Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Да, я смотрю, есть ко мне какое-то определенное недоверие... Не знаю уж чем заслужила... Надеюсь, не разочаровала)))

Julianna,ну что ты!))просто предупреждать нужно-я ушла,скоро буду,не скучайте)))а так,по английски уходят только в пропасть....))

Natali@76, я ушла в некотором.. как бы сказать... депресняке что-ли. Я даже на работе почти ни с кем не общалась и в отпуске не брала трубки. Зато сейчас мне полегче)) Только погода напрягает - мммерзну я(( Хочу опять лето! Как же его мало было!

Julianna,о да,согласна...серость давит жуть как....но ведь мы же обещали друг друга поддерживать)))так что давай уж как нить...."плакаться"вместе....;)

Прости.... видишь как - совсем свое личное заглушило все остальное... Расскажи, как у тебя все проходит? Как дите?

да проходит всё достаточно не плохо....личное только перебивает....и дает "дрозда"...))))да,и с началом нового года тебя,как и меня в том числе....)))

Хм... а личное - это не у одной тебя... Что-то какая-то волна "личного". Я тоже вот пострадала от личных моментов в отпуске. Но, кстати, может именно они меня из депрессии и вытащили. Ой, а про начало года - вообще лучше не надо... Мне одна только подгогтовка к году дорого обошлась в моральном (я уже не говорю как в материальном) плане. С этого года в школе внезапно решили ввести форму. А о том, где ее покупать - ессно, никто не позаботился! Жесть! Я понимаю, для более младших деток еще посильно купить костюм в Детском мире тысячи за 2-2,5... а когда и дитятки рост, извините, 176 - гдеп окупать? Ессно, во взрослом магазине костюмном.... Ууух, сколько дзоровья я угробила на поиски бюджетного и в то же время приличного варианта! Зато сынко теперь красавец просто! Хоть это радует)))

Julianna,это точно)))женихи ужо))простыми желеточками теперь не отделаешься,уже кардиганы,рубашечки тоже по последнему писку,а брюки мы такие носить не будем-нужно ушивать....:hot: дурдом ,но я как то быстро "управилась" если честно...

а мы брюки сразу узкие купили)))) и пиджак у нас приталенный - с его атлетической фигуркой смотрится афигительно!

Что-то через месяц некурения мне не особо хорошо... депресняк замучил... без видимых поводов... Что с этим делать?

Урряяяя!!!!! Меня переселили в "1 месяц"!!! Какая я молодец)))) (Сама не похвалишь - никто не похвалит :p )

Natali@76, ну в общем-то и до сих пор мне как-то.. не комфортно чтоли.... живу в постоянном состоянии неуверенности... Но начинаю уже к этому состоянию привыкать))) главное, чтоб оно не осталось навсегда)))

Julianna,во вот)))ты знаешь-я порой сама себя спрашиваю-ты чего,реально не куришь?)))):eek:и действительно-начинаешь уже как то привыкать к этому)))))я вот знаешь ещё как для себя "решила"....ну "брось" хотя бы на время....закуришь потом,если захочешь....мы же не в стране(не помню,правда,в какой)где покурил-башку с плеч.....дай организму отдохнуть,возраст у нас тобой тоже не шешнадцать,но восстановиться он ещё может достаточно не плохо...так что давай пока так и пойдем.....;)

Natali@76, это мне с просоня не так прочиталось.
вот и мерещется не весть что

Да это же про деток наших! О том, что они большие уже совсем))))

Kamaz, это не твои конкуренты, не переживай))))
Да знаю я. Знаю!
Я же писал что спросоня меня замкнуло.
(Ох уж эти сны,да фантазии)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу