Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приняла решения присоединиться навсегда к некурящей части человечества. Знаю, что сделать это будет сложно, ибо я курильщик со стажем, но все же верю в себя, в свои силы. Ну и надеюсь на поддержку людей, которые уже находятся на этом нелегком пути!

Привет))) У тебя в подписи указано. что не куришь 2 дня)) поздравляю! Я пока только морально готовлю себя к тому, чтобы бросить.

Добро пожаловать!
"Навсегда" - это очень круто! Настрой правильный, даже завидно :rolleyes:
Я пока только морально готовлю себя к тому, чтобы бросить.
Это нормально. Я сам месяц готовился..

Привет, Ульяночка! Молодец, держись! У тебя все получится! У нас, точнее))) все получится. Я вот знаю, что поступаю неправильно, но сегодня последний день с этой отравой, а завтра... завтра буду уже жить без никотина! У меня есть мощнейший стимул - сын-подросток, который очень переживает из-за того, что его мама курит. Хочу к его презду с летнего отдыха встретить его уже абсолютно свободной, обновленной!

Привет, Ульяночка! Молодец, держись! У тебя все получится! У нас, точнее))) все получится. Я вот знаю, что поступаю неправильно, но сегодня последний день с этой отравой, а завтра... завтра буду уже жить без никотина! У меня есть мощнейший стимул - сын-подросток, который очень переживает из-за того, что его мама курит. Хочу к его презду с летнего отдыха встретить его уже абсолютно свободной, обновленной!
Все так и будет!

Julianna, молодчинка! Уверена,что сын будет тобой гордиться! До сих пор не понимаю-как разумные существа могут попасть в такую ловушку самостоятельно? И столько времени травить себя!((( А форум реально помогает! Здесь все поддерживают и у всех одна проблема...Но мы ведь сильные и справимся! Первый день-самый сложный (для меня во всяком случае).

Штангистка, привет! Да-да... сейчас вот докурю и перестану ;) На самом деле, как многие здесь, докуриваю последнюю пачку (не крайнюю, а именно последнюю!!)

Ульяночка, вот про разумных людей.. даже не зн аю что ответить... Почему люди обычно начинают курить? Потому что это модно, чтобы не быть белой вороной в коллективе сверстников, есть еще причины? Я помню, что именно поэтому начала курить. Но я ведь не курила, когда была беременная сыном, когда кормила его! И чем дальше - тем больше меня одолевала мысль: "как же хочется покурить!" Вот откуда она? Я ведь была уже взрослым человеком, на меня не давил социум, вокруг не было курящих людей, казалось бы, год прожила без этой отравы - ну почему бы и дальше всю жизнь не жить счастливо без нее? Неет... опять в ту же речку...

Штангистка, привет! Да-да... сейчас вот докурю и перестану ;) На самом деле, как многие здесь, докуриваю последнюю пачку (не крайнюю, а именно последнюю!!)
Сколько там у тебя осталось? Сходи на улицу, подари бомжу, он как раз пахнет соответственно, а ты должна пахнуть цветочками, свежестью и нежностью ;)

не курила, когда была беременная сыном, когда кормила его!
Привет!
Мысль понятно откель... Ты не курила потому, что были объективные причины и достаточное количество серого вещества - беременность и кормление. Ты, как хорошая мать, хотела дать сыну максимальную возможность нормавльно развиваться. Это супер. НО: ты не курила не для себя. Для него, да, но не для себя. И как только появилась возможность - хвать сигу! А мы здесь не курим в первую очередь для себя, даже если изначально мотивировка другая. Это мы вредим себе, себя же убиваем. И это мы хотим иметь нормальное здоровье, красивую внешность и вкусно пахнуть. Давай - переставай курить для себя, ты у себя единственная!

Штангистка, Я в таком месте нахожусь, что здесь нет бомжей, да и вообще людей, в принципе)) О, это, кстати, еще один из мощных мотиваторов - пахнуть как девочка...

Julianna, у тебя верный настрой. Смело бросай курить, а если какие то трудности, заходи на форум!

здесь нет бомжей, да и вообще людей, в принципе
боюсь предположить))) ну что ж, придется тебе, видимо, самой мучиться докуривать))) Ты в следующий раз как соберешься прикурить, понюхай свои волосы и одежду. Хорош понюхай, внимательно. А потом кури на здоровье ;)

Margarita_aa, привет! Да, в первую очередь надо это делать для себя! И вообще, здесь я, просто еще и работать пытаюсь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу