lucky2020
Старожил
Этот человек на эту помощь купит водку и изувечит своих жену и ребёнка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот человек на эту помощь купит водку и изувечит своих жену и ребёнка.
А может и не купит. Это 50/50. Я стараюсь видеть всё-таки больше светлого в людях. (К сожалению или счастью, я доверчивый человек, но иногда приходится себя останавливать, вспоминая о реальной жизни)), что она не сахар )Этот человек на эту помощь купит водку и изувечит своих жену и ребёнка.
Поэтому и вопросы сложные.А может и не купит. Это 50/50. Я стараюсь видеть всё-таки больше светлого в людях. (К сожалению или счастью, я доверчивый человек, но иногда приходится себя останавливать, вспоминая о реальной жизни)), что она не сахар )
Нет. У нас просто тема зашла такая. Ты сказала что все намного проще я продолжил.А по поводу чего ты задумался о принципах? У тебя какая-то ситуацию сложная возникла?
Боюсь я не смогла тебе помочь с выбором. Но если бы всё было так просто...Поэтому и вопросы сложные.
Понятно ))Нет. У нас просто тема зашла такая. Ты сказала что все намного проще я продолжил.
У нас была замечательная дискуссия. Она тем и хороша что каждому помогает сделать свой выбор, утвердится в позиции. Или поставить под сомнение и пересмотреть.Боюсь я не смогла тебе помочь с выбором. Но если бы всё было так просто...
Спасибо, Лена! Всё будет хорошо! И тебя с наступающим Новым годом!@lucky2020, и тебя с наступающим новым годом, Вячеслав!!!Посмотреть вложение 1337183
Вот и прекрасно )Всем привет! Настроение замечательное. И по большей части от того что встретил замечательную девушку. Пусть всё получится.
Удачи,Слава!Всем привет! Настроение замечательное. И по большей части от того что встретил замечательную девушку. Пусть всё получится.
Спасибо!Удачи,Слава!Посмотреть вложение 1340267