Татьяна2330
Наблюдатель
Ну вот, все оказалось не так сложно, опять) Но есть некоторые изменения в сравнение с другими моими попытками бросить курить. По физиологии, все один в один. А вот на уровне головы, изменения. Поняла, что все мои попытки предыдущие были не зря, и не надо было так расстраиваться и ругать себя за то что опять не смогла)) Просто все идет своим чередом и не сразу в этой жизни все происходит по мановению палочки волшебной. и все попытки, они как бы являлись подводом меня к окончательному варианту отказа от курения. В этот раз почти нет страха, что закурю опять. За неделю были и стрессы, при которых я бы раньше не задумываясь закурила вновь. И встречи с подругами, которые как и я раньше, выкуривают за вечер по пачке сигарет под алкоголь. Да, и даже выпив бутылку вина, желания не возникло вообще так же как и страха, что вот сейчас выпью и опять понесется. Видимо совокупность всех вариантов за последние 2 года, или пожалуй даже больше ( около 5 -и лет назад первый раз я сделала попытку бросить курить ( сроком на 3 месяца): попыток бросить, обдумывания как это сделать, сбора информации и моего личного взросления и рефлексии привело к тому что и эта проблема в моей жизни решена. Все еще не много шумит в голове, но знаю что с каждым днем, будет легче и лучше)