Постарайся (это мой опыт, может он тебе и не подойдет) но я разделила Кити некурящую от НЧ(никотинового чудовища), которое требует курить. То естья приняла решение некурить, а за тем как меня колбасит, накрывает, требует сигарету, придумывает разные железные поводы закурить я просто наблюдаю, как бы со стороны. Наблюдаю за ним, смеюсь, издеваюсь, подначиваю. Это не я, это существо, которое было внутри меня как глисты, разъедало, отравляло, я приняла решение от него избавиться, выкинула. А олно пытается опять пробраться внутрь. И еще, я стараюсь не зацикливаться, то есть рассуждаю о курении, когда пишу на форуме. Хочу поговорить об этом - пишу. А так в повседневных делах я запретила рассуждать хочется-не хочется, буду-не буду, плохо-хорошо. Есть только одна позиция - я нынче некурящая и обсуждать нечего, все, точка и с этим чувством я провожу день. А если мысли полезли, то иду на форум, смотрю как народ поживает и рассуждаю о том что в голову лезет. Закрыла компьютер - просто живу некурящей жизнью без нервомотания.