Прощай, Сигарета.

• Автор темы Автор темы Julia67
  • Дата начала Дата начала
Оооо, ровесники... Я тоже 67 го года. Замахнулся на мастера спорта - круто!
Я же правильно поняла - тебе, как и мне, 51 год? А ты правда считаешь, что можно поменять жизнь?
Мне интересно. А как же ее поменять. Я нифига не пессимистка, ноо... не знаю.
Да, ровесники. А у меня в прфиле не видно возраст, я ставил?
Поменять можно, я в это верю. Начинаем с приоритетов, потом ищем цели а дальше как получиться)
А на м.с. да замахнулся, а что нам терять?)))

Да, ровесники. А у меня в прфиле не видно возраст, я ставил?
Поменять можно, я в это верю. Начинаем с приоритетов, потом ищем цели а дальше как получиться)
А на м.с. да замахнулся, а что нам терять?)))

Ты по какой-то конкретной методике саморазвития занимаешься? Увлекаешься этим? Я вот тоже задумываюсь о постановке целей

Ты по какой-то конкретной методике саморазвития занимаешься? Увлекаешься этим? Я вот тоже задумываюсь о постановке целей
Методики нет, читаю много, ищу. Мне кажется, женщинам тут полегче. Дамы обычно знают чего хотят)
Как то знакомая сказала, что мне надо бы набраться энергетики, а для этого йогой заняться. Мне это откликнулось. Занялся йогой не надолго))
Но пришли здоровые мысли, и самочувствие мегяется потихоньку)

Методики нет, читаю много, ищу. Мне кажется, женщинам тут полегче. Дамы обычно знают чего хотят)
Как то знакомая сказала, что мне надо бы набраться энергетики, а для этого йогой заняться. Мне это откликнулось. Занялся йогой не надолго))
Но пришли здоровые мысли, и самочувствие меняется потихонькуо работе )
Ага, самочувствие меняется, я уже замечаю.
А как ты относишься к работам Курпатова о работе мозга, если читал. На меня ,в свое время, произвели впечатление.

Ага, самочувствие меняется, я уже замечаю.
А как ты относишься к работам Курпатова о работе мозга, если читал. На меня ,в свое время, произвели впечатление.
Курпатова слышал, тогда было противоречивые чувства. Но надо про мозг будет еще почитать. Вообще, считаю, что щас многое о человеке уже понятно. Наука не стоит на месте

@Julia67, здравствуй, как успехи? Как самочувствие?

@Julia67, здравствуй, как успехи? Как самочувствие?
Ох, Федор, привет.
Закурила блиин.
Записалась во взлетную, а она стартует только 28.01. Ну вот, я и нашла себе оправдание...
28 го и стартую.... Печльно.
Во взлетке уже команду сформировали, а старт не скоро еще, лучше бы сразу стартанули, чего раскачиваться то...
Эххх...я безвольная ....

Ох, Федор, привет.
Закурила блиин.
Записалась во взлетную, а она стартует только 28.01. Ну вот, я и нашла себе оправдание...
28 го и стартую.... Печльно.
Во взлетке уже команду сформировали, а старт не скоро еще, лучше бы сразу стартанули, чего раскачиваться то...
Эххх...я безвольная ....
@Julia67, ладно не отчаивайся ,надо собрать силы в кулак.Главное честно сказала,печально не то слово, но уже что горевать то нужно заново бросать и всё будет хорошо!

Последнее редактирование:
@Julia67, ладно не отчаивайся Главное честно,печально не то слово но уже что горевать то нужно заново бросать и всё будет хорошо!
Спасибо. Я так и решила. Что сделано то сделано. Буду двигаться дальше.Сегодня опять обнулю счетчик- и вперед!

Спасибо. Я так и решила. Что сделано то сделано. Буду двигаться дальше.Сегодня опять обнулю счетчик- и вперед!
@Julia67, не за что,правильно что так решила других вариантов нету, главное не продолжать а то шансы улетучатся ,обнуляй и продолжай не курить!

@Julia67, привет!Это хорошо, постарайся немного и всё будет прекрасно, понимаю что тебе тяжело но надо по бороться за себя,сколько плюсов мы порой меняли на это скверное занятие аж вспомнить стыдно.Держись,всё получится я за тебя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу