Просто надоело!!!

Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2017
Метод
#некурим
Лет курения
11
Всем привет) Мне 28 лет, стаж 11 лет. Сегодня решила пополнить ряды некурящих) Просто надоело. Надоело портить здоровье, надоело нервировать близких, надоело зависеть от сигарет. Вообщем надоело курить! Верю, что все получится)

Привет!
Удачи тебе!
Всё у тебя уже получается!)

Всем привет) Мне 28 лет, стаж 11 лет. Сегодня решила пополнить ряды некурящих) Просто надоело. Надоело портить здоровье, надоело нервировать близких, надоело зависеть от сигарет. Вообщем надоело курить! Верю, что все получится)
Привет! Половину суток уже не куришь, вот так дальше и продолжай ;)

Привет, Аня.) Надоело, достало, задолбало, :censored: - это мощные стимулы!
Верь и не кури! Удачи))

Ура
upload_2017-9-15_11-10-33.webp

По началу тоже хотел назвать дневник - Надоело:autodafe:Сколько уже можно неосознанно травить себя за свои же деньги!
Не теряйся Ань, если че - мы поможем. Удачи!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу