Вброс Пропаганда ЛГБТ или пародия?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Блин, летели двумя рейсами через Турцию. Ещё удалось переночевать в отеле в транзитной зоне, хотя по телефону сказали, что с животными нельзя.
Через Турцию это кошмарище, мои так натаскались в ковид. Сейчас ещё и дорого очень.
Я пасс, выше моих сил, удивляюсь тем, кто в Европу сейчас рвётся, я как представлю, стоять в очереди на границе, мне сразу убиться хочется.

Через Турцию это кошмарище, мои так натаскались в ковид. Сейчас ещё и дорого очень.
Я пасс, выше моих сил, удивляюсь тем, кто в Европу сейчас рвётся, я как представлю, стоять в очереди на границе, мне сразу убиться хочется.
Да уж. Но ей надо было уже. Она так жалела, что сопли жевала и в марте не улетела. Ну теперь всё позади.
У вас там отстали с прививками?

Да, давно! Как раз в феврале. Это был конец света, просто ужас, что мы тут пережили! Очень страшно, Волка.
Ну вот она сидела тут из за этого.
Глядя на всё происходящее сейчас и события прошлого и позапрошлого года, версия о захвате Земли рептилоидоми уже не кажется такой абсурдной ?

Очень страшно, Волка.
Ну видимо поэтому недопонимание возникло. Потому что у нас была лайт версия, которая казалась максимум неудобной, но не такой уж кошмарной.

Ну видимо поэтому недопонимание возникло. Потому что у нас была лайт версия, которая казалась максимум неудобной, но не такой уж кошмарной.
Понимаешь, вся трагичность заключается в неописуемости того, что происходило (но теперь это будет всегда так, полагаю) Верней, фрагментарно многие вещи можно объяснить, конечно, но от этого не легче. Ситуация настолько комплексная, что нужна особая площадка и ряд условий, иначе теряется всякий смысл. Я вернулась из РФ на людях здесь не было лица. Долго ещё будем последствия расхлёбывать.

Я очень Хакамаду люблю, но у неё уж очень много движухи.
В Тайланд не хочу, но год где-нибудь в индийском океане с удовольствием бы затерялась.
Ну на пару месяцев. Дальше там просто скучно станет мне кажется. Хотя люди разные, да и везде можно себя найти. Да, пожалуй острова это то что нужно

Подруга пока ничего толкового не написала, про обстановку. Сейчас друг её уедет в горы на работу, тогда поговорим. Радуется, что перелетела с котом и что он выжил. Блин, летели двумя рейсами через Турцию. Ещё удалось переночевать в отеле в транзитной зоне, хотя по телефону сказали, что с животными нельзя.
Посмотреть вложение 1613189Посмотреть вложение 1613190
Освоился уже. 19 годиков старичку)
Ветеран боевых действий

О, мне всё это так нравится, особенно идея, что за то, что ты так говоришь, вот эту всякую фигню про вселенную и энергию и тебе за это платят. А ты вся такая красивая с этой долбанутой вселенной сама не веришь в то, что говоришь.
Но в любом случае круто, деньги ведь главное во вселенной.
В нашей вселенной да. Бабло побеждает зло

Кушать хочется. Котикам)

Ну на пару месяцев. Дальше там просто скучно станет мне кажется. Хотя люди разные, да и везде можно себя найти. Да, пожалуй острова это то что нужно
Мне кажется, что ты очень подвижный человек. Я, естественно, просто полагаю, через нашу переписку ничего о человеке не понять.
А я, с одной стороны вроде как мобильная весьма, а с другой - могу долго медитировать, могу, хоть и сложно, но несколько дней не вылезать никуда. Правда, это сложно. Мне нужна движуха хотя бы по острову ???
Можно в гости на другие острова ездить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу