Просто хочу быть свободным и счастливым

• Лайк
Реакции: Utro
Хотя когда бросала первый раз, пачка так и лежала 4 месяца перед носом. На нервы не действовала, хлеба не просила, стала некоторым символом того, что я рассталась с вредной привычкой. Хотя именно эти сигареты и выстрелили, когда сорвалась, но тогда я железно решила снова начать курить, ничего бы не остановило в этом решении (я дура, знаю), в том состоянии я бы и к соседке в 3 часа ночи постучалась, чтобы попросить сигарету или пошла бы в супермаркет.

Оставлю календарь

• Лайк
Какой же курильщик без ритуала. За время курения их уже столько создано. Весь день сплошной ритуал вокруг сигареты.
Это-то нас и якорит... Как это не пойти в ванную, взяв кофе и свечи, а сигареты не захватить. Или посидеть на подоконнике, свесив ноги через окно))) Ритуал...

Так уже запланировал. Обратного пути нет. Только как я понимаю на форуме надо уже не курить а не планировать.
Знаешь,тут тебя никто не осудит. Тем более ты для себя бросаешь. Не для форума.

Знаешь,тут тебя никто не осудит. Тем более ты для себя бросаешь. Не для форума.
Ребята спасибо огромное. Если вы не против пойду спать. Завтра на работу. И плюс день икс. Спокойной ночи!

Ребята спасибо огромное. Если вы не против пойду спать. Завтра на работу. И плюс день икс. Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
30ac678971707bb8d5f19241c4c745e7.gif

• Лайк
Всем добрый день! Пытаюсь подготовить себя морально к отказу. И сразу мысли. А вдруг нельзя резко бросать. Где то читал что это вредно. Всё таки стаж курильщика огромный.

Всем добрый день! Пытаюсь подготовить себя морально к отказу. И сразу мысли. А вдруг нельзя резко бросать. Где то читал что это вредно. Всё таки стаж курильщика огромный.
Это никотиновый монстр бунтует...советую тебе подготовиться.
Взять чёрный Holls. Что-нибудь успокаивающее. Желательно выходной день.

Если есть такие опасения, то можно бросать с Чампиксом. С ним потребность в сигаретах снижается постепенно.

• Лайк
Но вообще в первый раз бросала резко после 14 лет курения. На самом деле не почувствовала особой разницы между бросанием через 14 лет и полгода курения. Если есть зависимость на физике, то какая разница сколько лет травишь себя.

Если есть такие опасения, то можно бросать с Чампиксом. С ним потребность в сигаретах снижается постепенно.
А в чём разница между Чампиксом и Табексом кто знает?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу