Просто хочу быть свободным и счастливым

Этот человек на эту помощь купит водку и изувечит своих жену и ребёнка.
А может и не купит. Это 50/50. Я стараюсь видеть всё-таки больше светлого в людях. (К сожалению или счастью, я доверчивый человек, но иногда приходится себя останавливать, вспоминая о реальной жизни)), что она не сахар )

А по поводу чего ты задумался о принципах? У тебя какая-то ситуацию сложная возникла?

А может и не купит. Это 50/50. Я стараюсь видеть всё-таки больше светлого в людях. (К сожалению или счастью, я доверчивый человек, но иногда приходится себя останавливать, вспоминая о реальной жизни)), что она не сахар )
Поэтому и вопросы сложные.

А по поводу чего ты задумался о принципах? У тебя какая-то ситуацию сложная возникла?
Нет. У нас просто тема зашла такая. Ты сказала что все намного проще я продолжил.

Боюсь я не смогла тебе помочь с выбором. Но если бы всё было так просто...
У нас была замечательная дискуссия. Она тем и хороша что каждому помогает сделать свой выбор, утвердится в позиции. Или поставить под сомнение и пересмотреть.

@lucky2020, с днем рождения, Слава))
Я не была уверена...в твоём другом дневнике хотела написать)

@lucky2020, С Наступающим, Слава! )
christmas-wallpaper-1.jpg

Всем желаю праздничного настроения! Достижения целей! Исполнения желаний! И конечно море любви!

Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Больше месяца без сигарет. Главные достижения за это время конечно что не закурил, регулярно провожу время с дочуркой и больше выполняю работы. Всем успехов в Новом году!

Всем привет уже в Новом 2021 году! Нелегкий был год. Не рассчитываю на лёгкость в этом. Но надеюсь что он будет более счастливым. На Новый год не закурил. Но очень хотелось поддаться соблазну. Многие проблемы прошлого года перешли в этот. Но теперь я собираюсь их решать а не закуривать. Даже не собираюсь а уже решаю. Надоело думать в будущем.

Всем привет! Настроение замечательное. И по большей части от того что встретил замечательную девушку. Пусть всё получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу