Прошу поддержки в битве за здоровье

Спасибо, Владимир)

Глеб, уже 4 дня. Ты молодец. Я так за тебя рада. Как себя чувствуешь? Пиши побольше.

Solo, привет. Вчера закурил вечером, опять из за пива(((( Вообщем, сегодня решил не провоцировать себя больше и, пока не забуду сиги полностью, не пить алкоголь

Привет всем) Вот теперь, твердо осознал, что больше курить не буду. Две холостые попытки обучили меня и мой организм смирился с отсутствием никотина. Только по утрам какие то покалывания сзади ощущаются, в районе легких((( ( курящий брат говорит что не нужно бросать, так как типа все "устаканилось" в организме за 24 года курения, а сейчас я нарушаю режим привычный и сразу дискомфорт возникает. Но я уже НЕ ХОЧУ начинать курить просто опять..Люди, у кого после отказа были покалывания в легких?

Всем привет. Люди, подскажите кто знает - какие травы приобрести и сделать сбор для ингаляции? чтобы почистить легкие

Всем привет, на сегодняшний день у меня возникает рвотный рефлекс, когда рядом смолят эту гадость

Всем привет) Стал пить Китайский улун Те Гуань Инь) Великолепно помогает в преодолении никотина)

Привет! Чтобы почистить легкие: "Кашицу из хрена, измельченного на мясорубке или протертого через мелкую терку и залитого соком лимона, в пропорции сок 3-х лимонов на 100 г хрена, нужно съедать натощак по одной, а можно и по две-три чайные ложки от двух до четырех раз в день. При гастрите — можно добавлять в эту смесь мёд по вкусу." автор: М. В. Оганян
Сам пробовал, эффект хороший.

Привет! Чтобы почистить легкие: "Кашицу из хрена, измельченного на мясорубке или протертого через мелкую терку и залитого соком лимона, в пропорции сок 3-х лимонов на 100 г хрена, нужно съедать натощак по одной, а можно и по две-три чайные ложки от двух до четырех раз в день. При гастрите — можно добавлять в эту смесь мёд по вкусу." автор: М. В. Оганян
Сам пробовал, эффект хороший.
Спасибо, но мне хрен и острое нельзя. Сейчас дышу травами ингаляция, и пью Улун

Всем привет). 2 месяца назад с одной сигаретки опять все началось. Сегодня первый день всего лишь...но..будем преодолевать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу