пока что уже раскурилась. собираюсь с силами, мыслями, с чем там еще можно собираться...Соня,привет!
Ты сейчас не грузись по полной программе.
Продолжай чампикс и не раскуривайся.
Хорошего дня всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока что уже раскурилась. собираюсь с силами, мыслями, с чем там еще можно собираться...Соня,привет!
Ты сейчас не грузись по полной программе.
Продолжай чампикс и не раскуривайся.
Хорошего дня всем!
Ты это вчера запрограмировалаСамое тупое в этом всем - это то, что я прекрасно осознаю, что ну покурю я сейчас. И легче мне не будет. Ко всем моим ощущениям прибавится самобичевание и разочарование в себе. Потом я пойду покурю еще одну. Пореву, что не справилась с собой и снова все начинать сначала. А с третьей сигареты я снова буду такой же зависимой, как была раньше.
Меня это останавливает? Делает легче мои накаты? Нет. Несмотря на все эти мысли, я все еще верчу в руках сигарету и будь у меня зажигалка, обязательно бы уже курила. Но зажигалку отобрал муж. И я уже вынашиваю хитрый план незаметно ее стащить. Но незаметно выйти в подъезд я все равно не смогу.
Это какой-то дурдом на выезде, честное слово. У меня просто нет других слов для этого всего.
вот я тоже думаю, что надо разобраться в себе.У тебя это чисто психологический срыв.
Тебе чего то в жизни не хватает...нужно в себе разобраться.
Пока тебе нравится курить,ты не бросишь.
Не думаю,что курение повышает самооценку.вот я тоже думаю, что надо разобраться в себе.
проблемы с самооценкой жуткие. кажется, что по жизни ни на что не гожусь.
просто состояние "ничего не могу, ничего не хочу, у меня лапки, я спать"
вот из этого состояния в первую очередь нужно себя вытащить, а потом поэтапно решать все остальное.
Ну... мы тут все Жалезные Феликсы. И Феликсини )))
... Вчера я бросил, а сегодня.. не удержался, выкурил одну в обед
Но больше - ни-ни!
А назавтра всё повторилось ((. Т.е. в обед - еще одну.. или две подряд. И так целый месяц. Канатоходец, блин )), балансировать "между сатаной и песчаной бурей".
Но потом всё-таки свалился в сторону бросания, повезло ))
Удач и побед! )
ПриветВот я и снова здесь. Чампикс - единственное, что мне помогало хоть сколько-то продержаться без курения, запрещен. А доставать его незаконными способами - спасибо, не надо.
Я в поиске нового способа. И просто попытаюсь. Не придавая этому супер-важности. Получится - отлично. Не получится - ну никто не говорил, что в этот раз выйдет. Рано или поздно все равно получится. Просто либо я, либо меня.
Многое изменилось за это время. Работа, цвет волос, увлечения и даже никнейм. Я стала настойчивее, увереннее, местами жёстче, но всё ещё продолжаю считать главной ценностью доброту и искренность.
Я не в депрессии. Недавно ходила туда, не понравилось. Обращалась за помощью к специалистам, сейчас настроение по большей части отличное. Угрюмый тон в этом сообщении - скорее от решительности, нежели от какой-то грусти. Вот грусти как раз нет.
Мой новый способ? Начнем с заменителя в виде дыхательной гимнастики. Механика очень похожа, а результат совсем другой. Может получиться. С поддержкой и в компании таких же, как и я, должно получиться. Противный голос зависимости внутри говорит много гадостей. Ты не смооожешь, ты слабааачка. Пусть себе шепчет. Главное - это то, чего я сама хочу.
прочла твой путь , схожий с моим , только так не ломало меня
но не курила всего два месяца и вернулась снова в эту яму ….Привет. Спасибо за отклик!Приветну как в итоге настрой ?
прочла твой путь , схожий с моим , только так не ломало меня
но не курила всего два месяца и вернулась снова в эту яму ….
Просто интересно..почему запретили. Я бросила на чампиксе. И наверное без него курила б до сих пор..Вот я и снова здесь. Чампикс - единственное, что мне помогало хоть сколько-то продержаться без курения, запрещен. А доставать его незаконными способами - спасибо, не надо.
Ну по официальной версии нашли какое-то опасное влияние варениклина на организм. Не погружалась в подробности, что толку, если в любом случае он теперь запрещен((Просто интересно..почему запретили. Я бросила на чампиксе. И наверное без него курила б до сих пор..