@lucky2020, Ты там в теме ещё допиши фразу"с правилами согласен"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это триггерыКакой же курильщик без ритуала. За время курения их уже столько создано. Весь день сплошной ритуал вокруг сигареты.
Сейчас напишу после ознакомлюсь. Только вопрос в другом я ж еще вроде как курю.@lucky2020, Ты там в теме ещё допиши фразу"с правилами согласен"
Ты же планируешь бросить курить)Сейчас напишу после ознакомлюсь. Только вопрос в другом я ж еще вроде как курю.
Это-то нас и якорит... Как это не пойти в ванную, взяв кофе и свечи, а сигареты не захватить. Или посидеть на подоконнике, свесив ноги через окно))) Ритуал...Какой же курильщик без ритуала. За время курения их уже столько создано. Весь день сплошной ритуал вокруг сигареты.
Так уже запланировал. Обратного пути нет. Только как я понимаю на форуме надо уже не курить а не планировать.Ты же планируешь бросить курить)
Знаешь,тут тебя никто не осудит. Тем более ты для себя бросаешь. Не для форума.Так уже запланировал. Обратного пути нет. Только как я понимаю на форуме надо уже не курить а не планировать.
Ребята спасибо огромное. Если вы не против пойду спать. Завтра на работу. И плюс день икс. Спокойной ночи!Знаешь,тут тебя никто не осудит. Тем более ты для себя бросаешь. Не для форума.
Спокойной ночи!Ребята спасибо огромное. Если вы не против пойду спать. Завтра на работу. И плюс день икс. Спокойной ночи!
Это никотиновый монстр бунтует...советую тебе подготовиться.Всем добрый день! Пытаюсь подготовить себя морально к отказу. И сразу мысли. А вдруг нельзя резко бросать. Где то читал что это вредно. Всё таки стаж курильщика огромный.
Если есть такие опасения, то можно бросать с Чампиксом. С ним потребность в сигаретах снижается постепенно.Всем добрый день! Пытаюсь подготовить себя морально к отказу. И сразу мысли. А вдруг нельзя резко бросать. Где то читал что это вредно. Всё таки стаж курильщика огромный.
А в чём разница между Чампиксом и Табексом кто знает?Если есть такие опасения, то можно бросать с Чампиксом. С ним потребность в сигаретах снижается постепенно.
Это разные препараты.А в чём разница между Чампиксом и Табексом кто знает?