Прокурила всю сознательную жизнь

Это надолго .поверь.
Это навсегда. Тем более, он знает,что я -не родная мать. И ему тоже с эти непросто жить. Много у него недолюбленности с детства.Мы с ним стараемся. Я тоже учусь. Я должна не курить. Я обязательно справлюсь. Тм более, вы со мной. И муж поддерживает.

Привет!!!!
Сорвалась - бывает. НЕ совсем хорошо, но это не смертельно
Давай снова пробовать.
Ты же умом понимаешь - надо продолжать двигаться по этой дороге
Точно. Такие же мысли у меня.

Ты не будешь хуже, чем есть. А вот если у тебя получится - ты однозначно станешь лучше. Станешь сильнее, станешь мудрее.
Надо только чуть постараться. Чуть силы приложить. И чуть мудрости. Мудрость как раз в этих ситуациях с психами важнее. Мудрость и оптимизм.
Давай снова пробовать. ок?
Ок. Как мне не хватало вашей поддержки. Надо,надо повернуть обратно в ту точку,где я уже не курила.

Ок. Как мне не хватало вашей поддержки. Надо,надо повернуть обратно в ту точку,где я уже не курила.
Надо двигаться. Надо двигаться во всех направлениях, как бы тяжело не было. Сложить руки - это всегда можно сделать.
Я в армии четко усвоил основной принцип работы: Кто хочет решить вопрос - ищет пути решения. Кто не хочет решить вопрос - ищет причины и оправдания.
С ребенком с советами лезть не буду - во-первых, это сложно; во-вторых, это пипец как индивидуально.
А вот на счет отказа от сиг - в этом поможем, чем сможем

Надо двигаться. Надо двигаться во всех направлениях, как бы тяжело не было. Сложить руки - это всегда можно сделать.
Я в армии четко усвоил основной принцип работы: Кто хочет решить вопрос - ищет пути решения. Кто не хочет решить вопрос - ищет причины и оправдания.
С ребенком с советами лезть не буду - во-первых, это сложно; во-вторых, это пипец как индивидуально.
А вот на счет отказа от сиг - в этом поможем, чем сможем
Спасибо.

Это навсегда. Тем более, он знает,что я -не родная мать. И ему тоже с эти непросто жить. Много у него недолюбленности с детства.Мы с ним стараемся. Я тоже учусь. Я должна не курить. Я обязательно справлюсь. Тм более, вы со мной. И муж поддерживает.
Взять ребенка с приюта.....мое уважение, это достойный поступок. :thumbup:А насчет того что трудно....с родными детьми тоже не легко.
Все будет хорошо, будь хорошей мамой , дитё вырастет и только тогда поймет что ты для него сделала.

Давай догоняй ! :kiss:

Сила воли. С Карром один раз.
Тогда прочти Карра еще раз! Ты же знаешь, что он помогает!!!
Он прочистит мозг, создаст необходимый настрой!
Главное - прочитать внимательно и вдумчиво. И не затягивать по странице в день))))

Ребята, я так вам благодарна!!! Читаю ваши сообщения- как будто вы рядом. Неописуемое чувство . Я сейчас решаюсь,ставлю все точки, анализирую,где промахнулась. И начну сначала.

Ребята, я так вам благодарна!!! Читаю ваши сообщения- как будто вы рядом. Неописуемое чувство . Я сейчас решаюсь,ставлю все точки, анализирую,где промахнулась. И начну сначала.
Супер! Все получится!
Ты не теряйся только, ок?

Ок. Я буду знатьтеперь,что меня здесь ждут . Я обязательно в ближайшие дни приду сюда не курящей.
Ты не уходи! Зачем уходить, а потом приходить? Живи тут, рядышком))
Про тему скорой помощи не забывай, копка сос опять же под рукой всегда))

ad12ae2ab3e094898855f1ced3529d50_564_ratio.jpg

Vesna2018, 23 апреля, на форуме стартует Взлетка, 30 дневный марафон, флэшмоб форумный, по отказу от сигарет. Будет много ребяток, не хочешь записаться? В команде всегда легче...

Vesna2018, 23 апреля, на форуме стартует Взлетка, 30 дневный марафон, флэшмоб форумный, по отказу от сигарет. Будет много ребяток, не хочешь записаться? В команде всегда легче...
Я 23 улетаю из страны, как там с интернетом будет,пока не знаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу