- Реакции
- 63.048
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Не про нас! Не про нас! Не про нас! Мы не курим...мы бросили...навсегда. Ой спасите-помогите...курить как хочется...Это не про нас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не про нас! Не про нас! Не про нас! Мы не курим...мы бросили...навсегда. Ой спасите-помогите...курить как хочется...Это не про нас!
Сашка,если неважно жми сос.Хорошо помогает чтение тем из Эвереста...попустило приступ)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/Сашка,если неважно жми сос.
Или приходи в скорую помощь.
Мой тоже курит. Но я честно говоря замучалась ждать, когда он там созреет.. насчёт целлюлита писала у себя в дневнике. Ага. Сейчас эх как лучше, зеркало не врет)Здравствуйте,уважаемые форумчане. Форум читаю с воскресенья. Думала,почитаю,замотивируюст и брошу курить. Зависла- каждый день по 2-5 выкуривают. Меняю связи' особенно,кофе-брейк, пробки на доррге-сигарета, еда- сигарета. Вроде ,получилось. Но- в непонятный момент,иду и курю. Дома ещё остатки сигарет и табака,да и муж курит. Хотя,и купить бы смогла. Сегодня пришла к окончательному выводу- однозначно,наркомания. Но бросить хочу. Я морально ещё никогда не была так близка к этому. Покурила 1,5 часа назад последний раз. Хочу стартануть.Но чувствую,что не совсем готова.Сегодня почитала дневник Елены про побочки для здоровья даже через 6 месяцев после расставания с сигаретой- волосы дыбом встали. Я думала, главное,не курить и жизнь наладится. А у меня стаж приличный,курю с 14 лет не прекращая. Я вообще не помню себя без сигареты. Короче, хочу морально подготовиться и рвануть. Дневник завела,чтобы не вариться в себе, может ,поможет выстоять.
Мучения раньше) на 5 день отпустит, смиришься!)))Тоже бросаю силой воли (стаж около 25 лет) - в аду 3-й день! Очень хорошо помогает держаться спортзал, вода и надежда, что недельки через 2-3 мучения закончатся...
Да, поможет, когда проговариваешь проблему, она становиться другой. Так по тихонечку и вычистишь глупости из мозговДневник завела,чтобы не вариться в себе, может ,поможет выстоять.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sila-voli.50070/Sashshka, не могу найти твой дневник. Как он называется?
Я бросил за час до тренировки, а так как она у меня вечером, то лег спать не покурив, а на следующий день уже немного потерпев сутки протянул, а там закуривать уже западло...)) Главное спиртное не употребить, а то на нет все адские страдания пойдут..
Доброе утро! Держись!!!!)))Доброе утро. Утренний уоко-без сигареты. А сейчас - на тренировку. Потом отпишусь. Вроде- в порядке.
у меня были незначительные побочные эффекты в самом начале и все, я считаю что чем мнительней человек, тем больше у него всяких побочек, сами себя накручивают вот и получают психосоматика)
настройтесь на позитив и все получится пострадать морально правда скорей всего придется, но все проходит [/QUOTE
Всё-таки,самое тяжёлое будет- психологически вырваться. Однако, я ещё никогда не "не курила" больше 3 недель. Кроме детства,поэтому,даже не знаю ,как поведет себя мой прокуренный организм.
Спасибки. Ты меня очень вдохновляет и поддерживаешь. Общаясь с единомышленниками- действительно,легче. Пошла в зал- трудиться до 7 пота. После тренировки точно не до сигарет будет . И это радуетДоброе утро! Держись!!!!)))
А почему плохо на качели садиться?
Вот это позитив!!! Не курю. Но мысли о сигарете - самые близкие,тут как тут. Пока усилия нужно приложить,чтобы мысль переключать. Других сложностей нет. Но это- 13 часов без сиги.Мой тоже курит. Но я честно говоря замучалась ждать, когда он там созреет.. насчёт целлюлита писала у себя в дневнике. Ага. Сейчас эх как лучше, зеркало не врет)
Особенно мочалочкой хорошо пройтись надо. Твоё лицо задышит наконец-то, и серость кожи уйдёт.
Кофе и так прекрасен сам по себе. В машине должны быть леденцы. Музыка. Разговаривай по телефону.
Ну а чего ждём то? Я последняя из моих курящих подруг бросила..папа в 51 дотравил себя до инфаркта, а дед до инсульта.
Явно курильщики раньше из жизни уходят, чем могли бы. Свекр тоже умер от сердечного приступа в 41, курил. Мужу было 18. Это такая боль когда родители рано уходят....Давайте жалеть своих детей.
а мой прадед бросил курить в 42, и умер в 96, вот недавно, праправнука увидел) царствие ему небесное. шансы то у нас есть
Банально. Но мир начинается с тебя. Глядишь и дети твои не закурят, и внуки.
Да и в конце концов большинство желаний можно исполнить до конца недели. Про последствия не читай. Там видимо барышня накрутила себя.
Подготовься как следует и запасись сериалами, я с тобой!
Сейчас ты часы считаешь, потом будешь дни считать, потом недели.. ну и так далееВот это позитив!!! Не курю. Но мысли о сигарете - самые близкие,тут как тут. Пока усилия нужно приложить,чтобы мысль переключать. Других сложностей нет. Но это- 13 часов без сиги.
Спасибо. Осталось 2 часа до конца первых суток. День прошел нетрудно. Сегодня шабат и ребенок 3 четверть закончил. По этим прволам- бокал красного сухого и полаловала себя мороженым. Как обычно бы сделала- не курила. И это порадовало.Сейчас ты часы считаешь, потом будешь дни считать, потом недели.. ну и так далее
Хочу ,чтобы у тебя все получилось! А так пиши обо всем, здесь вряд ли встретишь осуждение