Вопрос дня Сексуальное саморазвитие

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
я такое про схемы сварочных швов видела, там поинтересней схема будет
В компании спор между двумя парнями что лучше восьмёрки или алфавит, прикольно смотреть на девушек которые совершенно не понимают о чём речь. И с песнями советуют не увлекаться :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В компании спор между двумя парнями что лучше восьмёрки или алфавит, прикольно смотреть на девушек которые совершенно не понимают о чём речь. И с песнями советуют не увлекаться :rofl:
как это не увлекаться?
нам песня строить и жить помогает! :dance:

tune

Гуру
Реакции
29.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
как это не увлекаться?
нам песня строить и жить помогает! :dance:
История такая, решил попробовать, а знал только гимн СССР, и в самый ответственный момент начал петь вслух :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.162
Нежральня
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.787
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Привет, котики:kiss:
Совсем мы с вами стали благопристойными. А давайте поговорим на тему секса. В последнее время саморазвитие прочно вошло в нашу жизнь и мы старательно стремимся стать продуктивнее, умнее, более проработанными во всех сферах. Или не во всех? Прокачиваете ли вы как-то свои сексуальные навыки, стремитесь узнать что-то новенькое, разговариваете ли со своей половинкой на тему нравится, не нравится и хочу попробовать? Давайте поболтаем;)
Посмотреть вложение 2118912
Да, мы с любимым разговариваем на любые темы в этом вопросе, это же здорово, и "стыдного" или запретного чего то между двумя доверяющими друг другу людям ничего нет. Кстати, он меня и " прокачивал" в этом вопросе))
А, я да , постоянно просвещаюсь , это нормально, эта такая же очень нужная и важная тема во взаимоотношениях двоих, как и умение готовить борщ или воспитывать детей подростков.
А в понедельник я записалась на бесплатный трёхдневный вебинар к известному психологу- сексопатологу.
Долго решалась...
Учиться ,учится и ещё раз учиться, как завещал ...))

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Да, мы с любимым разговариваем на любые темы в этом вопросе, это же здорово, и "стыдного" или запретного чего то между двумя доверяющими друг другу людям ничего нет. Кстати, он меня и " прокачивал" в этом вопросе))
А, я да , постоянно просвещаюсь , это нормально, эта такая же очень нужная и важная тема во взаимоотношениях двоих, как и умение готовить борщ или воспитывать детей подростков.
А в понедельник я записалась на бесплатный трёхдневный вебинар к известному психологу- сексопатологу.
Долго решалась...

И я очень избирательна в выборе интернетовских психологов .. очень долго искала кого то подобного, но этот позиционирует себя как примерный и верующий даже специалист, женат , вполне себе ничего так рассказывает об этом..
Мне зашло!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Может, будешь читать, какие сюжеты на обсуждение, хоть под маску ставить?
Вряд ли, времени нет. :kiss:
Я лучше вебинар пройду, там интереснее.
В чате будет много женщин, у всех разные вопросы, мне прям аж до мурашек..ух))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Долго решалась...

Берите пример с Ленина: Крупской говорил, что идет к любовнице, любовнице говорил, что Крупская требует быть дома. А сам на чердак и — учиться. Учиться, и ещё раз учиться …

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Долго решалась...

Посмотрела это видео, Дима Гухман, не рекламирую, но рекомендую).
Вывод: девчонки! Любите себя! Такой какая ты есть! Не размер груди или форма попы важна, хотя и это тоже. А твоя химия, твоя энергия, твоя влюблённость в себя!
Ты уже прекрасна, любите себя девчонки ! Ухаживайте за своим телом, прокачивайте себя в сексуальности, даже если вы сейчас одни.
Вы цветочек, мужчины- пчёлки))
Рядом со счастливой, сексуальной ( даже если складки на животике, или целлюлит, плюньте на них!!!), сексуальность- это не только тело, но и твоя душа, радость, ощущение себя желанной для себя в первую очередь, это и мозги в конце концов.
Ум женщины- это тоже сексуальность.
Рядом с такой любой мужчина растёт и продвигается вперёд. Это правда.
Сила женщины, её ум, её тело, отношение к себе и к мужчине- это стимул для него как для достигатора своих целей опять же ради неё, самой желанной.
Вот как то так.
Девчонки, запомните- вы прекрасны!
Почаще смотрите в зеркало и говорите себе: я тебя люблю, себе говорите в первую очередь. Даже если нет настроения....очень помогает. Проверено.
Кайфуйте от самой себя и любви всем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу