Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие говорят, что никотиновая зависимость "сильнее" алкогольной. Это же подтверждается и клинической практикой, связано это, по видимому, с частотой употребления химического вещества, вызывающего зависимость, а также с социальной терпимостью к табакокурению, чего не скажешь о злтупотреблении алкоголем. ДержитесьБольшое спасибо) В свое время я , с помощью форума, поборол алкогольное Чудовище. Сейчас уже не выпиваю, но, как мне кажется, никотиновый Бес, в каком-то смысле, посильнее будет(
Глебушка, тебе тупить ещё рановато.Привет привет) А как его изменить?
154 дня))) Эх...дойду ли я до этого благостного срока)
Вот про восстановления я так ничего и не понял. Я не успел довести свой организм к явным проблемам, руки ноги целы, к врачам не хожу.Владимир, спасибо за поддержку) Скажите, а уже даже на второй день организм начинает восстановление?
Многие говорят, что никотиновая зависимость "сильнее" алкогольной. Это же подтверждается и клинической практикой, связано это, по видимому, с частотой употребления химического вещества, вызывающего зависимость, а также с социальной терпимостью к табакокурению, чего не скажешь о злтупотреблении алкоголем. Держитесь![]()
На счет неизлечимости женского алкоголизма, считаю, что это один из наркологических мифов. Женский алкоголизм лечится также, а, если вовремя взяться, то и лучше, чем мужской. Проблема в том, что женщины зачастую поздно обращаются за помощью. Поэтому у Вас Panka2014, шансы однозначно есть))
Если женский алкоголизм считается неизлечимым, а никотиновая зависимость сильнее алкогольной, то получается, что... (ой! совсем нехорошо тогда получается!)