Хорошо маскировался, да? ?Эх, Вася, Вася, с виду приличный человек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо маскировался, да? ?Эх, Вася, Вася, с виду приличный человек.
Привет, Жень, да, я думала всё знаю, но вот про гуро, каюсь, ничего не знала.В
Хорошо маскировался, да? ?
Слабовато, Ген. Раскрой мысль?Вот-вот!
Саморазвивались же19 страниц за вчерашний вечер?
Вот это вы волну словили)
Сказал человек, который зарекался ходить в болтологию??Это мы в поисках достойных методик?
Привет, Анют. Надо в болтологии самоделкин устроить. Будем узлы вязать, техники изучать???Привет, Жень, да, я думала всё знаю, но вот про гуро, каюсь, ничего не знала.
Обязательно попробуй в двуспальном/полторашном пододеяльнике))) Не скажу, что удобно, но веселоооооо)Да кстати, а как у них, секс в костюмчиках ... Не, я как-то пробовала в тёплом пижамном комбинезоне, зимой, думала что прохладно в комнате, упарилась, не понравилась... а вот носочки это вещь
Ааа, смешно и жизненно) вот поэтому и надо говорить иногда с детьми своими про «ужин» до 17-летия )Мой первый опыт сексуальный.... меня поцеловал парень..
Я неделю дома плакала и пряталась от мамы..
Я ведь думала что все- забеременела.
Мне было 17 лет..
На улице когда гуляли, украдкой касались пальчиками друг друга за руки, чтоб не дай бог прохожие не заметили..
А вы тут о сексе, как о - чё бы на ужин приготовить....
Плохо....) Спалился же. Да, приличный я, приличный. Просто делаю вид.Хорошо маскировался, да? ?
Спасибо за фантазиюОбязательно попробуй в двуспальном/полторашном пододеяльнике))) Не скажу, что удобно, но веселоооооо)
Да читаю уже, обучаюсь уже тоже))Саморазвивались же
Вот и бандаж подъехал. Тьфу, ты - язык без костей! (молчу)Привет, Анют. Надо в болтологии самоделкин устроить. Будем узлы вязать, техники изучать???
Что приличный или неприличный??Плохо....) Спалился же. Да, приличный я, приличный. Просто делаю вид.
Действительно ,тема то вон какая серьёзная ,а им всё хиханьки,правильно Жень ,посерьёзнее надо быть?Да ну вас. Я вообще-то сижу в автобусе полном людей и надо вести себя прилично, а не смеяться с телефона???
Что - Я...Что приличный или неприличный??
Ну хоть в чем-то определенность. Уже хорошо?Что - Я...
Во сколько лет примерно? Спрашиваю из интереса в современных реалиях.надо говорить иногда с детьми своими про «ужин» до 17-летия )
Все больше не придуСказал человек, который зарекался ходить в болтологию??
Какие мы нежные... ? Оставайся уже. Мы ж еще слухи про тебя не распустили. Хотя обещали???Все больше не приду