Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное)
@lucky2020 Вячеслав выздоравливай ?молодец несмотря ни на что не куришь)) ?Всем привет. Четыре дня провалялся с температурой 39-38. Сейчас уже полегче. Выпил море таблеток. И самое интересное не смотря на то что болею, мне хотелось покурить. А всё потому, что я все кризисы в жизни привык встречать с сигаретой. Но несмотря ни на что я не курю.
Всем спасибо огромное за поддержку.
Спасибо, Лена, и всем форумчанам. Спасибо за поддержку. Спасибо за то что вы здесь и боретесь. Думаю, что у всех кто хочет и решил бросить и стать чуточку свободнее всё получится.@lucky2020 Вячеслав выздоравливай ?молодец несмотря ни на что не куришь)) ?
Я читаю и очень рада за тебя!Вижу в мой дневничёк никто не наведывался. Но ведь я его пишу для себя) Правда если он кому то поможет буду только рад. Не курю уже почти два месяца. Есть ли перемены за это время? Конечно есть. Во первых новые желания, новые планы. Еда вкуснее. Вставать рано утром легче. Освободившиеся средства есть на что потратить. Я стал спокойнее. Стал свободнее и немного счастливее) Вот такие перемены.
Спасибо огромное) А у тебя, Лена, как дела?Я читаю и очень рада за тебя!![]()
![]()
![]()
У меня нормально.Спасибо огромное) А у тебя, Лена, как дела?
Привет. Но без трудностей нам ни как) Фото красивое.У меня нормально.
Только ситуация с коронавирусом выбивает из колеи.
Погода хорошая у нас.
Гуляю сейчас и вечером на работу Посмотреть вложение 1499203
Спасибо огромное) Мы действительно можем всё. Если захотим...Посмотреть вложение 1507587
Желаю тебе хороших выходных, Вячеслав!)