#Некурим Просто кричит! Как надо!

19 часов без сигареты. Многим не понять, но для меня просто утром с кофе не закурить - это маленький подвиг. Сегодня 5 день на табексе, надо закругляться с куревом,но вчера вечером выкинула и пачку и пепельницу. Не приятно, но жить можно! Как будто иду по тонкой леска и пока качает

И похоже параллельно прийдется на жидкую диету садиться, ну очень боюсь вес набрать

Ну вот и первые сутки прошли. Ну что сказать? Да, жизнь не прекратилась, но жизнь весьма не приятная. Тяжело. Тянет, не хватает. Крепиться все, кто пошёл этой дорогой! Хм, удачи

Привет-привет. Да, четвертый день пошел, полет нормальный. Грустно. Каждое утро грустное и вечер перед сном. Вид курящих не раздражает и не провоцирует, как ни странно. Просто пропала часть уклада и привычного распорядка. А вообще, не могу даже описать какое чувство, не понятное, но слышать, видеть и говорить не с кем не хочу

С моим 48 сейчас при росте 170 я могу себе позволить пяток лишних кг. Тч будем дерзать! Держаться!
Можем с тобой наперегонки кг набирать. Мне надо 3 кг точно! Четвертый день не курю-ем все в подряд:)

Можем с тобой наперегонки кг набирать. Мне надо 3 кг точно! Четвертый день не курю-ем все в подряд:)
Та-же беда. Не знаю как тебя, а мне это крепко досаждает, если перейду через 53 кг - плюну на все, не то что курить, заваривать сигареты начну

Та-же беда. Не знаю как тебя, а мне это крепко досаждает, если перейду через 53 кг - плюну на все, не то что курить, заваривать сигареты начну
Мама моя за пять лет ,после того как курить бросила, 20 кг набрала. Но у нее рот просто не закрывался. Я то страдаю от недобора веса,внутри пустота какая то,холодно...а когда курю-набрать очень сложно. 3-5 кг наберу сейчас и счастлива буду. Главное выдержать.

Кажется у нас не схожие проблемы. Я уже дико боюсь что вес набиру. Если дойду до 53 кг я умру от ужаса!

Кажется у нас не схожие проблемы. Я уже дико боюсь что вес набиру. Если дойду до 53 кг я умру от ужаса!
Тогда не налегай на еду. Я 4 дня ем как не в себя и уже плюс 1 кг есть))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу