Прощай, Сигарета.

• Автор темы Автор темы Julia67
  • Дата начала Дата начала
Julia67, во давно бы так. Иж как медальки мотивируют, круче здоровья :D ! Молодчина... Удачных покупок.
P.S, Холерики- астеники выносливее... Выдюжишь;)

Ничего страшного, главное не сдаваться и все получится, мы в тебя верим)))

Привет! Рада буду пообщаться и рада что в нашем полку прибыло! Я по личному примеру знаю что мне помогает, так что расскажу если никто не против :D :
  1. Истерить на форуме, чтоб ругали и жалели.
  2. Пообещала, что если решу сорваться или хотя бы одну сигарету таво, честно тут напишу и подожду 15 минут ответа.
  3. Ну и спрашивать читать, оказалось у всех почти день в день одинаковые симптомы выздоровления, сразу знаешь что это не только у тебя и когда это пройдет и что делать)
  4. Ну еще успокоительные, так как у меня сейчас котовасия в жизни, хоть стреляйся)) плюс таблетки Табекс
  5. Кушала всего и много только первые 2 недели, а потом жор прошел, жую серу, перебивает желание и кушать и курить)

Skazka, что значит "жую серу". Пропадаю, как убить хомяка...

Ну жую как жевачку серу лиственную, "смолка живица" называется если в аптеке покупать! А так в детстве с деревьев в деревне ковыряли!)

И кстати, тут жер как то ночью был,я себе на красивую тарелку морковки натерла и наелась до отвала, помогло!)

Ну жую как жевачку серу лиственную, "смолка живица" называется если в аптеке покупать! А так в детстве с деревьев в деревне ковыряли!)
Skazka, , спасибо. Впервые слышу. Может в наших аптеках и знают что это.

Ну думаю, да, очень полезно для зубов иммунитета и желудка)

жевал я такую жвачку))))))) гадость редкая)))))))

алкоголь, дружище, я вот жду жду когда ж ты похвалишь чего, доброе молвишь, что то тебе должно было нравиться за твои годы? Поделись, а то прям человек- загадка

алкоголь, :D ОЁ! У тебя медалька..... Класс!:dance: Поздравляю, поздравляю. Здорово!:dance:

алкоголь, дружище, я вот жду жду когда ж ты похвалишь чего, доброе молвишь, что то тебе должно было нравиться за твои годы? Поделись, а то прям человек- загадка
люблю чувствовать себя сильным, люблю женщин, люблю красивых женщин, люблю бегать, обожаю флиртовать, люблю умных и веселых людей, люблю дружные компании (обязательно трезвые) люблю бегать по снегу босиком, люблю ездить за рулём, ну в общем тенденции думаю ясны))))))))

алкоголь, :D ОЁ! У тебя медалька..... Класс!:dance: Поздравляю, поздравляю. Здорово!:dance:
точно))))) а я и не заметил))))

тю блин, кому я в тему накропал)))) простите))))))

)))))) чем дольше бежишь тем она кажется привлекательнее)))))))))))))

алкоголь, а я акцент на: босиком и по снегу..., ну, не могу связать твои тенденции, они как то каждая по отдельности...
а почему женщины от тебя бегают, да еще босиком по снегу, или потому что ты босиком по снегу... Блин, башка кружится уже. Во, раньше бы закурила в этом месте...

алкоголь, а я акцент на: босиком и по снегу..., ну, не могу связать твои тенденции, они как то каждая по отдельности...
а почему женщины от тебя бегают, да еще босиком по снегу, или потому что ты босиком по снегу... Блин, башка кружится уже. Во, раньше бы закурила в этом месте...
не тормози-сникерсни))))))) твоё воображение опережает действительность)))))

Привет! Сегодня мой первый настоящий (полный) день без сигарет, медальку ток. не отбирайте - там чё-то с датам. Утро-плоховато, т.к. вчера же было Рождество. Надо было "разговеться?"-так, вроде. Ещё вчера - я бы быстро сварила кофе и взяла сигарету, и никакое плохое самочувствие меня бы не остановило. А сегодня- сок отжала морковно-яблочный , ну, и кофе. Настроение-хорошее. Ах, и это мне знакомо.
Организм ещё не понял, что его сигареты лишили, ещё надеется своё получить вечером. Вот вечером- он поймёёёёёёт. Спасибо всем, кто пишет мне.

sunnydiana, это какое-то чудо - у меня на медальке- 1 день стоялсегодня. А ток. я написала, что сегодня 1-й настоящий день без сигарет- на 0 дней исправилось. Ну, вообще, тотал контрол.

Skazka, спасибо за Ваши советы. Табекс у меня даже есть. Раньше не помогал, а сейч. попробую. Глицин принимаю + Депревит (написано "антидепрессант", но он на основе зверобоя, не химия). В связи с отказом от курения-предвижу проблемы со сном-поэтому запасусь сегодня барбовалом.
Может, кто знает снотворныке препараты, чтоб только утром не "тормозить" и без рецепта.

алкоголь, болтайте здесь. скок.угодно - мне интересно.

Сейчас убегаю. Всем удачи.

Давай! Мы с тобой! Пиши о своих чувствах хоть каждые 5 минут, я весь день за компом!

Julia67, вечером ждем отчета о самочувствии. Ты отлично подготовилась. Удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу