Прошу поддержки в битве за здоровье

Скажите, а как редактировать свой календарь?*

• Лайк
Реакции: Solo
Трудовой день подходит к концу, не выкурил ни одной сигареты. Читал Каара, интересна мысль о том что мы НЕ бросаем курить ( как жертвоприношение), а просто ПЕРЕСТАЕМ

Вот уже вечер) Ни одной сигареты не выкурил, таблетки не принимаю. Интересное осознание себя сейчас, нет ни подьема,ни депресса...просто ровное ощущение себя...посмотрим как будет завтра
тупонекурю

Привет привет) А как его изменить?

Большое спасибо) В свое время я , с помощью форума, поборол алкогольное Чудовище. Сейчас уже не выпиваю, но, как мне кажется, никотиновый Бес, в каком-то смысле, посильнее будет(
Многие говорят, что никотиновая зависимость "сильнее" алкогольной. Это же подтверждается и клинической практикой, связано это, по видимому, с частотой употребления химического вещества, вызывающего зависимость, а также с социальной терпимостью к табакокурению, чего не скажешь о злтупотреблении алкоголем. Держитесь;)

farforsu, у Вас похоже с вдохновением все хорошо, хотя многие отмечают, что первое время отказа от курения оно пропадает. Вашу Музу голыми руками не взять! Держитесь!

• Лайк
Привет привет) А как его изменить?
Глебушка, тебе тупить ещё рановато. :DКак ставил счетчик, так и удали этот, а с новыми цифрами поставь. Зайди в своем профиле в раздел "Подпись" и отредактируй. :)

Сколько я уже не курю..150 дней вроде?)
С таким сроком, конечно, начинаешь забывать, как было в первые дни.
Теперь, читая новичков, трудно понять, с чего они мучаются?)))
Ну не курили пару дней, подумаешь, великое дело?))
Удивительные перемены замечаю за собой.
Всё-таки, как время кардинально меняет взгляды на эту привычку.

Денис, привет) 154 дня))) Эх...дойду ли я до этого благостного срока)
У меня второй день пошел. Без таблеток, читаю Карра (интересно пишет), читаю форум, читаю себя самого и понимаю, что мне нужна Свобода. Поэтому, даже если бы было тяжело очень сейчас, во второй день, я бы, "тупонекурил". Однако Бог милует, освобождение ПОКА проходит спокойно

• Лайк
154 дня))) Эх...дойду ли я до этого благостного срока)

Где то с 1991 года до ноября прошлого года у меня была идея фикс зачеркнуть сто часов без сигарет:) не разу не получалось:)
В ноябре прошло года зарегистрировался на форуме и... как в сказке 35 дней! На новый год устроил перекур на ровном месте, с 11 января уже 108 дней как не курю! У вас так же получится!

Владимир, спасибо за поддержку) Скажите, а уже даже на второй день организм начинает восстановление?

• Лайк
Владимир, спасибо за поддержку) Скажите, а уже даже на второй день организм начинает восстановление?
Вот про восстановления я так ничего и не понял. Я не успел довести свой организм к явным проблемам, руки ноги целы, к врачам не хожу.
Пока курил не кашлял, либо это было редко. Бросил - до сих пор не кашляю... Как там все очищается - фик его знает.
На третий день пошли в горы, поднимались на плотину по лестнице с дочкой на плечах, задыхался так, что думал выплюну легкие... осилил треть подъема, дальше она самостоятельно поднималась, привел дыхание в норму - полегче стало. Но зато как классно стало дышаться свежим горным воздухом!

Ну а так, разве что запахи стал ощущать!

Запахи , особенно когда вкусный обед, это уже "кайф", которого мы все были лишены)

• Лайк
Кстати, раньше мне казалось что у меня заложен нос и головные боли, сейчас ничего подобного! Чистое дыхание. Не срут кошки во рту по утрам. В общем бонусы есть, их просто не заметил, либо принял как должное.

Самый главный бонус, я считаю, это то, что мы вернулись в истокам Природного Человека...того самого, который НЕ живет, в неестественной ему, отраве

• Лайк
@farforsu Мужик!) давай уже вылазь из этого дерьма)
9f83a09a849108faea76c95241723dbc.jpg

Многие говорят, что никотиновая зависимость "сильнее" алкогольной. Это же подтверждается и клинической практикой, связано это, по видимому, с частотой употребления химического вещества, вызывающего зависимость, а также с социальной терпимостью к табакокурению, чего не скажешь о злтупотреблении алкоголем. Держитесь;)
:eek::eek::eek:
Если женский алкоголизм считается неизлечимым, а никотиновая зависимость сильнее алкогольной, то получается, что... (ой! совсем нехорошо тогда получается!)
Т.е., исходя из ваших слов, у таких, как я, совсем нет шансов избавиться от этой привычки?!
Так и придется до конца жизни мучиться от постоянных и изматывающих накатов?!...

(хорошо еще, что алкоголь в принципе не употребляю, и никогда не употребляла, а то вообще было бы...)

:eek::eek::eek:
Если женский алкоголизм считается неизлечимым, а никотиновая зависимость сильнее алкогольной, то получается, что... (ой! совсем нехорошо тогда получается!)
На счет неизлечимости женского алкоголизма, считаю, что это один из наркологических мифов. Женский алкоголизм лечится также, а, если вовремя взяться, то и лучше, чем мужской. Проблема в том, что женщины зачастую поздно обращаются за помощью. Поэтому у Вас Panka2014, шансы однозначно есть))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу