Зебра Городская
V.I.P
Уф. Удержалась, вернулась домой, держусь. Больше никуда сегодня не пойду, все равно холодно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Зебра Городская Софья не переживай мне тоже сны снились, что курю) Организм перестраивается попей успокоительное глицин можно)Много сплю. Не курю. Сны дурацкие. Либо сигареты, либо взрывы какие-то. Ничего страшного, руки в кулачки, хвост пистолетом, пройдет))
Спасибо за совет)@Зебра Городская Софья не переживай мне тоже сны снились, что курю) Организм перестраивается попей успокоительное глицин можно)
Печаль-беда. Чем дальше в лес, тем громче волки. Сегодня 3 недели. Чего я хочу больше всего? Курить... Причём я понимаю, через сколько всего уже прошла. Как хорошо не курить. И все равно что-то внутри меня настойчиво требует дозу. Это какой-то кошмар. И самое страшное, кажется, это навсегда. В общем ушла в депрессию((( главное за сигаретами не уйти(((
@Зебра Городская Софья Умничка!! Молодец!!3 недели не куришь физических организм уже не хочет курить .пройдет все и мысли курит тоже время нужно )Нужно немного потерпеть отвлекайся при накатах больше ,переключатся займись ,чем любишь заниматься)Помни накаты не вечны )Печаль-беда. Чем дальше в лес, тем громче волки. Сегодня 3 недели. Чего я хочу больше всего? Курить... Причём я понимаю, через сколько всего уже прошла. Как хорошо не курить. И все равно что-то внутри меня настойчиво требует дозу. Это какой-то кошмар. И самое страшное, кажется, это навсегда. В общем ушла в депрессию((( главное за сигаретами не уйти(((
Конечно наладится... У тебя всего 23 дня некурения, это очень мало еще, вот и тербанит во все стороны... А я себя ловила, что мне прям хочется чтобы были какие-нибудь ситуации, чтобы было возможным закурить и у меня, вроде как на это было право, поскольку было так плохо.... Увы, это игры разума, а точнее зависимости... А то что муж бросил, вот это я называю удачей... У меня чуть позже бросила старшая дочь и тоже была ситуация из ряда вон выходящая, когда я думала что сорвусь и сорвалась, были бы сиги.... но остановило от похода в магаз, то что дочь бросила... Я, когда желаю удачи в бросании, я это говорю, пережив сама... это действительно удача..... ведь висим на волоске и хватаемся за малейшую возможность... можно сказать, как Мюнхаузены вытаскиваем себя за волосы из болота....К сожалению, в моей жизни наступает черная полоса((( Не из серии "сама себе придумала", а самые настоящие неприятности, которые от меня никак не зависят. Ну точнее их решение-то зависит, конечно. А вот то, что они появились в моей жизни, - это я никак предвидеть не могла.
Держусь зубами за новую безникотиновую жизнь.
Очень благодарна мужу, что он тоже бросил чуть позже, чем я (нет, я его не заставляла и даже не просила, это должно быть личное решение). В доме нет сигарет, а если бы были - не знаю, чем бы это кончилось.
Состояние апатичное, настроение так себе, бессонница каждую ночь.
Но я купила афобазольчик, по вечерам стала пить чай с мелатонином и кучей успокоительных травок. Все равно же наладится через какое-то время. Ну не может же быть всегда плохо. Не верю!)))
Кроме кредита уже ничего не изменить...И если закуришь, произошедшие события это не изменит, ну ни как.. А проблем себе добавишь. Не кури.В общем я не знаю, как я дальше всё это вывезу. Я не особо люблю выплескивать свои неприятности куда-то, но сейчас просто уже вот до краев почти дошло. За последнюю неделю:
1. В пятницу на меня оформили кредит без моего согласия. Жалоба уже лежит в прокуратуре, жду результата.
2. В субботу в больнице от коронавируса скончался мой дед.
3. Сегодня позвонили, сказали, что умер близкий друг нашей семьи. По той же причине.
Меня трясет, я не понимаю, что происходит и почему всё так. Я даже не знаю, хочу ли я курить, просто потому, что кажется я уже вообще ничего не хочу. Как будто это просто страшный, очень страшный сон. Хочу проснуться.
Как выяснилось все можно. Подавали заявку на рассрочку, не устроили условия (проценты были в этой рассрочке), договор подписывать не стали, отказались сразу. А банковский сотрудник молча провел заявку. Узнали об этом только когда позвонили из банка.Кроме кредита уже ничего не изменить...И если закуришь, произошедшие события это не изменит, ну ни как.. А проблем себе добавишь. Не кури.
А как можно оформить кредит без твоего согласия..?
Зашибись..но подписи вашей под договором ведь нет.Как выяснилось все можно. Подавали заявку на рассрочку, не устроили условия (проценты были в этой рассрочке), договор подписывать не стали, отказались сразу. А банковский сотрудник молча провел заявку. Узнали об этом только когда позвонили из банка.
Нет, никакой подписи нет конечно. Единственная подпись, которую я в тот день ставила, это согласие на обработку персональных данных, когда подавали заявку. Ни договор, ни какие-либо другие документы я уже не подписывала.Зашибись..но подписи вашей под договором ведь нет.
Но ведь перечисления денег не было...Нет, никакой подписи нет конечно. Единственная подпись, которую я в тот день ставила, это согласие на обработку персональных данных, когда подавали заявку. Ни договор, ни какие-либо другие документы я уже не подписывала.
Уже и у них написали претензию, и ездили в разные офисы ругаться, и в прокуратуре оставили жалобу. Если эта история продолжится и они не отменят кредит, пойду писать исковое заявление, куда деваться.
Чампикс долго пьют, я не смогла его принимать, голова раскалывалась.Нет, никакой подписи нет конечно. Единственная подпись, которую я в тот день ставила, это согласие на обработку персональных данных, когда подавали заявку. Ни договор, ни какие-либо другие документы я уже не подписывала.
Уже и у них написали претензию, и ездили в разные офисы ругаться, и в прокуратуре оставили жалобу. Если эта история продолжится и они не отменят кредит, пойду писать исковое заявление, куда деваться.