Прокурила всю сознательную жизнь

Привет. Тоже сорвалась. И тоже не знаю, как начать. Табекс тоже лежит, закинуть и мне таблеточку, что ли? Хотя от этих бросаний начинаний, веры в себя совсем нет. И бросить курить идея никуда не уходит. Каша в голове.
Такая же ерунда. А ты почему сорвалась? На Табексе бросала?

В марте было проще бросать- на улице холодно. Сидим,читай,мотивируйся. А сейчас- столько суеты предлетней- некогда сосредоточиться на отказе. Сигареты автоматом во рту оказываются. Праздники,родственники приехали,дни рождения,отпуск,поездки. Всю жизнь эти события с сигаретой были.

Привет) Табекс обязательно весь курс пропей, а то я пробовал частично - не получилось бросить! А на счет бросания в мае - вообще прелесть...больше двигаешся - понимаешь что с сигами было бы намного хуже, ну и запахи вокруг когда все цветет - не передать. Еще советую побольше читать про курение. Держись...мне тут без тебя грустно и одиноко)

Привет) Табекс обязательно весь курс пропей, а то я пробовал частично - не получилось бросить! А на счет бросания в мае - вообще прелесть...больше двигаешся - понимаешь что с сигами было бы намного хуже, ну и запахи вокруг когда все цветет - не передать. Еще советую побольше читать про курение. Держись...мне тут без тебя грустно и одиноко)
Спасибо,Саша. Рада,что снова на путь правильный встала. Но мотивации не хватает. А так-то молодец, столько усилий приложил и побеждает эту гадость. Как здоровье?

Спасибо,Саша. Рада,что снова на путь правильный встала. Но мотивации не хватает. А так-то молодец, столько усилий приложил и побеждает эту гадость. Как здоровье?
Здоровье норм - кашель не мучает уже, сплю, одышка уже не та что была, давление норм. Одним словом очень доволен решением бросить. Теперь вот жду, когда мысли о покурить совсем пройдут, а то иногда находят, но уже с легкостью уходят)

Здоровье норм - кашель не мучает уже, сплю, одышка уже не та что была, давление норм. Одним словом очень доволен решением бросить. Теперь вот жду, когда мысли о покурить совсем пройдут, а то иногда находят, но уже с легкостью уходят)
Наверное, на Эвересте мыслей о покупать уже не будет.

Пишут что на 4-й месяц уже не хочется...ждемс) Но я тебе скажу что уже сейчас как-то полегче чем было в начале - привыкаю не курить постепенно. Ты продержись месяц и постарайся не пить совсем...

Пишут что на 4-й месяц уже не хочется...ждемс) Но я тебе скажу что уже сейчас как-то полегче чем было в начале - привыкаю не курить постепенно. Ты продержись месяц и постарайся не пить совсем...
Ага. Насчёт алкоголя- сложно. Каждую неделю день рождения у всех в семье. Мой день рождения- на 4 день Табексе, ещё можно курнуть. А там- все,надо завязывать. Шутки в сторону.

Привет , идёт процесс) вроде уже не тянет курить после той осечки, хотя вчера подколбашивало..
Я надеюсь "век живи - век страдай" не про бывших курильщиков.
А ещё конечно грустно то, что вокруг меня курят все...
Такая же ерунда. А ты почему сорвалась? На Табексе бросала?
Я его то, пила, то не пила. На работе привыкла не курить. Вот и выпивала дома утром одну и вечером одну. Так неделю держалась. В выходные срыв. Надо, наверное, нормально пропить.

Я его то, пила, то не пила. На работе привыкла не курить. Вот и выпивала дома утром одну и вечером одну. Так неделю держалась. В выходные срыв. Надо, наверное, нормально пропить.
swetazima77, пропей по инструкции. Может, все получится. Я сегодня по инструкции пропила 6 таблеток. Но и курила как обычно. Пока никакого эффекта.

Привет. Пропил Табекс потом курсом или так бросил?
swetazima77, пропей по инструкции. Может, все получится. Я сегодня по инструкции пропила 6 таблеток. Но и курила как обычно. Пока никакого эффекта.
Попробую.

Привет. Пропил Табекс потом курсом или так бросил?

Попробую.
Я так бросаю, а табекс вразнобой пил как ты) Говорят нужно по инструкции пить, тогда не так хотется будет...

Привет! Ну как ты? С 9-го старт или раньше?

Привет! Ну как ты? С 9-го старт или раньше?
Привет. 9 - день рождения. Думаю,буду вино пить. Наверное,покурю. Не исключаю. Однако,я же Табексом пью. Почитала- со спиртным у многих на фоне Табекса - не очень состояние. Поэтому, может и пить то не буду. Хочу 10 мая без сигарет. Сегодня --второй день табекса. Но по ощущениям- ничего.

Я когда пробовал табекс - один раз почувствовал как будто перекурил, а потом ничего...и бросил принимать

Vesna2018,
s_dnjom_rozhdenija_zhenshine_03.gif

С днём рождения тебя!

Всех участников форума поздравляю
images_1525823108597.webp

Спасибо,Леночка. Ты меня первая поздравила. Я ещё валяюсь в постели, родственники думают ,что я ещё не проснулась. А я первым делом на форум! :)
Stickers-Erika4
Желаю тебе отличного настроения и попразднуй хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу