Сила воли Просто Бросаю. Просто Бросила и никак иначе

ПростоБросаю

Начинающий
Реакции
185
Не курю с
18.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоело осознавать себя лохушкой, тряпкой. НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ ОТ ЧЕГО ЛИБО (тем более от того что меня убивает) Хочу здоровый цвет лица, хочу пахнуть ромашками в конце концов
Причины отказа от курения
Причин на самом деле не очень много. Можно конечно перечислять все плюсы некурящего человека, но не стану. Самая важная причина, это вера в себя. Я ее потеряла, хочу вернуть настояющую себя. Для меня сейчас это очень актуально
Попыток бросить
СтоПятьсот
Бросал(а) с использованием методик
Я пробовала наверно почти все. Табекс, пластыри, чампикс, жвачки, все возможные БАДЫ и иглоукалывание
Причины прошлых неудач
Я легко себя мотивирую но никогда не довожу начатое до конца-мотивацию растворяется со словами "ну и что", "что хочу то и делаю"
Причины прошлых удач

Не курила 7 месяцев. И бросила только силой воли.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Для меня бросить курить это ооочень сложная задача. Меня ломало как наркомана, бессоница, срывы, психи, нарушение пищеварения...и еще 10 неприятных симптомов. А сейчас мне все равно я готова все это еще раз пережить. Потому что я знаю что я смогу. Вообщем я с Вами до победного конца)

Главное убеди себя, что оно тебе не нужно. И все получится. Удачи тебе!

Все ясно ! Утеря мотивации, растерянность, и курим по новой..
Я так же сорвался два года назад или чуть более.

Тань, привет! С Новосельем))
И мы с тобой!)) Будем пахнуть ромашками!))

Конечно,сможешь! Ты не только приняла решение,но и предприниматель для его реализации конкретные шаги.Ты умница,уверена,что ты справишься!

Все ясно ! Утеря мотивации, растерянность, и курим по новой..
Я так же сорвался два года назад или чуть более.
Мне кажется, самое опасное спустя большое время некурения это когда "на автопилоте" можно закурить, чисто автоматически отработанным годами (а у многих - десятилетиями) практики движением поджечь сигарету и закурить... а потом уже будет поздно...

Мне кажется, самое опасное спустя большое время некурения это когда "на автопилоте" можно закурить, чисто автоматически отработанным годами (а у многих - десятилетиями) практики движением поджечь сигарету и закурить... а потом уже будет поздно...
У меня такое произошло спустя три месяца после того как я бросил.
Все было необычайно ярко. Все получалось, форум, друзья. Новые запахи на улице, весна и как мне тогда казалось (впринципе я и сейчас так считаю) новые возможности в жизни..
У меня реально рвало башню от всего этого.
Но существует пословица - тише едешь, дальше будешь !
И наверное тогда я сделал правильный выбор.
Пробежки это тот момент который никогда мне не давал утратить мотивацию..

Не работает?
Раз не бросила то считаю, нет. Эффект есть но кратковременный. Больше всего понравилась никотинозаменители. Но толку от таких препаратов считаю не много

Конечно,сможешь! Ты не только приняла решение,но и предприниматель для его реализации конкретные шаги.Ты умница,уверена,что ты справишься!
Спасибо Виктория) За поддержку. И вам желаю добиться цели не смотря ни на что!

Итак, как прошел мой день...Честно ужасно...Ночь не спала практически,крутилась и вертелась. Утром проснулась с ощущением того что выспалась...и очень удивалась. С утра я решила что я не дам себе поблажки. Утро-зарядка. И пошло поехало...Я убиралась целый день. Вымыла окна, холодильник...Мыла,терла,терла,мыла...ууух..Голова в легком дурмане, энергии много...Вот что я так долго ждала...Это 25 час в сутках...Я не знаю куда деть лишние время...Раза три наверно на меня накатывало ...терпела-отпускало довольно быстро. Боюсь завтрашнего дня...коллектив курящий. Завтра мне понадобится мноооого сил и терпения.

ПростоБросаю,
"Не работает?
Раз не бросила то считаю, нет. Эффект есть но кратковременный. Больше всего понравилась никотинозаменители. Но толку от таких препаратов считаю не много"

Чтобы правильно считать, имхо недостаточно. Надо знать достоверно.
Вы ошибаетесь и не заметили этого - "Больше всего понравилась никотинозаменители"

ПростоБросаю,
"Не работает?
Раз не бросила то считаю, нет. Эффект есть но кратковременный. Больше всего понравилась никотинозаменители. Но толку от таких препаратов считаю не много"

Чтобы правильно считать, имхо недостаточно. Надо знать достоверно.
Вы ошибаетесь и не заметили этого - "Больше всего понравилась никотинозаменители"

Мне достаточно, чтобы сделать выводы. И выбрать для себя путь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу