#Некурим Просто кричит! Как надо!

Привет всем, если еще кто то прочтет. Дело дрянь, третий день на работе запарка и что?поймала себя на том , что пью табекс по расписанию и так же курить бегаю. А ведь время Ч подходит, завтра 4 день и уже сокращать и бросать пора. Я приуныла!!!

Привет всем, если еще кто то прочтет. Дело дрянь, третий день на работе запарка и что?поймала себя на том , что пью табекс по расписанию и так же курить бегаю. А ведь время Ч подходит, завтра 4 день и уже сокращать и бросать пора. Я приуныла!!!
Че за хрень!!! Просто не кури и все!!! Это все равно, что одновременно заниматься сексом и в этот момент есть яблоко)))))

тоже мне проблема яблоко съесть?! Главное умеючи, а там и не заметно будет. Шучу! Вернее злюсь. И вот ведь беда, во рту бяка после, башка шумит, а иду как завороженная....дура блин

тоже мне проблема яблоко съесть?! Главное умеючи, а там и не заметно будет. Шучу! Вернее злюсь. И вот ведь беда, во рту бяка после, башка шумит, а иду как завороженная....дура блин
Дура - это мягко)))) Ну хорош, взрослый чел.......Включаем мозг, волю в кулак и живем счастливо)))) Без сигарет!!!

Черкана, привет! Как настрой?

30.jpg

Привет, если честно утопический. В пачке 4 сигареты остались, вот решила что закончатся и следующей уже не будет. Решила, но не верю сама себе, пишу честно. Пишу себе список занятий на день, но если меня кроет, то мысли ходят по кругу. Фигня какая-то! Я буду стараться, ведь дело нужное и для меня "великое"

Черкана, может взять вспомогательные средства? Мне помог табекс, там курс на 25 дней, пять из них можно курить. Помогает комфортно стартануть.

Так я его и пью. Сегодня день 4, завтра точка не возврата. Обьективно: время неудачно выбрано, вся на психе. Сегодня целый день дома возьня- ненавижу это дело и муж выходной. Ну рискнем....

Так я его и пью. Сегодня день 4, завтра точка не возврата. Обьективно: время неудачно выбрано, вся на психе. Сегодня целый день дома возьня- ненавижу это дело и муж выходной. Ну рискнем....
так тем более успокойся... курить можно, выходные... все будет нормально!

завтра точка не возврата
т.е. завтра еще можно покурить, и на крайняк и в воскресенье, я в последний день давился а ж двумя пачками, и до полуночи оставались сигареты... так я не успокоился, пока их не докурил, в итоге бросил где то к трем часам ночи шестого дня

перед смертью не надышишься, перед свободой не накуришься

Хрень это все!аномалия. Первый раз бросила, следила на каждым часом- радовалась победе, а сейчас то-ли "закоренела " так, то ли это врасло в меня , как будто курить бросает кто-то, а не я , и я со стороны мимоходом интересуюсь, есть успехи или нет. Это как у соседей спросить как дела и идти своими заниматься....

Вот чувство как часть себя теряю. Бред? Конечно бред!!!! Как я так низко скатилась, сама в шоке.

эти 4 закончатся
время есть, тольк день начинается, еще поймаешь настрой и больше не понадобится

Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение:)

Я тоже смотрю, во второй раз табекс будто и не берет, голова шумит и все. Да ладно!смысл себя жалеть...будем посмотреть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу