#Некурим Просто кричит! Как надо!

Записалась, вроде. Жду чуда! Беда в том, что левое полушарие говорит-очнись, нефига не выйдет
Беда в том, что никакого чуда не произойдет! Запишешься ты в стодневку или не запишешься -это ровным счетом никак тебе не поможет! Поддержка типа "держись и все будет ок" это для дилетантов! Меня лично эти дежурные фразы не вставляли, а равно как и не вставлял (вернее не помогал) ни табекс, ни спреи, ни жевачки, ни кальяны, ни электроника - все шняга! Главное - ЭТО ТЫ САМА и твое желание ! Если оно (желание) истино и ты реально хочешь избавиться от этого, то ты сама без труда справишься и без посторонних советов "подруг"! главное сильно захотеть! Чего тебе и желаю !

Вы мне ведь надежду сегодня дали.
Ой, как я рада.. :bounce:хоть и случайно получилось.. :D
Про вес - поняла, спасибо.. не уверена, что не поступила бы точно так же в более раннем возрасте, когда это кажется безумно важным ))) ..
Но мне в этом плане повезло.. худая я.. если поправлюсь - ну и слава Богу )) Вес не огорчит.. а вот безволие и особенно эта рабская ЗАВИСИМОСТЬ.. на мой, не самый покорный характер - просто изводят меня в последнее время..:mad:

Про вес - поняла, спасибо.. не уверена, что не поступила бы точно так же в более раннем возрасте, когда это кажется безумно важным ))) ..
Но мне в этом плане повезло.. худая я.. если поправлюсь - ну и слава Богу )) Вес не огорчит.. а вот безволие и особенно эта рабская ЗАВИСИМОСТЬ.. на мой, не самый покорный характер - просто изводят меня в последнее время..:mad:
С моим 48 сейчас при росте 170 я могу себе позволить пяток лишних кг. Тч будем дерзать! Держаться!

Но мне в этом плане повезло.. худая я.. если поправлюсь - ну и слава Богу )) Вес не огорчит.. а вот безволие и особенно эта рабская ЗАВИСИМОСТЬ.. на мой, не самый покорный характер - просто изводят меня в последнее
Беда в том, что никакого чуда не произойдет! Запишешься ты в стодневку или не запишешься -это ровным счетом никак тебе не поможет! Поддержка типа "держись и все будет ок" это для дилетантов! Меня лично эти дежурные фразы не вставляли, а равно как и не вставлял (вернее не помогал) ни табекс, ни спреи, ни жевачки, ни кальяны, ни электроника - все шняга! Главное - ЭТО ТЫ САМА и твое желание ! Если оно (желание) истино и ты реально хочешь избавиться от этого, то ты сама без труда справишься и без посторонних советов "подруг"! главное сильно захотеть! Чего тебе и желаю !
Хм, а вот и здравый голос. Привет! Прав на все 100. Но чувство "стадности" вещь немаловажная. Ведь ты тоже на форуме, а значит суждения и поддержка, пусть и завуалированная ,и тебе нужна была помимо силы воли. Вот и я за ними сюда пришла, а желание оно есть, распались себя покрепче надо просто. А знать что не я одна такая, дорогого стоят

могу отказаться от любой еды, заставить себя заниматься тем что поперёк горла стоит, а тут понять не могу ,что заставляет
Может просто нежелание жить??? Я честно призналась себе в этом. У каждого свои причины. Но у всех у нас должны быть и причины, чтобы хотеть или любить свою жизнь, хотя бы не ради себя.

Вложения

Записалась, вроде. Жду чуда! Беда в том, что левое полушарие говорит-очнись, нефига не выйдет
Соберись, возьми волю в кулак, стань свободной! Если ты сама в себя не веришь, то как можно надеяться вообще на что-то. Верь в себя и все получится!!!

Ой-ой.. а почему же желание не пропало за 4-ре-то месяца??? Напугали меня.. ((( я наивно рассчитываю что если хоть месяц продержусь - то уже не сбить меня будет, уйдёт зависимость.. Похоже ошибаюсь?
Расскажите пожалуйста, почему закурили всё жепосле такого перерыва-то?
Соблазн будет преследовать всю жизнь..., так говорят два моих знакомых, один бросил 4 года назад, другой 6. У моего отца стаж курения где-то лет 50-55, он бросал на 2 месяца (правда с электронкой) и вновь закурил. Говорил, что не мог не соблазниться, т.к. его подруга постоянно курила при нем.

Но чувство "стадности" вещь немаловажная. Ведь ты тоже на форуме,
Может это даже чувство коллективизма, например?)
Мне форум реально помогает, и дневники и истории и опыт людей...
В самые трудные дни все тут меня поддерживали и вселяли надежду. Когда меня отпустило я начала сама
новичков поддерживать. Когда накатывает, реально понимаешь как много людей вместе с тобой дышат, пьют воду, грызут семечки, плачут, бегают, приседают, но ТУПОНЕКУРЯТ!!!) Это очень крутое чувство!)))
Желаю тебе удачи, тебе здесь помогут - надо только захотеть!!

Может просто нежелание жить??? Я честно призналась себе в этом. У каждого свои причины. Но у всех у нас должны быть и причины, чтобы хотеть или любить свою жизнь, хотя бы не ради себя.
Ого!как жёстко! Не желание жить? Нет, логически так порасмыслев, то да- курение, если не убивает , то сокращает жизнь однозначно, но мыслить так можно разве что в формате борьбы со своей проблемой, а по жизни такие мысли ну прям потетика! Так себя настроить, и желание бросить курить может превратиться в угрюмый подвиг, или крест, который несешь- а это не мотивация для меня, однозначно. Хотя за неравнодушие- спасибо!

Может это даже чувство коллективизма, например?)
Мне форум реально помогает, и дневники и истории и опыт людей...
В самые трудные дни все тут меня поддерживали и вселяли надежду. Когда меня отпустило я начала сама
новичков поддерживать. Когда накатывает, реально понимаешь как много людей вместе с тобой дышат, пьют воду, грызут семечки, плачут, бегают, приседают, но ТУПОНЕКУРЯТ!!!) Это очень крутое чувство!)))
Желаю тебе удачи, тебе здесь помогут - надо только захотеть!!
А мне нравится слово "стадность". Мы ведь по сути в чем то животные, а у животных инстинкты. Очень надеюсь что мой "инстинкт самосохраниения" сыграет мне на руку и поможет. И я верю, что поддержка немаловажна, за ней сюда и пришла. Спасибо!

Ой спасибо! Наверное завтра табексом запастись прийдется. Опыт был, не курила на нем 4 месяца. Фиговато мне от него, слабо соображаю, а работа темп справлять не позволяет. Да я блин и не то согластна уже глотать!!!
Слабо соображала не от табекса, а от недостатка никотина в организме. Мозг соображать как прежде начинает как раз к 4 месяцам... Так что надо набраться терпения ради великой цели.

Черкана, я одно точно усвоила , при бросании - главное внутренняя гармония! Шобы не было там перемен всяких, терзаний любовных и всякой подобной ереси, тогда шансы увеличиваются в разы!

Постарайся (это мой опыт, может он тебе и не подойдет) но я разделила Кити некурящую от НЧ(никотинового чудовища), которое требует курить. То естья приняла решение некурить, а за тем как меня колбасит, накрывает, требует сигарету, придумывает разные железные поводы закурить я просто наблюдаю, как бы со стороны. Наблюдаю за ним, смеюсь, издеваюсь, подначиваю. Это не я, это существо, которое было внутри меня как глисты, разъедало, отравляло, я приняла решение от него избавиться, выкинула. А олно пытается опять пробраться внутрь. И еще, я стараюсь не зацикливаться, то есть рассуждаю о курении, когда пишу на форуме. Хочу поговорить об этом - пишу. А так в повседневных делах я запретила рассуждать хочется-не хочется, буду-не буду, плохо-хорошо. Есть только одна позиция - я нынче некурящая и обсуждать нечего, все, точка и с этим чувством я провожу день. А если мысли полезли, то иду на форум, смотрю как народ поживает и рассуждаю о том что в голову лезет. Закрыла компьютер - просто живу некурящей жизнью без нервомотания.

Постарайся (это мой опыт, может он тебе и не подойдет) но я разделила Кити некурящую от НЧ(никотинового чудовища), которое требует курить. То естья приняла решение некурить, а за тем как меня колбасит, накрывает, требует сигарету, придумывает разные железные поводы закурить я просто наблюдаю, как бы со стороны. Наблюдаю за ним, смеюсь, издеваюсь, подначиваю. Это не я, это существо, которое было внутри меня как глисты, разъедало, отравляло, я приняла решение от него избавиться, выкинула. А олно пытается опять пробраться внутрь. И еще, я стараюсь не зацикливаться, то есть рассуждаю о курении, когда пишу на форуме. Хочу поговорить об этом - пишу. А так в повседневных делах я запретила рассуждать хочется-не хочется, буду-не буду, плохо-хорошо. Есть только одна позиция - я нынче некурящая и обсуждать нечего, все, точка и с этим чувством я провожу день. А если мысли полезли, то иду на форум, смотрю как народ поживает и рассуждаю о том что в голову лезет. Закрыла компьютер - просто живу некурящей жизнью без нервомотания.
Ой как мне нравится твои постановки и рассуждения! Здорово. Себя натаскивать и подковыривать и смотреть со стороны - хорошая идея. Благодарю

И так, утром купила табекс (новая упаковка), настрой боевой. Утром устроила пышные проводы, три под ряд, муж ухмыляется, говорит- решила бросить, так бросай, а таблетки фигня.Уже вторую выпила, башка как при недостатке сна, то ли шумит, то ли как перед обмороком (эффект тот же, что и прежде). Курить в общем и не хотелось, но звонок на работе вывел из себя, пошла. Голова еще больше кружиться начала, пью зеленый чай с медом. Почему так быстро мне от них плохеет? ну ничего, пять дней не пять лет, оно того стоит

Хм, а вот и здравый голос. Привет! Прав на все 100. Но чувство "стадности" вещь немаловажная. Ведь ты тоже на форуме, а значит суждения и поддержка, пусть и завуалированная ,и тебе нужна была помимо силы воли. Вот и я за ними сюда пришла, а желание оно есть, распались себя покрепче надо просто. А знать что не я одна такая, дорогого стоят
Курение, как это не назови. но все же пагубная привычка и это должен понять МОЗГ и плюс мотивация, мозг сам должен настроить, а форум - это море мозгов и разных настроек, у всех свои и все делятся.

Черкана, Я лично знаю форумчанина, который курил, чатился, учавствовал активно в разных темах и курил, курил, и сам не понял как произошло - незаметно для него - бросил!!!! И такое бывает и продолжает быть активным участником))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу