Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Skazka, , спасибо. Впервые слышу.Ну жую как жевачку серу лиственную, "смолка живица" называется если в аптеке покупать! А так в детстве с деревьев в деревне ковыряли!)
люблю чувствовать себя сильным, люблю женщин, люблю красивых женщин, люблю бегать, обожаю флиртовать, люблю умных и веселых людей, люблю дружные компании (обязательно трезвые) люблю бегать по снегу босиком, люблю ездить за рулём, ну в общем тенденции думаю ясны))))))))алкоголь, дружище, я вот жду жду когда ж ты похвалишь чего, доброе молвишь, что то тебе должно было нравиться за твои годы? Поделись, а то прям человек- загадка![]()
точно))))) а я и не заметил))))
люблю бегать по снегу босиком, ну в общем тенденции думаю ясны))))))))
)))))) чем дольше бежишь тем она кажется привлекательнее)))))))))))))
не тормози-сникерсни))))))) твоё воображение опережает действительность)))))алкоголь, а я акцент на: босиком и по снегу..., ну, не могу связать твои тенденции, они как то каждая по отдельности...
а почему женщины от тебя бегают, да еще босиком по снегу, или потому что ты босиком по снегу... Блин, башка кружится уже. Во, раньше бы закурила в этом месте...
Да... может быть... Удачи тебе, ковбой!твоё воображение опережает действительность)))))
и тебе тоже ковбойша( фраза из криминального чтива))))))))Да... может быть... Удачи тебе, ковбой!