Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое тупое в этом всем - это то, что я прекрасно осознаю, что ну покурю я сейчас. И легче мне не будет. Ко всем моим ощущениям прибавится самобичевание и разочарование в себе. Потом я пойду покурю еще одну. Пореву, что не справилась с собой и снова все начинать сначала. А с третьей сигареты я снова буду такой же зависимой, как была раньше.
Меня это останавливает? Делает легче мои накаты? Нет. Несмотря на все эти мысли, я все еще верчу в руках сигарету и будь у меня зажигалка, обязательно бы уже курила. Но зажигалку отобрал муж. И я уже вынашиваю хитрый план незаметно ее стащить. Но незаметно выйти в подъезд я все равно не смогу.
Это какой-то дурдом на выезде, честное слово. У меня просто нет других слов для этого всего.
вот я тоже думаю, что надо разобраться в себе.
проблемы с самооценкой жуткие. кажется, что по жизни ни на что не гожусь.
просто состояние "ничего не могу, ничего не хочу, у меня лапки, я спать"
вот из этого состояния в первую очередь нужно себя вытащить, а потом поэтапно решать все остальное.
вот я тоже думаю, что надо разобраться в себе.
проблемы с самооценкой жуткие. кажется, что по жизни ни на что не гожусь.
просто состояние "ничего не могу, ничего не хочу, у меня лапки, я спать"
вот из этого состояния в первую очередь нужно себя вытащить, а потом поэтапно решать все остальное.
... Вчера я бросил, а сегодня.. не удержался, выкурил одну в обед
Но больше - ни-ни!
А назавтра всё повторилось ((. Т.е. в обед - еще одну.. или две подряд. И так целый месяц. Канатоходец, блин )), балансировать "между сатаной и песчаной бурей".
Но потом всё-таки свалился в сторону бросания, повезло ))