Прокурила всю сознательную жизнь

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, помолитесь за меня. Пошла шашлыки жарить - муж жарит,я сижу у огня,балдею- это раньше так было. Первый шашлык без сигареты. Даже не знаю,смогу ли я наслаждаться процессом. Весь кайф был сигарету у огня покурить,посидеть задушевно. В общем пошла я силу воли укреплять.:byebye:
Удачи! Надо учиться чувствовать кайф от вкуса еды , красоты огня и вдыхания свежего воздуха :balanced:....без сиг:rolleyes:

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
В общем,не справилась. Два бокала вина с шашлыком и сила воли ослабела. Две сигареты приняла. Чувствую себя предателем. Начинаю сначала. Вывод: спиртное нельзя категорически. Неужели,это навсегда? То есть, алкоголь исключить на всю оставшуюся жизнь? Грустно.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, помолитесь за меня. Пошла шашлыки жарить - муж жарит,я сижу у огня,балдею- это раньше так было. Первый шашлык без сигареты. Даже не знаю,смогу ли я наслаждаться процессом. Весь кайф был сигарету у огня покурить,посидеть задушевно. В общем пошла я силу воли укреплять.:byebye:
И у меня сегодня шашлыки) подруга с мужем едут)) главное все в прошлом курильщики!
Тоже сижу и думаю, что из этого получится.
Я с первого марта в никотиновой завязке

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
В общем,не справилась. Два бокала вина с шашлыком и сила воли ослабела. Две сигареты приняла. Чувствую себя предателем. Начинаю сначала. Вывод: спиртное нельзя категорически. Неужели,это навсегда? То есть, алкоголь исключить на всю оставшуюся жизнь? Грустно.
Света.. спиртное действует не на всех так

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
И у меня сегодня шашлыки) подруга с мужем едут)) главное все в прошлом курильщики!
Тоже сижу и думаю, что из этого получится.
Я с первого марта в никотиновой завязке
Если сигарет рядом не будет- обойдется. У меня муж курит, поэтому доступ к сигам есть всегда. Подумали с мужем- будем исключать подобные варианты- спиртное и сигареты в свободном доступе. Честно- думала,что справлюсь. Но желание расслабиться по полной было сильнее. Буду с собой по жёстче. Всего 2 дня без курева. Вот если бы больше- обидно было бы очень. А так-то учту- и снова в бой.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
эээх жалко, но ты не растраивайся, эту волну надо поймать, у кого то сразу получается а кого то жестко качает. Пробуй обязательно и однажды все получится

Насчeт алкоголя....мне вот наоборот помогает ...но я все равно стараюсь не налегать. Сегодня пива выпью вечером))))
я купила ребрышки, вечерком тоже погрилим

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
эээх жалко, но ты не растраивайся, эту волну надо поймать, у кого то сразу получается а кого то жестко качает. Пробуй обязательно и однажды все получится

Насчeт алкоголя....мне вот наоборот помогает ...но я все равно стараюсь не налегать. Сегодня пива выпью вечером))))
я купила ребрышки, вечерком тоже погрилим
Знаешь, можно было взять себя в руки- опьянения как такового особо не было. Видимо, решила дать себе слабину. Вполне все осознавала. Хотелось прошлых приятных ощущений получить .Получила. Сейчас - никаких ощущений. Но- усилий за двое суток вычеркнула. Дура дурой. Была бы умная, давно бы бросила курить.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Если сигарет рядом не будет- обойдется. У меня муж курит, поэтому доступ к сигам есть всегда. Подумали с мужем- будем исключать подобные варианты- спиртное и сигареты в свободном доступе. Честно- думала,что справлюсь. Но желание расслабиться по полной было сильнее. Буду с собой по жёстче. Всего 2 дня без курева. Вот если бы больше- обидно было бы очень. А так-то учту- и снова в бой.
Мой тоже муж курит. Курит и жалеет, что бросить не может. Видит я не курю, и не даёт мне, ...ну если только по заднице.

Так что я ему благодарна за заботу. А твоему по шее нужно дать, чтобы прятал лучше. Пусть не расслабляется.
Видит же Жена хочет бросить! Заметила что он сопли распустил, сама бери себя в ежовые рукавицы)))
Ну блин Светлана. Заново начинай!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мой тоже муж курит. Курит и жалеет, что бросить не может. Видит я не курю, и не даёт мне, ...ну если только по заднице.

Так что я ему благодарна за заботу. А твоему по шее нужно дать, чтобы прятал лучше. Пусть не расслабляется.
Видит же Жена хочет бросить! Заметила что он сопли распустил, сама бери себя в ежовые рукавицы)))
Ну блин Светлана. Заново начинай!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Сама виновата. Со мной спорить бесполезно. Не сейчас,так в другое время что-нибудь учудила бы. Начинаю сначала. Видимо,легко не будет.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Сама виновата. Со мной спорить бесполезно. Не сейчас,так в другое время что-нибудь учудила бы. Начинаю сначала. Видимо,легко не будет.
Не вини себя- Виноват шашлык)
Читай дальше Карра , глядишь созреешь )

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Аяяй...прямо как у меня на прошлой неделе...3 дня протерпел, выпил на выходных и закурил...в понедельник на работе курил, потом выкурил последнюю перед трешей и вот уже 6-й день начался без сигарет! А все почему? А потому что еще и с выпивоном терплю блин...так бы сорвался под рюмочку, а потом жалел бы..в понедельник стодневка для алкенов - записан уже))

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Аяяй...прямо как у меня на прошлой неделе...3 дня протерпел, выпил на выходных и закурил...в понедельник на работе курил, потом выкурил последнюю перед трешей и вот уже 6-й день начался без сигарет! А все почему? А потому что еще и с выпивоном терплю блин...так бы сорвался под рюмочку, а потом жалел бы..в понедельник стодневка для алкенов - записан уже))
Ты уж держись,не срывайся. Теперь я опять в начале пути. Я проверяла себя- значит,вино нельзя пока. Значит- не буду.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это верно...пока нельзя!
Как будто и не было вчера срыва. Сегодня не курю, спокойно, никакой паники. Короче,продолжаю не курить. Алкоголь- исключаю. Вроде ,праздников не намечается. Но в мае- куча дней рождений. Вино все равно будет. Как думаешь, за 1,5 месяца тяга к сигаретам пройдет? Такая,что уже спокойно пару бокалов вина выпить можно без опаски ,что закурю?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Как будто и не было вчера срыва. Сегодня не курю, спокойно, никакой паники. Короче,продолжаю не курить. Алкоголь- исключаю. Вроде ,праздников не намечается. Но в мае- куча дней рождений. Вино все равно будет. Как думаешь, за 1,5 месяца тяга к сигаретам пройдет? Такая,что уже спокойно пару бокалов вина выпить можно без опаски ,что закурю?
У тебя прямо под копирку мое бросание)) Да...за 1,5 месяца уже спокойно выпить можно будет...это сейчас, пока не такой большой срок думаешь, а перекурю и завтра снова брошу)) А там и хотеться так не будет...Это я надеюсь что так будет...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня 6-й день и уже скажу тебе не так хочется..а вот если тяпну хоть 50 грамм - знаю что покурю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу