Прокурила всю сознательную жизнь

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.048
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.048
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Форум читаю с воскресенья. Думала,почитаю,замотивируюст и брошу курить. Зависла- каждый день по 2-5 выкуривают. Меняю связи' особенно,кофе-брейк, пробки на доррге-сигарета, еда- сигарета. Вроде ,получилось. Но- в непонятный момент,иду и курю. Дома ещё остатки сигарет и табака,да и муж курит. Хотя,и купить бы смогла. Сегодня пришла к окончательному выводу- однозначно,наркомания. Но бросить хочу. Я морально ещё никогда не была так близка к этому. Покурила 1,5 часа назад последний раз. Хочу стартануть.Но чувствую,что не совсем готова.Сегодня почитала дневник Елены про побочки для здоровья даже через 6 месяцев после расставания с сигаретой- волосы дыбом встали. Я думала, главное,не курить и жизнь наладится. А у меня стаж приличный,курю с 14 лет не прекращая. Я вообще не помню себя без сигареты. Короче, хочу морально подготовиться и рвануть. Дневник завела,чтобы не вариться в себе, может ,поможет выстоять.
Мой тоже курит. Но я честно говоря замучалась ждать, когда он там созреет.. насчёт целлюлита писала у себя в дневнике. Ага. Сейчас эх как лучше, зеркало не врет)
Особенно мочалочкой хорошо пройтись надо. Твоё лицо задышит наконец-то, и серость кожи уйдёт.
Кофе и так прекрасен сам по себе. В машине должны быть леденцы. Музыка. Разговаривай по телефону.

Ну а чего ждём то? Я последняя из моих курящих подруг бросила..папа в 51 дотравил себя до инфаркта, а дед до инсульта.
Явно курильщики раньше из жизни уходят, чем могли бы. Свекр тоже умер от сердечного приступа в 41, курил. Мужу было 18. Это такая боль когда родители рано уходят....Давайте жалеть своих детей.
а мой прадед бросил курить в 42, и умер в 96, вот недавно, праправнука увидел) царствие ему небесное. шансы то у нас есть

Банально. Но мир начинается с тебя. Глядишь и дети твои не закурят, и внуки.
Да и в конце концов большинство желаний можно исполнить до конца недели. Про последствия не читай. Там видимо барышня накрутила себя.
Подготовься как следует и запасись сериалами, я с тобой!

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Тоже бросаю силой воли (стаж около 25 лет) - в аду 3-й день! Очень хорошо помогает держаться спортзал, вода и надежда, что недельки через 2-3 мучения закончатся...
Мучения раньше) на 5 день отпустит, смиришься!)))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Дневник завела,чтобы не вариться в себе, может ,поможет выстоять.
Да, поможет, когда проговариваешь проблему, она становиться другой. Так по тихонечку и вычистишь глупости из мозгов

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
На какой день отпустит. Всякому свой день. Смирись и наблюдай. Будет забавненько.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.048
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я бросил за час до тренировки, а так как она у меня вечером, то лег спать не покурив, а на следующий день уже немного потерпев сутки протянул, а там закуривать уже западло...)) Главное спиртное не употребить, а то на нет все адские страдания пойдут..

Доброе утро. Утренний уоко-без сигареты. А сейчас - на тренировку. Потом отпишусь. Вроде- в порядке.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.048
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
у меня были незначительные побочные эффекты в самом начале и все, я считаю что чем мнительней человек, тем больше у него всяких побочек, сами себя накручивают вот и получают :) психосоматика)
настройтесь на позитив и все получится :oops: пострадать морально правда скорей всего придется, но все проходит :rolleyes:[/QUOTE

Всё-таки,самое тяжёлое будет- психологически вырваться. Однако, я ещё никогда не "не курила" больше 3 недель. Кроме детства,поэтому,даже не знаю ,как поведет себя мой прокуренный организм.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Держись!!!!)))
Спасибки. Ты меня очень вдохновляет и поддерживаешь. Общаясь с единомышленниками- действительно,легче. Пошла в зал- трудиться до 7 пота. После тренировки точно не до сигарет будет . И это радует :oops:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А почему плохо на качели садиться?

Потому что кроме мучений эта бодяга ничего в себе не несёт. Качели бывают двух видов:
1. Человек убеждает себя и окружающих, что это он-де бросает курить и начинает курить две-три сигареты в день вместо привычной пачки. То есть бесконечное страдание в течение дня, постоянно смотришь на часы - ну когда же уже придёт эта минута счастья, когда я выкурю её, такую любимую и желанную - а потом, когда дождешься, стоишь, куришь, растягивая процесс, докуривая до фильтра и снова засекая время до следующей. Потом начинаешь искать поводы, чтобы покурить вне графика - шеф довел, жена (муж) довела, ребёнок три двойки принёс и т.д. Результат - возвращение к привычной норме. Мазохизм чистой воды.
2. Становиться "профессиональным бросальшиком". Перманентное бросание на несколько дней с периодичностью раз в неделю, раз в месяц, раз в два месяца, короче по нескольку раз в год. Психологический дискомфорт от этого просто непередаваемый, особенно в плане снижения самооценки. Да и для организма опять же шок.

Это не теория, оба способа испытаны на себе. Так что по мне лучше курить как курил, чем так издеваться над собой.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мой тоже курит. Но я честно говоря замучалась ждать, когда он там созреет.. насчёт целлюлита писала у себя в дневнике. Ага. Сейчас эх как лучше, зеркало не врет)
Особенно мочалочкой хорошо пройтись надо. Твоё лицо задышит наконец-то, и серость кожи уйдёт.
Кофе и так прекрасен сам по себе. В машине должны быть леденцы. Музыка. Разговаривай по телефону.

Ну а чего ждём то? Я последняя из моих курящих подруг бросила..папа в 51 дотравил себя до инфаркта, а дед до инсульта.
Явно курильщики раньше из жизни уходят, чем могли бы. Свекр тоже умер от сердечного приступа в 41, курил. Мужу было 18. Это такая боль когда родители рано уходят....Давайте жалеть своих детей.
а мой прадед бросил курить в 42, и умер в 96, вот недавно, праправнука увидел) царствие ему небесное. шансы то у нас есть

Банально. Но мир начинается с тебя. Глядишь и дети твои не закурят, и внуки.
Да и в конце концов большинство желаний можно исполнить до конца недели. Про последствия не читай. Там видимо барышня накрутила себя.
Подготовься как следует и запасись сериалами, я с тобой!
Вот это позитив!!! Не курю. Но мысли о сигарете - самые близкие,тут как тут. Пока усилия нужно приложить,чтобы мысль переключать. Других сложностей нет. Но это- 13 часов без сиги.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот это позитив!!! Не курю. Но мысли о сигарете - самые близкие,тут как тут. Пока усилия нужно приложить,чтобы мысль переключать. Других сложностей нет. Но это- 13 часов без сиги.
Сейчас ты часы считаешь, потом будешь дни считать, потом недели.. ну и так далее
Хочу ,чтобы у тебя все получилось! А так пиши обо всем, здесь вряд ли встретишь осуждение:)

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас ты часы считаешь, потом будешь дни считать, потом недели.. ну и так далее
Хочу ,чтобы у тебя все получилось! А так пиши обо всем, здесь вряд ли встретишь осуждение:)
Спасибо. Осталось 2 часа до конца первых суток. День прошел нетрудно. Сегодня шабат и ребенок 3 четверть закончил. По этим прволам- бокал красного сухого и полаловала себя мороженым. Как обычно бы сделала- не курила. И это порадовало.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну все. Ура! Сутки без сигарет!!! Если бы не Форум, точно бы так и не приняла решения бросить. И тем более, не приступила бы к выполнению. 24 часа без табака и ничего, живая и невредимая, и даже не нервная. Супер! Спасибо всем !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу