Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и есть эта "мадам"Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?
"обочечник")я и есть эта "мадам"
Если серьезно терпеть не могу ни тех, ни других. Правда сейчас по записи везде, так что в очереди особо не стою. Назначил время на госуслугах и норм."обочечник")
в чем профит? если можно добавить еще 300-500 руб. и записаться на прием к платному врачу, вообще без очереди, в удобное для тебя время? и прием минимум полчаса у него, по любому лучше,чем в бесплатной клинике на тебя тратят 5-7 минут.К врачу я пишу записку с просьбой ,свою фамилию и 500 р.При самом входе человека по очереди прошу его передать врачу записку.Через 1-2 чел. срабатывает.Врач сам вызывает.
Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?
Уже лет ... по моему 13 стараюсь избегать любых очередей, по возможности конечно))Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?
А вот в магазине на кассе пропускаю и совершенно спокойно. Просто мы закупаемся на неделю, а то и больше, обычно у меня полная телега и если позади стоит человек с 2 - 3 покупками, пропускаю, даже если он не просит))Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?
Да без проблем, нет смысла ругаться - хамство второе счастье)))Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?
А я как-раз встала в магазине в очередь,у всех,смотрю,покупаи небольшие.А впереди парень без корзинки без всего.Ну может в руке что-то держит.И вдруг подъезжает к нему его мама с доверху наполненной телегой,ое оказывается очередь занял.Как же ему было стыдно,когда очередь возмущалась,так было его жалко.А ему надо было мамаше помогать по пакетам раскладывать.
У нас такое не прокатитК врачу я пишу записку с просьбой ,свою фамилию и 500 р.При самом входе человека по очереди прошу его передать врачу записку.Через 1-2 чел. срабатывает.Врач сам вызывает.
Ты попробуй,это легко.Когда меняли паспорта,в начале 2000-х,очереди в небольшом помещкнии в 3-х окнах были жуткие.Народу набилось тьма.Я постояла,прикинула кто куда заходит выходит и их сотрудница сидит около этой двери.Я приоткрыла дверь и положила перед ней наши паспорта и деньги со словами,Я на днях зайду.Она кивнула.У нас такое не прокатит
хаххх... Знаешь сейчас вспомнила. Не знаю может это и прикол был, но рассказывал друг мужа, он врач. Ну вот тогда он только только закончил обучение и направили его на практику, не помню как называется она. Да не суть. Приходит первый день на работу, весь такой волнуется, идет смотрит - очередь сидит и довольно приличная, ну он здоровается и пытается войти в кабинет, так народ на него так попер, что он просто сел на стульчик и стал ждать, хорошо медсестра вышла за картами его увидела)) Как он говорил была немая сцена))Предствьте, что вы стоите в очереди, предположим на визит к доктору. Ждете около получаса и изрядно устали. Тут наглая "мадам" стремительно проходит в кабинет, произнося: "у меня договоренность". Ваши действия?