Да, мы с любимым разговариваем на любые темы в этом вопросе, это же здорово, и "стыдного" или запретного чего то между двумя доверяющими друг другу людям ничего нет. Кстати, он меня и " прокачивал" в этом вопросе))
А, я да , постоянно просвещаюсь , это нормально, эта такая же очень нужная и важная тема во взаимоотношениях двоих, как и умение готовить борщ или воспитывать детей подростков.
А в понедельник я записалась на бесплатный трёхдневный вебинар к известному психологу- сексопатологу.
Долго решалась...
Учиться ,учится и ещё раз учиться, как завещал ...))
Посмотрела это видео, Дима Гухман, не рекламирую, но рекомендую).
Вывод: девчонки! Любите себя! Такой какая ты есть! Не размер груди или форма попы важна, хотя и это тоже. А твоя химия, твоя энергия, твоя влюблённость в себя!
Ты уже прекрасна, любите себя девчонки ! Ухаживайте за своим телом, прокачивайте себя в сексуальности, даже если вы сейчас одни.
Вы цветочек, мужчины- пчёлки))
Рядом со счастливой, сексуальной ( даже если складки на животике, или целлюлит, плюньте на них!!!), сексуальность- это не только тело, но и твоя душа, радость, ощущение себя желанной для себя в первую очередь, это и мозги в конце концов.
Ум женщины- это тоже сексуальность.
Рядом с такой любой мужчина растёт и продвигается вперёд. Это правда.
Сила женщины, её ум, её тело, отношение к себе и к мужчине- это стимул для него как для достигатора своих целей опять же ради неё, самой желанной.
Вот как то так.
Девчонки, запомните- вы прекрасны!
Почаще смотрите в зеркало и говорите себе: я тебя люблю, себе говорите в первую очередь. Даже если нет настроения....очень помогает. Проверено.
Кайфуйте от самой себя и любви всем!