- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Я не толерантна к секс меньшинствам))слово гей - ругательное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не толерантна к секс меньшинствам))слово гей - ругательное.
Гей романтика! Очень трогательно)))Короче ваш этот танец- детский сад, штаны на лямках!
Посмотреть вложение 1610051

а что так?Я не толерантна к секс меньшинствам))
Внутреннее отторжение.а что так?
Значит, танцуем ? ???@Ананасинка я посмотрел, ничего страшного там не увидел, мои чувства глубоко патриархального отца семейства ничего не задело, будь я там я бы поржал вместе с присутствующими, шпагат в конце-огонь)
gay - good as you - такой же как и ты. Мне кажется не стоит оскорблять форумчан такими словами.Гей романтика! Очень трогательно)))![]()
Поедут в командировку авторы, по ходу. Вой, конечно, поднимется. Набокова вспомнят, Маркиза де Сада. Только ни там, ни там без тюрьмы дело не обошлось.
Чет переводчик из тебя так себе)))gay - good as you - такой же как и ты. Мне кажется не стоит оскорблять форумчан такими словами.
Я тожЯ не толерантна к секс меньшинствам))
Эгегейgay - good as you - такой же как и ты. Мне кажется не стоит оскорблять форумчан такими словами.
Почему гетерам можно а геям нетВнутреннее отторжение.
Я даже, скорее, безразлична к ним, если не попадаются на глаза их публичные проявления нежности к партнеру.
У меня наоборот отторжение когда классические пары нежничаютПочему гетерам можно а геям нет
А слово пидарас -похвала ?слово гей - ругательное.

Юноше, обдумывающему житье,Нет.
Я вообще чет ни одного пидора на память не вспомню на которого стоит равнятся.