Сила воли Прокуренные лёгкие не повод для радости. Девушки должны предпочитать любовь и сладости)

отвлекайся на что нибудь - работа, прогулка, игра компьютерная, здесь тусуйся с кем нибудь. И ни при каких условиях не думай о голосах, курении и тп. Проще пережить накат чем депрессию от срыва.

Проще пережить накат чем депрессию от срыва.
Почему НАКАТ,мы сами подгоняемся,не проще ли так накатик
Маленько пройдет времени и даже нет ощущения что что-то хотелось:)

когда же это кончится...уфффф.
чаю попью пойду, должно полегчать. Наплывами как то, хочу-не хочу, хочу-не хочу. Не хочу хотеть :)
Стакан с чаем вообще из рук не выпускай,кушай,бегай ,прыгай ,на балкон выйди воздуха хапни.

Стакан с чаем вообще из рук не выпускай,кушай,бегай ,прыгай ,на балкон выйди воздуха хапни.
Балкона нет :-( в форточку только как вариант...гулять позже пойду, у нас тут весна вроде как :-)

У меня 8 день прошел так как и должен быть у парня который никогда не курил;) ,вообще не было желания
Тебе больше повезло чем мне... с утра мне тож не хотелось, а потом вот захотелось... сейчас вроде снова отпустило :-)

на работе больше всего искушения... все курят... ну почти все... Чтобы убить время ходила курить. А что бы было не скучно курить я всегда в перекуры звонила маме. Так вот мама меня на днях спрашивает " Насть, ты что не звонишь? курить бросила?" каково было её удивление когда она узнала, что так и есть. Забавно вышло) А у меня так часто было, что бы поговорить по телефону я закуривала обязательно, не задумываясь, машинально.

Теперь обернись и посмотри как выглядел накат,там страшного вообще ничего нет:D
А вот завтра накатик будет жёсткий! Завтра же мне на день рождения. я выпью полюбому.

можно и не ходить
будешь увереннее тогда да:running:
О нет, не ходить я не могу. У моего милого день рождения, при чём ещё и юбилей. Как же я его брошу, нет. Буду терпеть. Я кстати вот не помню, кажется на 4 день пила пиво и не курила... Так может и завтра перетерплю.

О нет, не ходить я не могу. У моего милого день рождения, при чём ещё и юбилей. Как же я его брошу, нет. Буду терпеть. Я кстати вот не помню, кажется на 4 день пила пиво и не курила... Так может и завтра перетерплю.
Ну смотри,8 дней так то результат:running:

Да, я уже почитала. Это заслуживает уважение.. Тоже кстати в основном ради сына не курю. Ребенку плохой пример и самое ужасное он пассивный курильщик из-за меня. Здоровье ребенка мне дороже этой дряни.

да, обидно будет если покурю.
А что это за сомнения такие?:unsure: Если... если.... Ты же уже НЕКУРЯЩАЯ, а некурящие не думают "а вдруг я покурю" Это как если человек не любит селедку, а когда идет в магазин думает "Ой божечки только бы селедку не купить, вот ужас то:cold: " :D Вообщем, ты сама себе хозяйка, да и физ. зависимости больше нет. Так что если не захочешь, не покуришь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу