- Реакции
- 29.631
- Лет курения
- 23
Женя, спасибо за поддержку!!!@Milay Меня тоже последнее время штормит и курить тянет) В каком то вечном диалоге с собой, почему это делать не нужно. Так и живу) А что делать то?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, спасибо за поддержку!!!@Milay Меня тоже последнее время штормит и курить тянет) В каком то вечном диалоге с собой, почему это делать не нужно. Так и живу) А что делать то?![]()
Женя, спасибо за поддержку!!!
вот это гостья к тебе забежала!Я сегодня мышку поймал ночью.
Весной поставил корзинки ловушки, а то лазила ко мне одна крыса и я забыл про них уже давно. Сегодня слышу, что то шкребется настойчиво. Улов мелкий конечно, но тоже не плохо. Выпустил ее во взрослую жизнь. Пусть ищет себе новый дом![]()
вот это гостья к тебе забежала!
спасибо, что выпустил
повезло мышонку![]()
Нужно тебе кота, Женя!!!Вторую поймал.
Сегодня с хвостом))
Посмотреть вложение 1245176
Живу на 1 этаже в доме 1908 года))
На самом деле это 3-яя пойманная за 1,5 года на этой квартире.
Чет активизировались мыши на моем направлении.
По убирать что ли![]()
Нужно тебе кота, Женя!!!
Хожу - брожу незнаю с чего начать, как то уже и стремно писать о том, что кроет второй месяц подряд и безумно хочется покурить 3 день!!!
Нашла вот такой видосик, может это мой диагноз((( симптомы похожи)))
Держусь!!!Борюсь!!! Надеюсь!!!
1908 это же еще царские времена!Вторую поймал.
Сегодня с хвостом))
Посмотреть вложение 1245176
Живу на 1 этаже в доме 1908 года))
На самом деле это 3-яя пойманная за 1,5 года на этой квартире.
Чет активизировались мыши на моем направлении.
По убирать что ли![]()
Женя сам как кот, мышей вон ловитНужно тебе кота, Женя!!!
а еще про мяту и другие какие-то лайфхакиЖеня сам как кот, мышей вон ловит
@Счастливый Евгений мышки хоть и милые, но проблема в том, что могут притащить и растащить заразу.
вот в этой статье говорят про ультразвуковые какие-то репеллеры,звучит как неплохой аналог кошки
![]()
Как избавиться от мышей в доме? Профессионалы делятся секретами
Не знаете как избавиться от мышей в доме или квартире? Запутались в средствах и методах? Для Вас мы составили подробную и понятную инструкцию по избавлению от мышей.stoppestinfo.com
1908 это же еще царские времена!
интересно как выглядит твой дом, можешь фоточку скинуть, ну или просто рассказать-
какой он, внутри реконструирован? сколько этажей, а потолки какой высоты?
а духи по ночам бродютЬ-с, плачуть-с, хохочат-с?
мышки хоть и милые, но проблема в том, что могут притащить и растащить заразу.
вот в этой статье говорят про ультразвуковые какие-то репеллеры,звучит как неплохой аналог кошки
даст ист фантастищквартиры добротные, большие, с высокими потолками и красивыми каминами.
ну да, соприкоснулся с историей, для разнообразия, можно и двигать.Я уже думаю съезжать отсюда в ближайшем будущем. Хочу что то другое)
это так громко шуршало - очевидно крыса, страшно было жуть, я почему-то хоть и понимала, что она меня боится больше, чем я ее, но воображение рисовало отгрызание конечностей. и в следующую ночь я уже собирала вещи, ловила машину и пылила на всех порах, почти в неизвестность
Неее, не возвращалась, даже мысленно до истории с мышкой.Больше не возвращалась в ту квартиру?)
Я весной когда услышал как что то шуршит тоже испугался и думал съезжать))
Громко, страшно.
Меня жизнь к нашествию мышей/крыс не готовила
А потом купил мышеловок кучу и решил дать бой.
Я победил. Мышей не было полгода. Сейчас вторая битва. Они вернулись))
Можно эксперименты начать ставить !Куплю клетку и в качестве домашнего животного будет
Посмотреть вложение 1245265
![]()
Интересно завтра будет улов или нет
Или два разведчика пропали и больше ко мне не будут посылать бойцов на разведку
Ps. Кстати мышь может вернутся обратно к стае сама?) Я не сильно их далеко от дома выпускал.