Что такое невезет и как с этим бороться.
Чего-то навалилось со всех сторон. Я, человек абсолютно рациональный, сегодня поймала себя на мысли: "К бабке какой, что ли сходить...". Сама себя испугалась. А дальше что? Круг из соли и сидеть там, на латыни бормотать?
В общем, у мелкого палец на ноге врос, отправили на операцию. Сперва кучу анализов сдавать. Окей, половину сдали, остальное после результатов. Стоматологу не нравится прикус - брекеты ставить надо. Почку, что ли продать? Так не купит ж никто! Попали наконец к окулисту, выписали очки, физиолечение, очки сделали - жаба душит по сей день, на физио еле попали, не была б воспитанной, орала бы на каждого, кто без очереди лезет. Очень хотелось закурить и каждому в лоб бычком тыкать. Но я молодец, я удержалась.
Прошло две недели, как я с крыльца свалилась, состояние все хуже и хуже, уже не только сидеть, но и стоять не очень приятно. Сходила к хирургу, черт знает что, отправил на рентген. Завтра пойду. Своей сотруднице сказала: буду в больнице, на работе, как штык, люди придут, нет никто, нехорошо. Приезжаю часов в 11 - дырка свись. Спрашиваю: где? Ой, говорит, вы приехали, а у меня давление, прям встать не могу. И так выбесило меня это все, что всееее высказала. И про опоздания постоянные, и про прогулы систематические, и про позднюю сдачу материалов на верстку... В общем, все, что накоплено непосильным терпением...
И, как вишенка на торте - правительство решило все газеты в одну кучу собрать. Как бы мы не открещивались, решение принято и обжалованию не подлежит. А там и конец печатной прессе в области. Надо работу искать, а я не представляю, как. Я тут 15 лет тружусь, больше ничего делать не умею. Куда податься?
Не знаю, почему я еще не курю. Из чистого упрямства, видимо. Хоть тут я САМА решаю, а не кто-то за меня.