Прошу поддержки в битве за здоровье

Поэтому у Вас Panka2014, шансы однозначно есть))
:bounce::bounce::bounce:
Фу-у-ух!!! Вот спасибо!!!
А то я над собой работаю-работаю, личность свою вреднючую меняю-меняю (а она упирается, между прочим!) - и тут такое сообщение, да еще от такого специалиста...:confused:
Моя еще не до конца перевоспитанная личность аж подскочила от злорадного восторга! Еле угомонила, честное слово!...:D

Сейчас прошел тест на никотиновую зависимость - ответ низкая. Курил по 15-20 сигарет в сутки. Утром никогда не мог курить, всегда противно было. Обычно так - встал и после завтрака должно было пройти 2-3 часа, чтобы хотелось первую сигареты закурить. Когда болел, курить не хотелось, 3 дня болел - 3 дня не курил, еще не мог сутки курить после пьянки) (зато на пьянке обычно двойные дозы набирал)

Мне просто хотелось всегда курить во второй половине дня, а утром...утром сам черт бы мне сигарету не засунул, более того, выворачивало по утрам, когда курят другие

• Лайк
Реакции: Solo
Мне просто хотелось всегда курить во второй половине дня, а утром...утром сам черт бы мне сигарету не засунул, более того, выворачивало по утрам, когда курят другие
Не у меня совсем не так. Первая до завтрака на тощак!!!И во рту утром:poop: Так что хорошее начинание не курить!:)

• Лайк
Подходит конец рабочего дня (второй день без курева). Состояние нормальное, есть лишь рефлекс "перекура", то есть , сходить на перекур. Преодолеваю его так - одеваюсь ( как и раньше), выхожу на крыльцо на работе, только отхожу от курящих, и стою минут 10 (типа хотел перекур - получи "перекур") Возвращаюсь на рабочее место ( честное слово), с таким осознанием, будто и правда пыхнул)))

• Лайк
ой, до завтрака я вообще на них смотреть не могу(
Только ПОСЛЕ завтра и 2-3 часа после него

• Лайк
Всем привет) пошел третий день НЕ курения, самочувствие нормальное, никотина не хочется, четкое осознание того, что в любом случае, травить себя нельзя , как бы тяжело не было...

Panka2014 , мое почтение) Но почему Богоборец? На стихах ру, где я печатаю свои стихи - я Богоискатель

• Лайк
Нееее))) Даже по некоторым стихам....я не Богоборец...скорее ...Священноборец ( когда писал стих про лицемерие церковных организаций)

КРРРРРАСИВО)))

• Лайк
  • Лайк
скинь адрес своего теста.

Сегодня, на третий день отказа появился конъюнктивит правого глаза, я так понимаю, это тоже синдром отмены?

На третий день это скорее совпадение, вот через пару недель уже можно все валить на отмену.

соринка в глаз попала! не обращай внимания!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу