Зебра Городская
V.I.P
Спасибо. Я пока не знаю, что будет дальше. Я уже и не думала, что такие накаты будут. Время покажет.@Зебра Городская Он вообще обояшка такой ?тебе лучше я рада Софья молодец справилась ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я пока не знаю, что будет дальше. Я уже и не думала, что такие накаты будут. Время покажет.@Зебра Городская Он вообще обояшка такой ?тебе лучше я рада Софья молодец справилась ?
Дальше будет всё хорошо.Спасибо. Я пока не знаю, что будет дальше. Я уже и не думала, что такие накаты будут. Время покажет.
перечитывал с начала. с первой страницы. где-то до середины, но.. обеденный перерыв закончился, пора пахать.
Удач и побед!... срываются и уходят в закур на годы или месяцы. Ну покурил, был рецидив болезни, нафиг маленькую слабость превращать в большое заигрывание с сигаретой?
@Зебра Городская Софья доброе день) Не расстраивайся просто не кури больше принимай Чампикс ?обидно конечно. но не пришло время видимо.
или просто это не про меня. есть же люди, которые всю жизнь курят. я слабая, ну не всем сильными быть.
курить оказалось больно. горло царапает.
больше ничего не могу сказать.
просто реву.
сложно высказать свои чувства в словах.
простите, если кто-то верил в меня больше, чем я в себя.
А знаешь, вот этот мозг наркоманский дурацкий ни о чем же не жалеет. И теперь лежит пачка недокуренная и он мне "идем куриииить, там еще есть сигареееты"@Зебра Городская Софья доброе день) Не расстраивайся просто не кури больше принимай Чампикс ?
Всяко в жизни бывает. Ты главное больше не кури. И возвращайся встройА знаешь, вот этот мозг наркоманский дурацкий ни о чем же не жалеет. И теперь лежит пачка недокуренная и он мне "идем куриииить, там еще есть сигареееты"
Мне вот вообще не хочется ныть. Я хочу избавиться от своего этого нытья глупого. Как ребенок, ей богу. Никому это не нужно сильнее, чем мне самой. Но почему-то такое ощущение, что мне это стало не нужно. Это самообман, я понимаю. Надо разозлиться. Может быть, тогда будет легче. Или наоборот сложнее. Но пофиг легко или сложно. Главное - снова обрести стимул и вернуться на тот путь, который мне нравился.