Прощай, Сигарета.

• Автор темы Автор темы Julia67
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! На удивление, сегодняшний день (ПЕРВЫЙ БЕЗ КУРЕНИЯ) хорошо прошёл. Непреодалимого желания закурить нет. Так мыслишка : "Неплохо было бы ...". Особенно в такие привычные моменты : Например, когда вечером домой возвратилась, раньше-ещё вчера- обязательно был ритуал : "первая вечерняя сигарета". Затем-2-я и т.д.
А сегодня- ни-ни. Ну,тут опыт прошлых "бросаний курить" подсказывает : "Подожди ещё не вечер..., ...и день сегодняшний -выходной, а завтра рабочий будет, после рабочего дня, вечером - и не закурить?.."
Ещё, слегка озадаченный отсутствием сигареты организм (подсознание мож.быть?), заводит знакомую песенку из 2-х куплетов :
1."Ты уже поняла, что можешь не курить, так давай же-возьми сигарету и ограничь курение 2-мя - 3-мя сигаретами в день. Зачем лишать себя удовольствия, а вреда от 2-3х сигарет не будет.

2-й куплет : "Ну, хорошо, хорошо - ты бросила, но, ведь можно позолить себе "посдеднюю" сигарету, одну, ведь сегодня есть для этого повод. При этом, "повод" быстренько находится - выскакивает как чёртик из табакерки.
Ах, эта пресловутая "последняя сигарета", сколько десятков (может и сотен) их выкурено лично мною...
Ой, я уже прям. оч. много болтаю ни о чём.
Я сегодня дома, впервые за 2 недели, даже пресс прокачала неплохо под свой любимый Rammstein. И скачала сериальчик, который мне нравиться - "Во все тяжкие" -5 сезон. Т.е. пытаюсь себя так радовать. Но не едой. Вот ещё, из положительного- "зажора" нет.
Сейчас у нас 20-30. Это рано. Возможно часа через 2-3 буду писать, "стучать во все двери" : "Спасайте". Пока нет, спасать не надо. Ещ.зайду почитаю темки других. И мне ещё надо Людмилу контролировать. А пока- быстро в магазин бегу - не за сигами, за конфетами- на презент на завтра. Не прощаюсь. Спасибо всем. Здесь тепло и уютно.

Julia67, простите, так горько стало. Радостно за Вас, очень радостно! И в то же время стыдно за то, как ноют молодые мужчины по соседству... Вы очень большая молодец! Держитесь и дальше! Последняя сигарета уже выкурена.

Nuta, пацаны не ноют, пацанам реально тяжко)))))))))))))

:D А остальные типа тут на курорте прохлаждаются? Ну его, разозлилась, нахамила малость... бывает со мной... Может, и одумается, и в кучу себя соберет.
за твою очаровательную улыбку можно всё простить)))))))))

• Лайк
Реакции: Nuta
Nuta, спасибо на добром слове.
sunnydiana, отчитываюсь-уже у нас ночь-23-50. Я в порядке. Вечером желание закурить сильнее. Но достаточно терпимо. Главное-постараться заснуть, а то на работу завтра. Итак, можно сказать, 1-й день без сигарет.
Настрой хороший-благодаря Вашей поддержке. Спасибо.

Привет, всем. Всё ок! НЕ КУРЮ, на медальке-заслуженный- "1 день" У нас вечер. Пришла с работы. Начинается очень опаааасное время. Внутренние ощущения- в полном соответствии с описанными в теме "Что происходит в вашем организме в эти дни", спасибо автору.
Всё очень даже терпимо. Самочувствие : нормально, есть проблемы со сном- не могу заснуть, сон некрепкий, прерывается. Чувство эйфории от принятого решения продолжается. Очень помогает чувство самоуважения.
Дорогие мои, впервые за несколько лет бега по замкнутому кругу:- усталость- депрессия-сигарета-плохое самочувствие-усталость...,
появилась надежда круг этот разомкнуть.
Понимаю, что впереди несколько сложных дней, тоже в темке прочитала. Теперь к ним готова.
Не прощаюсь, ещё отпишусь. Но уже и так не сомневаюсь, что сегодня не закурю.

Julia67, медалька радует. Странно, я в самом начале тоже себе медальку ставила, а она без моего ведома в простой счетчик превратилась. Так что я на твою любуюсь... Красиво с медалькой... Молодец, отсчет пошел...

sunnydiana, дорогая, я так рада, что попала сюда-на сайт этот. Мне сейчас и не тяжело, вроде как. А ведь не могла бросить, реально, сразу-депрессия или "зажор". Спасибо Вам за поддержку.

Юля, с первым чистым днем)) Дальше легче и веселее. Только от форума далеко не отползай:wub:

МоникКиев, Спасибо! Никуда я не денусь. Мне здесь нравится.
О, я Вам это написала,но не отправила случайно... 4 часа назад. А сейчас смотрю-у меня на счётчике - 2дня. Рада за себя. У нас 23-00. Не курю, спать ложусь, мож. засну. Удачи всем.

@Madfreedom, спасибо! Вижу у нас с Вами стаж "некурения" одинаков. Ща Ваш дневничок почитаю. Вам удачи тоже!

Julia67, все возможно.
и не бойтесь веса. лишний вес гораздо проще скинуть. и даже если не скидывать - он все-таки менее вреден чем сигареты;)

Не курю. Эйфория от отказа уже меньше + усталость после рабочего дня. Непреодалимого желания закурить нет. Всё терпимо. Проблемы со сном остались. Ещ. отпишусь вечером поздно.

Julia67, сон скоро восстановиться на 3-4 день

Не курю- 3-й день, уже прктически- ночь. Самочувствие-норм. Настроение-тоже ок! Удачи всем.

ДЛЯ ТЕБЯ!

Вложения

• cvety162.gif
    cvety162.gif
    166,8 KB · Просмотры: 425

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу