Просто взял и перестал

Не курю с
15 Мар 2021
Способ отказа
Сила воли

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В горле постоянный напряг
У меня потом кашель начался, страшенный. Хуже, чем у курильщика и давление стало подниматься. В день по несколько раз. Это пошли симптомы к выздоровлению организма. Это надо пережить. Если честно, я тогда перепугалась не на шутку. Даже побежала в аптеку покупать тонометр. Вот зачем его купила. Идиоты мне сказали. Как дура побежала. До сих пор валяется. :thumbdown: В общем держись. Будет колбасит ещё месяца три точно. Потом пойдет на спад.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Sant_ina, Антонина :) привет сейчас выдержись потом гордится будешь собой ):wavespin:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Sant_ina Антонина Поздравляю!С неделькой тебя :thumbsup:
321030def6ed80fb36d101f49593ce0f.gif

Sant_ina

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Понедельник... Понедельник, как известно, день тяжелый. Не хватало сигареты по дороге на работу. Искушающе звала курить та самая коллега. Я отказалась, она: "У вас сигарет нет?", я: "Да нет" - "Вы на меня обиделись?". Капец. Я твой работодатель, мою обиду можно будет увидеть по уровню доплаты!
Пообедала в кафе, где подают просто волшебный латте. Вышла, ощущая божественный вкус каждым сосочком языка. И тут же рука потянулась в карман, машинально. Ведь надо перекатить дым по языку! А в кармане пусто?
Потом очень нервно сидела в очереди в банке. Как же я "люблю" очереди. Думается, надо выйти на перекур. Вместо этого сижу, пишу. Слегка успокаивает. Правда, писать приходится в заметки в телефоне, потому что интернет тут не ловит! Цивилизация...

О, второй симкой поймал сеть. Ну, хоть так

Sant_ina

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня из меня вдруг начал выходить Чужой. Серьезно, именно такая мысль первой пришла в голову, когда стала откашливать какую-то дрянь. И это у меня внутри? Бррррр. Зато капец, как мотивирует. Пришла мысль покурить - вспомнила кусок Чужого. Как отрезало. Нехай себе весь выходит, нечего его подкармливать!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Приветики)
Эту фотку мне прислала подруга, когда отдыхала в Крыму...
Всё правильно ты говоришь, - не место Чужим в твоем организме!
Наполняй лучше себя чем-нибудь вкусненьким и обязательно - красотой!!!
IMG-f9edb552ba38b06ffb2af7649e82a475-V.jpg

Sant_ina

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Что такое невезет и как с этим бороться.
Чего-то навалилось со всех сторон. Я, человек абсолютно рациональный, сегодня поймала себя на мысли: "К бабке какой, что ли сходить...". Сама себя испугалась. А дальше что? Круг из соли и сидеть там, на латыни бормотать?
В общем, у мелкого палец на ноге врос, отправили на операцию. Сперва кучу анализов сдавать. Окей, половину сдали, остальное после результатов. Стоматологу не нравится прикус - брекеты ставить надо. Почку, что ли продать? Так не купит ж никто! Попали наконец к окулисту, выписали очки, физиолечение, очки сделали - жаба душит по сей день, на физио еле попали, не была б воспитанной, орала бы на каждого, кто без очереди лезет. Очень хотелось закурить и каждому в лоб бычком тыкать. Но я молодец, я удержалась.
Прошло две недели, как я с крыльца свалилась, состояние все хуже и хуже, уже не только сидеть, но и стоять не очень приятно. Сходила к хирургу, черт знает что, отправил на рентген. Завтра пойду. Своей сотруднице сказала: буду в больнице, на работе, как штык, люди придут, нет никто, нехорошо. Приезжаю часов в 11 - дырка свись. Спрашиваю: где? Ой, говорит, вы приехали, а у меня давление, прям встать не могу. И так выбесило меня это все, что всееее высказала. И про опоздания постоянные, и про прогулы систематические, и про позднюю сдачу материалов на верстку... В общем, все, что накоплено непосильным терпением...
И, как вишенка на торте - правительство решило все газеты в одну кучу собрать. Как бы мы не открещивались, решение принято и обжалованию не подлежит. А там и конец печатной прессе в области. Надо работу искать, а я не представляю, как. Я тут 15 лет тружусь, больше ничего делать не умею. Куда податься?
Не знаю, почему я еще не курю. Из чистого упрямства, видимо. Хоть тут я САМА решаю, а не кто-то за меня.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нехай себе весь выходит, нечего его подкармливать!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:...Так его....посади на голодный паек....Сдохнуть он конечно не сдохнет. Но ноги сделает, где ему кормушку перекрыли....

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Что такое невезет и как с этим бороться.
Чего-то навалилось со всех сторон. Я, человек абсолютно рациональный, сегодня поймала себя на мысли: "К бабке какой, что ли сходить...". Сама себя испугалась. А дальше что? Круг из соли и сидеть там, на латыни бормотать?
В общем, у мелкого палец на ноге врос, отправили на операцию. Сперва кучу анализов сдавать. Окей, половину сдали, остальное после результатов. Стоматологу не нравится прикус - брекеты ставить надо. Почку, что ли продать? Так не купит ж никто! Попали наконец к окулисту, выписали очки, физиолечение, очки сделали - жаба душит по сей день, на физио еле попали, не была б воспитанной, орала бы на каждого, кто без очереди лезет. Очень хотелось закурить и каждому в лоб бычком тыкать. Но я молодец, я удержалась.
Прошло две недели, как я с крыльца свалилась, состояние все хуже и хуже, уже не только сидеть, но и стоять не очень приятно. Сходила к хирургу, черт знает что, отправил на рентген. Завтра пойду. Своей сотруднице сказала: буду в больнице, на работе, как штык, люди придут, нет никто, нехорошо. Приезжаю часов в 11 - дырка свись. Спрашиваю: где? Ой, говорит, вы приехали, а у меня давление, прям встать не могу. И так выбесило меня это все, что всееее высказала. И про опоздания постоянные, и про прогулы систематические, и про позднюю сдачу материалов на верстку... В общем, все, что накоплено непосильным терпением...
И, как вишенка на торте - правительство решило все газеты в одну кучу собрать. Как бы мы не открещивались, решение принято и обжалованию не подлежит. А там и конец печатной прессе в области. Надо работу искать, а я не представляю, как. Я тут 15 лет тружусь, больше ничего делать не умею. Куда податься?
Не знаю, почему я еще не курю. Из чистого упрямства, видимо. Хоть тут я САМА решаю, а не кто-то за меня.
@Sant_ina Антонина привет☺️
kartinki-i-otkrytki-otkrytka-uspehov-i-udachi-tebe-16.jpg

Sant_ina

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня день, в общем и целом, неплох. Сделала рентген, вернулась домой, стирка-уборка все дела. С подругой выбрались на вечерний променад, благо погода наконец позволяет. Еще б снег сошел, а то три раза в лужу подснежную провалилась, но даже это не испортило весеннего настроения. Подругу свою люблю. Сначала у меня в гостях, потом два часа гуляли, потом часа три у нее - и ни разу не спросила, чё я не курю. Деликатность - отличное качество в человеке. Соседка полчаса в гостях посидит, и то начинает, мол, чё это ты все еще в курилку не идешь? А вот не иду. И вообще, больше никогда не пойду ?

Sant_ina

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Раздражает все. Тоже часть синдрома отмены? На ребенка наорала ни за что ни про что. Раскатывала пирог, и так-то это дело не сильно люблю, потому что тесто обратно сползается, а тут и вовсе запулила тестом в стену. Сама себя напугалась. Мелкий обиделся и правильно сделал, мать-истеричка - горе в семье. Может, попить чего? Я итак не сильно спокойная, а тут вообще капец...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sant_ina, Тоня,привет!
Возьми глицин.
Пропей комплекс витамина В.
Тоже хорошо для нервов
Хорошего дня тебе!

Sant_ina

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Бойтесь своих желаний - правильно говорят. Тут рассуждала, что дома курить не хочется. Вуаля - с понедельника сижу на больничном. Точнее, лежу, потому как сидеть мне нельзя. Падение с крыльца даром не прошло. Лежать все время тоже не комильфо. В итоге, отгенералила всю комнату, шкафы перебрала, холодильник помыла - ух, сколько там места, оказывается, если все лишнее вытурить. Хожу каждый день на физиолечение. Сегодня обнаружила, что я на больничном хожу больше, чем в рабочие дни, аж на два километра ? Телефон почистила, в компе прибралась... С раздражением борюсь. Бесит все: мелкий со школы придет, вещи раскидает, хочется треснуть ? кошак повадился в шкафу на моей одежде спать - чем личный домик не устраивает? Падла шерстяная. Посуды за день откуда-то берется целая гора - мы столько не едим, блин! Пару раз по инерции вместо туалета залетала в курилку. Зайду и стою, как дура, соображаю: чего пришла?

Sant_ina

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Раздражает все. Тоже часть синдрома отмены?
Нет никакого синдрома. Буржуйские выдумки. Просто отходняк от никотинового наркоза. Под наркозом жить проще, ясное дело. А тут мозги прочистились, жизнь стала ярче и богаче вдруг. А раз сама поумнела внезапно, то соответственно окружающие поглупели столь же внезапно и раздражают. Не только люди, но и разные там табуретки, стоящие не там, где должно. Такая вот алгебра логики. Здесь главное -- не зарываться и пытаться шибко умной себя не считать. )) Глицин помогает в этом, а если не помогает, то просто принимать его месяц другой и верить, что помогает.
Так называемое "желание курить", особенно на работе -- миф. Эту еретичную мысль внушает тот, который в нас сидит. В своё время я просто сказал ему -- рад бы помочь тебе вкурить никотина, но извини -- не могу. Не получается затянуться. И он перестал требовать наяву. Стал во сне совать и прикуривать сигарету, заставлял просыпаться в ужасе. Сейчас у него и во сне наглости поубавилось -- иногда уговорить пытается робко так -- ну покури уже. А мне и не хочется вовсе. ))

Sant_ina

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня вдруг, внезапно, без объявления войны по пути в город в магазин обнаружилась аллергия на вонючку в машине. Глаза опухли, покраснели, слиплись и не открывались, пока не вышла из машины. Жуткое жжение. В магазине нормально, на обратном пути присоединилась тошнота и давление подскочило. Это просто капец! Никогда в жизни ни на что у меня аллергии не было. Мокрой тряпкой весь день валялась, на дачу не сходила, глаза все еще болят. Это как называется? Безобразие это называется! Теперь с братом никуда не поехать, пока вонь из машины не выветрится (вонючку он выкинул сразу, как мы поняли, что проблема не в ярком свете). Ээээх... Куда дальше? И люди вокруг воняют! И кот... Привет, обоняние ?

ПавелТе

Продвинутый
Реакции
449
Метод
#некурим
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Ээээх... Куда дальше? И люди вокруг воняют! И кот... Привет, обоняние

. Ээээх... Куда дальше? И люди вокруг воняют! И кот... Привет, обоняние ?
Но скоро зацветут деревья. И как это прекрасно ! Как они ПАХНУТ !
Я тоже надеюсь вкусить этот прекрасный запах.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Антонина, ты не куришь уже целый месяц. Хорошее достижение. Поздравляю! :thumbsup:

Sant_ina

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»