Вброс Пропускаете ли вы людей без очереди?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
по разному, если спешу быстрее на работу, например, то бесит, могу даже полезть в разборки,
а если есть свободное время и книга или скетчбук, то похерю - уйду и в себя и еще полчаса проведу в ожидании.
Меня почему то все время бесит, когда у кого то в супермаркете в огромной очереди карта зависает или возврат товара идет ( хотя со мной тоже так бывало, я прям краснею в эти моменты), а 1 касса только работает и вся очередь колышется и негодует, а ты выйти из нее не можешь.
Сейчас мало народу и все на дистанции - вот мне нравится)

Последнее редактирование:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?
я и есть эта "мадам"

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
К врачу я пишу записку с просьбой ,свою фамилию и 500 р.При самом входе человека по очереди прошу его передать врачу записку.Через 1-2 чел. срабатывает.Врач сам вызывает.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
К врачу я пишу записку с просьбой ,свою фамилию и 500 р.При самом входе человека по очереди прошу его передать врачу записку.Через 1-2 чел. срабатывает.Врач сам вызывает.
в чем профит? если можно добавить еще 300-500 руб. и записаться на прием к платному врачу, вообще без очереди, в удобное для тебя время? и прием минимум полчаса у него, по любому лучше,чем в бесплатной клинике на тебя тратят 5-7 минут.

Последнее редактирование:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Встать так, чтобы она не могла пройти и произнести волшебную фразу "Вас тут не стояло" )

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я так и сделаю,если что,пока всё хорошо.А это я 2 раза таким образом справки в бассейн брала.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Уже лет ... по моему 13 стараюсь избегать любых очередей, по возможности конечно))
Да точно - 13)) Это был последний визит в районную поликлинику, отсидела, где то часа 2, хотя была записана на определенное время, но... "ооочень уважаемым" людям было оочень некогда))) На прием к "врачу" попала, потом очень жалела потраченного времени. В результате после десяти минутного разговора я просто ушла и забрала с собой карту))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А вот в магазине на кассе пропускаю и совершенно спокойно. Просто мы закупаемся на неделю, а то и больше, обычно у меня полная телега и если позади стоит человек с 2 - 3 покупками, пропускаю, даже если он не просит))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Да без проблем, нет смысла ругаться - хамство второе счастье)))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А я как-раз встала в магазине в очередь,у всех,смотрю,покупаи небольшие.А впереди парень без корзинки без всего.Ну может в руке что-то держит.И вдруг подъезжает к нему его мама с доверху наполненной телегой,ое оказывается очередь занял.Как же ему было стыдно,когда очередь возмущалась,так было его жалко.А ему надо было мамаше помогать по пакетам раскладывать.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А я как-раз встала в магазине в очередь,у всех,смотрю,покупаи небольшие.А впереди парень без корзинки без всего.Ну может в руке что-то держит.И вдруг подъезжает к нему его мама с доверху наполненной телегой,ое оказывается очередь занял.Как же ему было стыдно,когда очередь возмущалась,так было его жалко.А ему надо было мамаше помогать по пакетам раскладывать.

Я насмотрелся детективных сериалов "Охотник за разумом" и т.п., такой парень впоследствии может стать манъяком ((
Будет засовывать людей в тележку...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У нас такое не прокатит

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
У нас такое не прокатит
Ты попробуй,это легко.Когда меняли паспорта,в начале 2000-х,очереди в небольшом помещкнии в 3-х окнах были жуткие.Народу набилось тьма.Я постояла,прикинула кто куда заходит выходит и их сотрудница сидит около этой двери.Я приоткрыла дверь и положила перед ней наши паспорта и деньги со словами,Я на днях зайду.Она кивнула.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
хаххх... Знаешь сейчас вспомнила. Не знаю может это и прикол был, но рассказывал друг мужа, он врач. Ну вот тогда он только только закончил обучение и направили его на практику, не помню как называется она. Да не суть. Приходит первый день на работу, весь такой волнуется, идет смотрит - очередь сидит и довольно приличная, ну он здоровается и пытается войти в кабинет, так народ на него так попер, что он просто сел на стульчик и стал ждать, хорошо медсестра вышла за картами его увидела)) Как он говорил была немая сцена))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу