Вброс Пропаганда ЛГБТ или пародия?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@Ананасинка я посмотрел, ничего страшного там не увидел, мои чувства глубоко патриархального отца семейства ничего не задело, будь я там я бы поржал вместе с присутствующими, шпагат в конце-огонь)

Скажите мне, что если один вскипятил чайник со средством от накипи, а другой на той воде сделал кофе и выпил аж полчашки, то тому другому ничего страшного не будет, а только польза, так же?
А то я за мужа волнуюсь.

Скажите мне, что если один вскипятил чайник со средством от накипи, а другой на той воде сделал кофе и выпил аж полчашки, то тому другому ничего страшного не будет, а только польза, так же?
А то я за мужа волнуюсь.
Ну если чё клизма в помощь)
Все разные, один может подшипник переварить, а другого от молока некипяченого пучит)

А то я за мужа волнуюсь.
Это случайно вышло? ?
Ваще лучше выпить угля хотябы

А то я за мужа волнуюсь.
Или за себя?:D

А то я за мужа волнуюсь.
Ох уж эти культурные люди. Ну кто ж вечером в пятницу кофе то пьет

Хз что в то средство добавляют, я обычно лимонкой чищу и норм, но пропала одно время у нас лимонка и пришлось купить такое.
Он сказал, что ляжет на диван и будет наблюдать.

Это случайно вышло? ?
Ваще лучше выпить угля хотябы
Ну да, меня из дома срочно выдернули, я забыла вылить.
И предупредить забыла. Сейчас вспомнила, позвонила, а он уже:smile_coffee:

Вроде там обычно кислота лимонная и немного химии! Прочистит накипь в кишечнике)))
Хз что в то средство добавляют, я обычно лимонкой чищу и норм, но пропала одно время у нас лимонка и пришлось купить такое.
Он сказал, что ляжет на диван и будет наблюдать.
А обертки с составом не осталось? Или можно в интернете глянуть, по названию.

Последнее редактирование:
А то я за мужа волнуюсь.

По моему они просто угорали. Может среди них даже есть геи, не важно...главное что б пидорами не выросли...как киркоров.

По моему они просто угорали. Может среди них даже есть геи, не важно...главное что б пидорами не выросли...как киркоров.
А Элтон Джон подпадает по категорию хороших пидоров, на которых стоит равняться?))

Короче ваш этот танец- детский сад, штаны на лямках!
IMG_20220603_215354.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу