Прокурила всю сознательную жизнь

Спасибо. Но мотивация тает. Хочется жить просто ни о чем не думаю, безответственно. Знаю,что нельзя.
Можно и так, но потом снова надоест так и захочется быть здоровой и независимой от этой гадости, а так потерпим немножко и вуаля...будем красавчиками)

Привет бросающим! Как ты? Держишься?

Не смогла при стрессах сдержаться.

Светлана привет!
Ты настраивайся,а мы с Сашей будем тебя ждать...
И поддерживать конечно

Снова пью успокоительное...уже не злой...в руках себя держать могу. Вот специально не закурю, чтобы примером тебе быть))
Вот прям мужиком запахло)) Молодец!

А встать на правильный путь- тяну и злюсь. Курить то теперь - осознанное зло.

А давай его в детдом сдадим!?) Это как вариант:smile_coffee:
Другой вариант не воспринимать ребенка как стресс. Понять и принять, что он так достигает личностного роста и другого пути у него нет.
Сначала. А потом сама- за то,что слабачкой оказалась.
Тут каждый второй тогда слабак. И что-то эти слабаки научились главному. Они научились малому и большому одновременно... Они пообещали себе не закурить только одну сигарету, первую.
А остальные то можно...)

Ахаха....мой тоже меня на прочность проверяет, особенно когда уроки делает или купить что-то просит нереальное. Да так, что из штанов иногда выпрыгиваю от психов...жесть...какой-то кайф в этом тоже есть.

Не смогла при стрессах сдержаться.
Привет!!!!
Сорвалась - бывает. НЕ совсем хорошо, но это не смертельно
Давай снова пробовать.
Ты же умом понимаешь - надо продолжать двигаться по этой дороге

А встать на правильный путь- тяну и злюсь. Курить то теперь - осознанное зло.
Ты не будешь хуже, чем есть. А вот если у тебя получится - ты однозначно станешь лучше. Станешь сильнее, станешь мудрее.
Надо только чуть постараться. Чуть силы приложить. И чуть мудрости. Мудрость как раз в этих ситуациях с психами важнее. Мудрость и оптимизм.
Давай снова пробовать. ок?

Нет. Курю. Мерзко себя чувствую.
Привет:kiss:
Не кори себя сильно, так бывает ....не получилось в этот раз-получится в другой. ;)
Успокаивайся и с новыми силами в борьбу с этой бякой. :starwars:
В помощь тебе могут подойти пластыри/ спрей / жевачки/ Табекс таблетки/ какие либо успокаивающие таблетки , типа Афобазол. Выбери себе что то одно в подмогу :)

Светлана привет!
Ты настраивайся,а мы с Сашей будем тебя ждать...
И поддерживать конечно
А давай его в детдом сдадим!?) Это как вариант:smile_coffee:
Другой вариант не воспринимать ребенка как стресс. Понять и принять, что он так достигает личностного роста и другого пути у него нет.

Тут каждый второй тогда слабак. И что-то эти слабаки научились главному. Они научились малому и большому одновременно... Они пообещали себе не закурить только одну сигарету, первую.
А остальные то можно...)
Насчёт детдома- понимаю,что шутка. Но он действительно,из детского дома. И оноэто знает. Иногда бывает с ним непросто. Поэтому, только моя вина. Второй день переживаю. А ведь так гордилась собой,что смогла не курить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу