- Реакции
- 170.715
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Так чё происходит? Мы Котофею же ищем, нам надо девушку))И что? Думаешь на свидание пойти побоится, раз мужского пола?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так чё происходит? Мы Котофею же ищем, нам надо девушку))И что? Думаешь на свидание пойти побоится, раз мужского пола?![]()
Твои вызыватели и на нас холод распространили.У меня же вызыватели дождя постарались и почти весь месяц лили дожди. Такого прохладного мая я даже не помню
Ого...даже у вас холодно...У меня же вызыватели дождя постарались и почти весь месяц лили дожди. Такого прохладного мая я даже не помню
АгаОго...даже у вас холодно...
Меньше +30?
Так вот кто виноват))Твои вызыватели и на нас холод распространили.![]()
Ой, ой прям боюсь, аж коленки замандражировали. А мороженое, куда дел? Сожрал?
Вот кто завтра с утра встанет, а уже женат будетТак чё происходит? Мы Котофею же ищем, нам надо девушку))
Пиво... а котейко хоть знает как правильно с пивом обращаться?)Вот кто завтра с утра встанет, а уже женат будетА нечего было пиво пить.
Удаляешь, но не все, на все дыхалки не хватило. Через какое-то время возвращаешься что-то дописываешь и после десяти редакций читаешь и думаешь - "кому это вообще в голову могло прийти?")).
Не, он начинается с голодного воя - давай пожрем, скорее, скорее...))
Точно, пока кэп, георгины сажаетНе, он начинается с голодного воя - давай пожрем, скорее, скорее...))
О, Боги! Домашние эклеры! )
Да, мои сегодня их попросили сделатьО, Боги! Домашние эклеры! )
Я тоже сегодня решила по дому пошуршать, так что собеседник из меня не самый активный сегодня)Да, мои сегодня их попросили сделать![]()
Я завтра уберусь, а то одни уезжают, другие приезжают. Всё равно, порядка не будет. Ещё сам, вчера с пивом перебрал,после бани, сегодня говорит не комильфо, на нервы мне действует.Я тоже сегодня решила по дому пошуршать, так что собеседник из меня не самый активный сегодня)
Ты на вокзале живёшь?)одни уезжают, другие приезжают