Тоже кстати в основном ради сына не курю. Ребенку плохой пример и самое ужасное он пассивный курильщик из-за меня. Здоровье ребенка мне дороже этой дряни.
А что это за сомнения такие?да, обидно будет если покурю.
Если... если.... Ты же уже НЕКУРЯЩАЯ, а некурящие не думают "а вдруг я покурю" Это как если человек не любит селедку, а когда идет в магазин думает "Ой божечки только бы селедку не купить, вот ужас то
"
Вообщем, ты сама себе хозяйка, да и физ. зависимости больше нет. Так что если не захочешь, не покуришь.