Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на силе воли, то сразу, хуже нет резать эту третью ногу постепенно. Лучше один раз хрясь и все.Не могу только для себя определиться бросать сразу или постепенно.
Я предлагаю сразу!)Не могу только для себя определиться бросать сразу или постепенно.
Спасибо. И подскажите пожалуйста что значит факультативно.@lucky2020, напиши сюда и попроси факультативно в команду записать
Там уже начался марафон. Можно отмечаться,что не куришь. Общаться в команде .только виртуальные медали не дают))Спасибо. И подскажите пожалуйста что значит факультативно.
Спасибо. И подскажите пожалуйста что такое факультати@lucky2020, напиши сюда и попроси факультативно в команду записать
Замётано.@lucky2020, и давай на Ты?))
Я уже думал. Если не получится то буду что то пробовать.Может табекс попробовать?
Да.постарайся пару дней продержаться.Я уже думал. Если не получится то буду что то пробовать.
Теперь созрел другой вопрос пачку докуривать или оставлять.Да.постарайся пару дней продержаться.
Мы тут с тобой рядом!))
Если любишь ритуал,докуривай.Теперь созрел другой вопрос пачку докуривать или оставлять.
Я свои отдала матери, она настолько убежденный курильщик, что даже под страхом смерти не бросит.Теперь созрел другой вопрос пачку докуривать или оставлять.
Какой же курильщик без ритуала. За время курения их уже столько создано. Весь день сплошной ритуал вокруг сигареты.Если любишь ритуал,докуривай.
Постарайся не жалеть о своём решении и не страдать